Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Я уже давно знаком с одной и она для меня лучше всех.

Рюмочная №1 на Гагарина - отличное место для знакомства с мужчинами за 40, в меру щедрыми, чтобы потратить на даму 80 гривен: пельмени и водовка.

Где познакомиться с неприличным мужчиной?

Выпить (а не нажраться!)холодной водочки,под огурчик или грибочки,а еще лучше картошечки с селедочкой-разве это плохо?А хорошего коньячку с лимончиком? это очень хорошо и вкусно!А отметить праздник, юбилей-ну как без спиртного? Лично я не против и фитнеса и бассейна, но я также за выпивку в хорошей компании и под хорошую закуску!А еще водка это же наш главный психолог, буржуи бегут сразу к психологам, а мы берем флакон и решаем свои проблемы как говориться дешево и сердито!(но настаиваю, чтобы закуска была!). И не пельмешки))

Выпить (а не нажраться!)холодной водочки,под огурчик или грибочки,а еще лучше картошечки с селедочкой-разве это плохо?А хорошего коньячку с лимончиком? это очень хорошо и вкусно!А отметить праздник, юбилей-ну как без спиртного? Лично я не против и фитнеса и бассейна, но я также за выпивку в хорошей компании и под хорошую закуску!А еще водка это же наш главный психолог, буржуи бегут сразу к психологам, а мы берем флакон и решаем свои проблемы как говориться дешево и сердито!(но настаиваю, чтобы закуска была!). И не пельмешки))

а ты точно не мужик?

Решать свои проблемы таким способом можно. Жаль что так их нельзя решить... :D

а кто то ведь так и иживет и каждый день находит на то чтобы этот флакн таки купить. Выглядят обычно эти ребята не презеднатбельно, зато почти всега с подругой и угашенные:)

Назад
Зверху Знизу