Конечно же женщина имеет право на отношения с другими, ни в чем себя не ограничивая и ни в чем себе не отказывая. Как ей вздумается так и поведет себя. У нее даже больше прав чем у ее бывшего: право на алименты, забрать ребенка и не давать отцу с ним видеться и общаться, право на половину имущества, и т.д. Хорошо что хоть у мужчины есть право сделать ДНК-тест и выяснить всю правду, от чего РСП приходят в ужас и становятся разъяренными, не хотят они этого, под любым предлогом отцу не дадут даже подойти к ребенку взять слюну на анализ
у вас правда просвечивает злость к женщинам.
навеяло,про одного знакомого.
дважды разведен.+расстался с очередной Ж.
в ****е-просто ноль без палочки.размер-сесть и заплакать.
как человек ,в целом,неплохой.
но эта его проблема,которую он не признает и не исправляет(пусть даже игрушками) вылазит у него презрением к женщинам.
говорит много,косит под умного философа,но женщин специально принижает и ставит ниже.хотя,они в его проблеме никак не виноваты.так же,как и в том,что он ее никак не решает.
с женщиной в близких отношениях у него так.я е*усь с тобой,как хочу,и кончаю в тебя,тоже не спрашивая и не предупреждая.потому,что я всегда так делаю.и т.к. был половой акт(фактически),значит-ты получила удовлетворение.

возражения не принимаются.заменители **** игрушками тоже,т.к это принижает его достоинство,и признает наличие у него проблемы.
т.е. ты,как бы можешь самоудовлетворяться где-то втихомолку,но как бы этого нет .и у него с этим-все в порядке).
а женщинам что?..попробует ,если **** с нормальным мужиком-100пудово после этого уйдет.т.к.пекс с предыдущим меном хреновый+не компенсируется(игрушками)+к этому его отношение к Ж.т.к. в этих ситуациях они от него уходит,и он таким отношением к ним прикрывается.типа,"все бабы животные"т т.д.,и т.п.
звыняйте,напомнили этого персонажа.может и для себя что-то вынесете.
а так-проблема там же была б решена нормальным отношением к Ж+игрушки в применении

. вот так вот.