Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приходи лет через 5 в мужской. расскажешь как живёте душа в душу, агаЯ уже давно знаком с одной и она для меня лучше всех.
приходи лет через 5 в мужской. расскажешь как живёте душа в душу, ага
ну если 10 лет мало, то ты тоже через 5 подтягивайся.
Рюмочная №1 на Гагарина - отличное место для знакомства с мужчинами за 40, в меру щедрыми, чтобы потратить на даму 80 гривен: пельмени и водовка.
так пить мужчина будет![]()
Ну, это совсем не подходит!!! Не люблю пьющих мужчин
Ну, это совсем не подходит!!! Не люблю пьющих мужчин
А сама пьешь ?![]()
Выпить (а не нажраться!)холодной водочки,под огурчик или грибочки,а еще лучше картошечки с селедочкой-разве это плохо?А хорошего коньячку с лимончиком? это очень хорошо и вкусно!А отметить праздник, юбилей-ну как без спиртного? Лично я не против и фитнеса и бассейна, но я также за выпивку в хорошей компании и под хорошую закуску!А еще водка это же наш главный психолог, буржуи бегут сразу к психологам, а мы берем флакон и решаем свои проблемы как говориться дешево и сердито!(но настаиваю, чтобы закуска была!). И не пельмешки))
А хорошего коньячку с лимончиком? это очень хорошо и вкусно!
На поиски спонсора смахивает.
Решать свои проблемы таким способом можно. Жаль что так их нельзя решить...а мы берем флакон и решаем свои проблемы как говориться дешево и сердито!
Решать свои проблемы таким способом можно. Жаль что так их нельзя решить...![]()
а ты точно не мужик?
Боюсь, что приличные мужчины не поймут коньяк с лимоном