Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать ДНК-тест на отцовство

• Автор теми Автор теми Serhii_K
  • Дата створення Дата створення
Да раскусят и тебя рано или поздно, тема не зря создана
Меня? :іржач: Милое создание, я не сплю с двумя мужиками сразу-брезгую. Так что "раскусывать" не в чем. ))))) А вот чьего ты спиногрыза воспитываешь вопрос. ;) :ги:

Хочу определить - является ли мой ребенок моим биологическим ребенком. Кто из мужчин-отцов делал и кто знает нормальные и честные организации, где можно было бы сделать достоверный днк-тест предполагаемого отца и ребенка. Пока что не через в суд. Думаю тема является все больше актуальной для сомневающихся отцов ввиду возможных обманов их жен/бывших жен, особенно в связи с темой здесь на форуме в женском разделе: завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото).

хммм..ребёнка от бывшего,или нынешнего брака?
и шо такое РСП?:)

так "мужчины" ласково называют женщин с ребёнком, но без мужа - разведёнка с прицепом

хммм..ребёнка от бывшего,или нынешнего брака?
и шо такое РСП?:)

Денис Бурхаев-большой любитель поунижать женщин,а РСП-вапще с гавном смешать.у него на эту тему куча роликов для мч.при том,что сам он-вуаля! не женат.

Денис Бурхаев-большой любитель поунижать женщин,а РСП-вапще с гавном смешать.у него на эту тему куча роликов для мч.при том,что сам он-вуаля! не женат.

Молодец что смотришь Дениса Бурхаева, умнейший психотерапевт :клас: Посмотри еще Олега Новоселова или почитай его известную книгу ;)

Молодец что смотришь Дениса Бурхаева, умнейший психотерапевт :клас: Посмотри еще Олега Новоселова или почитай его известную книгу ;)

я его больше не смотрю.он,во-первых,необьективен-у него предвзятое отношение. во-вторых,у него нет семьи.А для меня психолог без семьи...значит,у него в чем-то ошибка.+,если вы давно знаете про Бурхаева-у него есть оч яркое проявление ВСД,и он его никак не вылечит(а это ж все от нервов.и он себя вылечить не может! :увага: проработать.какой же из него после этого психолог?)
Новоселова читала.там есть капля истины.
мне понравилась Керимова.но обьективней и опытней(и притом абсолютно непредвзята)-это Вероника Степанова.кроме того,читала вчера статью А.Зберовского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тож хорошая.реальные факты.

а.и еще на тубе есть Робина Гудина.она мож и не психолог,но в ее подкастах про отношения всегда есть здравое зерно. :клас:

- вот потому и надо ДНК тест сразу в роддоме делать, не спрашивая ни у каких женщин и мужчин. Это будет честно по отношению ко всем.
Да так и будет. Ибо врачам все эти этические проблемы побоку, им реально потом с больными детьми возиться.

А кто чей ребенок -это херня. Если моя жена окажется носителем аллели гемохроматоза и будет рожать от меня (я тоже носитель гемохроматоза), а не от соседа - то выгребет ****юлей за верность, приводящую к рождению инвалидов. :ги:

Можно. Во-первых, раз у них второй ребёнок аутист надо было ещё на начальных стадиях беременности сделать пренатальную диагностику и сделать аботр. А во-вторых, да будет Вам известно, что дополнительный материал 21-й хромосомы, вызывающий синдром Дауна, может появиться вследствие наличия робертсоновской транслокации в кариотипе одного из родителей. Частота носительства робертсоновских транслокаций составляет около одного случая на тысячу человек. Конечно нет стопроцентной гарантии, что у такого человека родится больной ребёнок, но всё же, это говорит о возможности такого исхода. А вообще, повторюсь - надо было сделать пренатальную диагностику.
Гм... Именно в этом случае не все так просто. Синдром Дауна может быть у ребенка совершенно здоровых родителей, без каких-либо предрасположенностей. Потому до беременности его определить невозможно. Пренатальная диагностика -это не то, о чем мы говорим.

Что касается аутизма -там еще сложнее. До сих пор четко не выяснено, какие особенности работы каких генов его вызывают.

Да нет, после конечно. Просто у нас не принято делать такие тесты, но я бы делал всегда на всякий случай. И получается, что третий ребёнок родился раньше, чем второй начал проявлять признаки аутизма? Сколько было второму, когда родился третий?
Синдром Дауна и аутизм - абсолютно никак не связанные вещи в данном случае.

Я имел в виду, что если бы у нас были распространены такие процедуры, то можно было бы предотвращать рождение детей с синдромом Дауна и др.

Какие такие? Конкретно?
Насколько я знаю, сейчас могут увидеть вероятность уже при наступившей беременности и "предотвращение" только аборт

меня бы такое оскорбило, потому что не даю повода.

ну знаешь,почитав тут посты многих тёток типа правильных и просто охерела... на любовниц ****ят,а сами пишут о том что на стороне подьёбуются и это нормально мужу изменять,а некоторые уже и по пару раз замужем были,некоторые тут мужиков срезают будучи замужем,а некоторые просто ***ди и при этом обсирают и считают преступлением если девушка в любовницах ходит:D поэтому как бы не давание поводов это еще ниче не значит... знаю массу теток типа примерных которые и воспиталки в садике,училки есть и будучи семейными рога мужу ставят и без всяких поводов и подозрений... поэтому ну как бы вот шоб чуваку спалось хорошо пусть сдают тест.
возможно да,это унижает чем то женщину,но всё же это не слушать всю жизнь что возможно тебенок не его.Ведь мужчины такие существа помашет рукой,но думать будет над этим всю жизнь и по пьяни или в скандали будет переодически всплывать эта тема.Поэтому ради убережения нервов обоих думаю лучше сделать днк

Смешно это слышать от шалавы:D (иногда натыкаюсь на ваши посты - отсюда и мнение).

Сам ты шалава... У тебя во рту попрыщит и на **** за такое необоснованное умозаключение... баба та,а не мужик... при чем подьездная баба.Мужского в твоих сообщениях ничего нет,уровень ниже плинтуса *****ы...
Мои посты нормальные и никак не связанные с твоим оскорблением.Топчи подругам своим подгавкивай,а не оскорбляй людей.

скорее всего несовершеннолетние :D:D:D

ты знаешь по твоим постам и тупым задрочкам как у малолетней тёлочки,то могу сказа это о тебе.Потому ,что умный и взрослый мужчина не станет выстреливать такой бред оскорбительный и безосновательный как это делаешь ты.Ты или ********а или ты колхозник с маленьким развитием.

Назад
Зверху Знизу