4000 грн на місяць

Где правда?

• Автор теми Автор теми Тефида
  • Дата створення Дата створення
Надо знать что с подругой дальше делать.
Да ничего не делать. Если вы с ней уже давно дружите,то должны знать друг друга хорошо,т.е. способна ли она, в принципе, спать с парнями своих подруг.А выводить их двоих на чистую воду после расставания с парнем-бред чистой воды.Когда ты перестаёшь доверять близким людям,они перестанут доверять тебе.

пи.дец :рл:

Эркюль Пуаро :D А я сегодня, кстати, 2 серии "Шерлока" смотрела :D

Может, надо к делу подойти грамотно? Ну там... проверить пальчики, взять распечатки звонков, устроить грамотный тайный допрос на выявление знания быта друг друга подследственными? Что там ещё... Соседей опросить - это первое дело!

:клас::клас::іржач::іржач::іржач:

Как может быть все равно если это было во время когда он еще не был бывшим..(может пойти к бывшму и сказать по секрету что подруга беременна и хочет произвести диагностику ДНк и т.д.ит.п....?или например сказать подруге что узнала что у бывшего хламидиоз....:rolleyes:

:клас::D

проходили мы такое,все херня,со временем забудешь,не сразу конечно,а копать в дерьме- не царское дело)))спал-не спал))какое это имеет значение,ты сама на самом деле должна это чувствовать,от сюда и прыгай дальше,расстались же вроде.Переверни страницу и удачи)хотя больно конечно.

Вобщем дело было так: бросила я молодого человека, и он как-то аж так подрасстроился, что решил на прощанье мне сделать каку (с мужиками от злости почему-то случается). И рассказал, что потрахивал все это время втихоря мою подругу.
Она все отрицает. Как узнать правду?

Добавлю. Хватит меня спрашивать "Зачем?"
Надо знать что с подругой дальше делать.

Надо трахнуться громко, всем вместе. Слабак вылетает.

уже ответили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой простите пожалуйста... не знала что мне свое мнение написать нельзя... и что тема закрывается... :іржач:

ой простите пожалуйста... не знала что мне свое мнение написать нельзя... и что тема закрывается... :іржач:

на какбэ намекают, что мы молодые и глупые ещё))) что когда мы будем по-старше лет на 10 , нам уже будет всё равно на это, свои нервы дороже и неважно на самом деле кто с кем , сколько и где спит!

на какбэ намекают, что мы молодые и глупые ещё))) что когда мы будем по-старше лет на 10 , нам уже будет всё равно на это, свои нервы дороже и неважно на самом деле кто с кем , сколько и где спит!

не так, Ренаточка,
просто придет время, когда ты поймешь, что главная любовь твоей жизни - это ты:)

Орёл, они от страха в обморок упадут втроём скорее, чем трахнутся :D

:браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу