Меня?Да раскусят и тебя рано или поздно, тема не зря создана
 Милое создание, я не сплю с двумя мужиками сразу-брезгую. Так что "раскусывать" не в чем. )))))  А вот чьего ты спиногрыза воспитываешь вопрос.
 Милое создание, я не сплю с двумя мужиками сразу-брезгую. Так что "раскусывать" не в чем. )))))  А вот чьего ты спиногрыза воспитываешь вопрос.  

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня?Да раскусят и тебя рано или поздно, тема не зря создана

Так что "раскусывать" не в чем. ))))) А вот чьего ты спиногрыза воспитываешь вопрос.

шо ты, красотка, греешь пуканы?
Хочу определить - является ли мой ребенок моим биологическим ребенком. Кто из мужчин-отцов делал и кто знает нормальные и честные организации, где можно было бы сделать достоверный днк-тест предполагаемого отца и ребенка. Пока что не через в суд. Думаю тема является все больше актуальной для сомневающихся отцов ввиду возможных обманов их жен/бывших жен, особенно в связи с темой здесь на форуме в женском разделе: завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото).

золотые слова,Юрий Венедиктович
Тс,ты параноик.
хммм..ребёнка от бывшего,или нынешнего брака?
и шо такое РСП?
Ага. Присоединяйся. Тута у ТСуна жена в подоле от соседа принесла.

Та тебе абы поржать. У человека беда, а ей хиханьки.Поржала

Ага. Присоединяйся. Тута у ТСуна жена в подоле от соседа принесла.

даже маленькая гадость для меня большая радость (с)
 даже маленькая гадость для меня большая радость (с)Денис Бурхаев-большой любитель поунижать женщин,а РСП-вапще с гавном смешать.у него на эту тему куча роликов для мч.при том,что сам он-вуаля! не женат.
 Посмотри еще Олега Новоселова или почитай его известную книгу
 Посмотри еще Олега Новоселова или почитай его известную книгу 
Молодец что смотришь Дениса Бурхаева, умнейший психотерапевтПосмотри еще Олега Новоселова или почитай его известную книгу

проработать.какой же из него после этого психолог?)
 проработать.какой же из него после этого психолог?)

Да так и будет. Ибо врачам все эти этические проблемы побоку, им реально потом с больными детьми возиться.- вот потому и надо ДНК тест сразу в роддоме делать, не спрашивая ни у каких женщин и мужчин. Это будет честно по отношению ко всем.

Гм... Именно в этом случае не все так просто. Синдром Дауна может быть у ребенка совершенно здоровых родителей, без каких-либо предрасположенностей. Потому до беременности его определить невозможно. Пренатальная диагностика -это не то, о чем мы говорим.Можно. Во-первых, раз у них второй ребёнок аутист надо было ещё на начальных стадиях беременности сделать пренатальную диагностику и сделать аботр. А во-вторых, да будет Вам известно, что дополнительный материал 21-й хромосомы, вызывающий синдром Дауна, может появиться вследствие наличия робертсоновской транслокации в кариотипе одного из родителей. Частота носительства робертсоновских транслокаций составляет около одного случая на тысячу человек. Конечно нет стопроцентной гарантии, что у такого человека родится больной ребёнок, но всё же, это говорит о возможности такого исхода. А вообще, повторюсь - надо было сделать пренатальную диагностику.

Синдром Дауна и аутизм - абсолютно никак не связанные вещи в данном случае.Да нет, после конечно. Просто у нас не принято делать такие тесты, но я бы делал всегда на всякий случай. И получается, что третий ребёнок родился раньше, чем второй начал проявлять признаки аутизма? Сколько было второму, когда родился третий?
Рекомендую еще тест на паранойю

Я имел в виду, что если бы у нас были распространены такие процедуры, то можно было бы предотвращать рождение детей с синдромом Дауна и др.
меня бы такое оскорбило, потому что не даю повода.
 поэтому как бы не давание поводов это еще ниче не значит... знаю массу теток типа примерных которые и воспиталки в садике,училки есть и будучи семейными рога мужу ставят и без всяких поводов и подозрений... поэтому ну как бы вот шоб чуваку спалось хорошо пусть сдают тест.
 поэтому как бы не давание поводов это еще ниче не значит... знаю массу теток типа примерных которые и воспиталки в садике,училки есть и будучи семейными рога мужу ставят и без всяких поводов и подозрений... поэтому ну как бы вот шоб чуваку спалось хорошо пусть сдают тест.Смешно это слышать от шалавы(иногда натыкаюсь на ваши посты - отсюда и мнение).
скорее всего несовершеннолетние