но предполагаю этот способ вызовет у вас тяжелый разрыв шаблона.
и не подойдет по этическим соображениям![]()
И все же..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но предполагаю этот способ вызовет у вас тяжелый разрыв шаблона.
и не подойдет по этическим соображениям![]()
та не гони))
![]()
а потом опять нового и снова нового
в общем не жизнь , а сплошное разнообразиеЯ бы на месте вашей подруги не пошёл, а просто прекратил бы с вами общение по факту подозрения. Именно потому, что невинного человека обвинять гнусно. И невозможно после таких подозрений продолжать общение. Я бы побрезговал вами.
Именно та, которая спала - и пойдёт спокойно на встречу. Она и так уже врала, ей ничего не стоит и дальше.

я понимаю может по -детски совсем, но я люблю знать всю правду) я не отнеслась бы это как к концу света, просто оставить этих двоих за спиной и найти нового козлаа потом опять нового и снова нового
в общем не жизнь , а сплошное разнообразие

Вы и так плохая подруга, поскольку вам надо что-то постоянно доказывать.
А ваша подруга - такая же скандалистка, да ещё и с чувством вины.

Дикие люди.
ну а как двух чего-то недоговаривающих людей свести ещё ?![]()

Вам на всех пох - это ваше любимое слово. И вы об этом пишите часто. Собственно, этим всё и сказано.

зачем их сводить?![]()
Настаиваю на ПЦР-исследовании микрофлоры слизистых.пи.дец
Эркюль ПуароА я сегодня, кстати, 2 серии "Шерлока" смотрела
Может, надо к делу подойти грамотно? Ну там... проверить пальчики, взять распечатки звонков, устроить грамотный тайный допрос на выявление знания быта друг друга подследственными? Что там ещё... Соседей опросить - это первое дело!
Настаиваю на ПЦР-исследовании микрофлоры слизистых.
Рю,смелее! вы уже освоили цензуру![]()

Вам лишь бы потешаться, а я - спать не могу. И есть тоже.
Кроме шуток.Вам лишь бы потешаться, а я - спать не могу. И есть тоже.
ну а оно тебе надо? если ты его уже бросила, то тебе не всероавно, кого трахал твой бывший молодой человек? Правду ты, думаю не узнаешь никогда, ну разве что с помощью паяльника у подруги "выпытаешь"Вобщем дело было так: бросила я молодого человека, и он как-то аж так подрасстроился, что решил на прощанье мне сделать каку (с мужиками от злости почему-то случается). И рассказал, что потрахивал все это время втихоря мою подругу.
Она все отрицает. Как узнать правду?
Добавлю. Хватит меня спрашивать "Зачем?"
Надо знать что с подругой дальше делать.
ну а оно тебе надо? если ты его уже бросила, то тебе не всероавно, кого трахал твой бывший молодой человек? Правду ты, думаю не узнаешь никогда, ну разве что с помощью паяльника у подруги "выпытаешь"

Мне про себя всё равно, вы не в моём вкусе. А слово у вас это любимое - я часто в вашим постах замечаю. Даже сегодня в теме про красоту вы его употребляли. А лексикон, между прочим, характеризует личность сильнее всего.

Ренаточка, Тузик за тобой явно следит![]()
учитывая, что 90% всего время на ХФ я провожу в разделе секс