4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, Вайт...Чего страшно?

Тори, сапфировые бусы вовсе не недоступны :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хочу из камней, которые на третьей ссылке, булыжники меня не интересуют, а те - ты цену видела? Та меня жаба задавит столько бабла за бусы отвалить.

Та ладно...Чего страшно?

Ну если Вы знаете, точнее впеечатление что знаете то, что он там рассказывал. То это для меня необъяснимо, а что неизвесно или необъяснимо пугает (меня по крайней мере) больше всего :)

А так, на самом деле я занаю, что Вы добрая. Кошек в коне-то концов любите :D

Ну если Вы знаете, точнее впеечатление что знаете то, что он там рассказывал. То это для меня необъяснимо, а что неизвесно или необъяснимо пугает (меня по крайней мере) больше всего :)

А так, на самом деле я занаю, что Вы добрая. Кошек в конце-то концов любите :D

Кошек - да, люблю.
Да он там страшного ничего не рассказывал. Обычные вещи. Ну, мне кажется.

Я хочу из камней, которые на третьей ссылке, булыжникти меня не интересуют, а те - ты цену видела? Та меня жаба задавит столько бабла за бусы отвалить.
Так это же в рублях :) на наши где-то 1350 делов то :)

Так, признавайтесь! Кто накаркал эту безобразию?
Нафиг мне такая зима отмороженая? Сидишь как мышь и боишься на улицу выглянуть. Полюс какой-то:)

Так, признавайтесь! Кто накаркал эту безобразию?
Нафиг мне такая зима отмороженая? Сидишь как мышь и боишься на улицу выглянуть. Полюс какой-то:)

Дааааааа!!! Откуда взялось -23 :плачу::диявол:

Как я ехала сегодня на работу (живу на Алексеевке, пр. Победы, работаю на Пушкинской): пришла на остановку 230 маршрутки напротив Класса, людей тьма, проехало 2е 230х, не останавливаясь :confused:, ладно, думаю, будет следующая (на улице -23, руки/ноги уже отмерзли :плачу:). Проехала 3я, мимо... я пошла на предыдущую остановку, чтоб хоть на крышу влезть, на работу-то ехать надо. Там стоит сломанная маршрутка, греется, стою, мерзну потихоньку, едет наконец-то 230 :апплодисм, машу рукой, но она едет мимо... :диявол: тут еще желающие подошли, прыгаем от холодна все вместе :прыгун::прыгун::прыгун: цвета :frown: вдруг едет наша родненькая маршруточка (:ідея:), не доезжая до нас, ломается и останавливается :ридаю: вся наша прыгающая толпа бежит к водителю той, что стояла ранее сломанная, и о, чудо (:love:) он решает нас взять. Сели в маршрутку, ноги/руки не шевелятся уже, едем, конечности немного отгреваются, объехали полалексеевки, проезжаем мост после Тополька, маршрутка ломается :страта: всем возвращают деньги и просят с флагом и транспарантами :жах: идти до метро. Пока дошла до метро 23 августа (15 минут бегом), ноги/руки отпали полностью по дороге :-( пока ехала в метро до Пушкинской, немного пришла в себя. С горем пополам дошла до работы, не чувствуя ног :(

Сейчас руки работают плохо, еще не отмерзли, ноги пришли в себя. Вроде :незрозумію:

А как вы добирались на работу сегодня :ги:

ЗЫ. Мои сотрудники оперативненько предложили после моего рассказа отогреться коньячком :D но мы же на работе, ни-ни ;)

Назад
Зверху Знизу