Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать обрезание?

Да благодаря сплошным приколам, похоже что так.
Хотя вопрос мужик задал серьезный и видимо ему это нужно.
В синагогу идти думаю не стоит, насколько мне известно евреям писку обрезают на 9 й день после рождения и не сцелью гигиены как многие могут подумать, а с целью переформатирования мозгов... болевой шок в это время влияет на дальнейшее развитие мозга и человека в целом...
В принципе наверное правильно говорили выше в 17й должны уметь делать.

Где сделать обрезание? Желательно скажите точный адрес, может кто-то врача хорошего подскажет?

Просьба отвечать только тем, кто сам делал

Сам не делал, но могу тебе помочь. 300$ и отхуярю всё, что тебе мешает. Могу даже танцора из тебя сделать.

***овня ***дская.

Сам не делал, но могу тебе помочь. 300$ и отхуярю всё, что тебе мешает. Могу даже танцора из тебя сделать.

***овня ***дская.

:іржач: расслабься народ, у евреев все давно обрезано я так понимаю, а человек похоже наш и надо по медицинским показаниям...
:yahoo:

Посилання видалено

посмотрела иллюстрации
свят-свят. как сказала одна форумчанка "ослепла на один глаз"

Больше всего порадовал обрезаный **** на фоне клавиатуры:іржач:

...в хирургии это делали двум паренькам (правда по мед показаниям). остались довольны... фамилию врача не помню, здоровый такой дядька!

Кто остался доволен? Хирург?:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

нехуй тут ржать над этим, то что девушки кайфуют больше от обрезаных это всем известно, но немаловажно еще и то,что вероятность заболеть спидом или другими венерическими заболеваниями у обрезаных сокращаеться до 60%!!!

ТС еще не обрезал себе ничего, плохо, плохо.

Хде это я написал ,что шары надо загонять? просто швы немного раньше снять,а по технологии швы не снимаются При эрекции под головкой получается эффект раскрывающегося цветка. Насчет чувствительности тоже могу сказать,что нечего не теряется просто по больше(времени) ебешь Это плохо? В жару невздумай делать обрезание,лучше подожди осени

Не - не совратишь нас своими цветочками. Будем как раньше - и в жару и в зной.

да чё там, хадачь и как новенький!

Назад
Зверху Знизу