4000 грн на місяць

Где правда?

• Автор теми Автор теми Тефида
  • Дата створення Дата створення

я понимаю может по -детски совсем, но я люблю знать всю правду) я не отнеслась бы это как к концу света, просто оставить этих двоих за спиной и найти нового козла:D а потом опять нового и снова нового:D в общем не жизнь , а сплошное разнообразие

Я бы на месте вашей подруги не пошёл, а просто прекратил бы с вами общение по факту подозрения. Именно потому, что невинного человека обвинять гнусно. И невозможно после таких подозрений продолжать общение. Я бы побрезговал вами.
Именно та, которая спала - и пойдёт спокойно на встречу. Она и так уже врала, ей ничего не стоит и дальше.

она бы меня поняла))) и , что я уверена, сама бы взяла меня под руку и побежала бы выяснять отношения, чтобы доказать , что он лгун, так как , в первую очередь , её репутация как хорошей подруги и человека загажена ;)

я понимаю может по -детски совсем, но я люблю знать всю правду) я не отнеслась бы это как к концу света, просто оставить этих двоих за спиной и найти нового козла:D а потом опять нового и снова нового:D в общем не жизнь , а сплошное разнообразие

это не разнообразие, это гемор:)
" Опыт - это когда на смену вопросам: кто? с кем? почему? когда?сколько?...???, приходит один вопрос - на*уя?"
то от неопытности тебя на разборки тянет:)

Вы и так плохая подруга, поскольку вам надо что-то постоянно доказывать.
А ваша подруга - такая же скандалистка, да ещё и с чувством вины.

да пусть я по-вашему буду хоть самой отвратительной подругой в мире))) мне пох на вас и ваше мнение
и вы так любите повторять это слово Скандалистка , думаете это принижает меня ? или обижает , серенький вы наш, мужчинко, нет!

Вам на всех пох - это ваше любимое слово. И вы об этом пишите часто. Собственно, этим всё и сказано.

я никогда не писала что мне на Всех пох, на вас точно пох:D

зачем их сводить?:D

ну Анрелла, не считаешь нужным узнавать правду - твоё право, естественно! я уже отписывалась по этому поводу)

пи.дец :рл:

Эркюль Пуаро :D А я сегодня, кстати, 2 серии "Шерлока" смотрела :D

Может, надо к делу подойти грамотно? Ну там... проверить пальчики, взять распечатки звонков, устроить грамотный тайный допрос на выявление знания быта друг друга подследственными? Что там ещё... Соседей опросить - это первое дело!
Настаиваю на ПЦР-исследовании микрофлоры слизистых.

Рю,смелее! вы уже освоили цензуру:D

худые сообщества развращают добрые нравы:D
Рю, держись)) я ровняюсь на тебя:)

Вам лишь бы потешаться, а я - спать не могу. И есть тоже.

Сондокс продается в аптеках без рецепта))

Вобщем дело было так: бросила я молодого человека, и он как-то аж так подрасстроился, что решил на прощанье мне сделать каку (с мужиками от злости почему-то случается). И рассказал, что потрахивал все это время втихоря мою подругу.
Она все отрицает. Как узнать правду?

Добавлю. Хватит меня спрашивать "Зачем?"
Надо знать что с подругой дальше делать.
ну а оно тебе надо? если ты его уже бросила, то тебе не всероавно, кого трахал твой бывший молодой человек? Правду ты, думаю не узнаешь никогда, ну разве что с помощью паяльника у подруги "выпытаешь"

ну а оно тебе надо? если ты его уже бросила, то тебе не всероавно, кого трахал твой бывший молодой человек? Правду ты, думаю не узнаешь никогда, ну разве что с помощью паяльника у подруги "выпытаешь"

Как может быть все равно если это было во время когда он еще не был бывшим..(может пойти к бывшму и сказать по секрету что подруга беременна и хочет произвести диагностику ДНк и т.д.ит.п....?или например сказать подруге что узнала что у бывшего хламидиоз....:rolleyes:

Мне про себя всё равно, вы не в моём вкусе. А слово у вас это любимое - я часто в вашим постах замечаю. Даже сегодня в теме про красоту вы его употребляли. А лексикон, между прочим, характеризует личность сильнее всего.

Ренаточка, Тузик за тобой явно следит:D

Я бы хотела знать правду... Мне не нужна подруга которая "возможно" уже спала с моим уже бывшим парнем... Потому что ее не остановит сделать это сново... нафиг такая нужна! И если подруга близкая то поймет и с вами заодно захотела бы узнать почему он "врет"...

Назад
Зверху Знизу