Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Лучше не говори ей. Она из таких, которые едут на лыжный курорт, чтобы найти ****, которому можно голову морочить.
откуда такие сомнения в умственных способностях и жизненном опыте завсегдатаев лыжных курортов?

На мой взгляд проще всего на улице подойти к понравившемуся мужчине, сделать комплимент по поводу его чего-то там, не имеющего отношения к деньгам, и таким образом, пообщавшись минутку, можно сделать выбор.
Только не нужно оставлять ему свой номер телефона, лучше попросить его номер. Так надёжней.
"что-то там" на улице можно и не рассмотреть...мож лучше адрес электронной почты? гг

На опере. Элегантные дамы. Интересные мужчины.

или на балете. :клас:

гм, логично, что надо избегать мест пребывания неприличных мужчин.але оп и список мест пополнятся не только банальными операми и балетами.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

В Центре Занятости мужчин "слегка за 40" аж зашкаливает. А также на проходных (утром и вечером) крупных заводов типа ХТЗ и тому подобных.

А где Вы еще бываете?:rolleyes:

На войне. Можете и там конечно поискать, только надо приезжать с мочалкой, мылом и тазиком горячей воды, иначе есть шанс не разглядеть того самого-единственного :)

Женщины

Женщины по большому счёту делятся на две категории: женщина Мать и женщина Б...ть. Их сразу видно по фото в ВК. Женщина мать всегда это фото с ребенком, с семьей. Женщина Б надуты губы, трусики.

Сколько мужчин хотели познакомится, вы же их отвергали. Вам электрики не нужны, водители тоже.

Останнє редагування:
По личному опыту не раз заводила хорошие знакомства на различных бизнес-встречах и тренингах по продажам.

:D:D
барышни, идите в какие-нибудь туристические секции, хз, как называются
скалолазание, например
или на прыжки с *****ютом
на байдарки
:rolleyes:
Это фигня. Тут "Непоседы" водят по-субботам группы в походы и что-то я читая отчёты за несколько лет не увидел ни одной созданной там пары;). Просто советую сабжу дождаться весны, сесть на лавочке или подсесть к понравившемуся мужчине и о чём-то спросить/завязать разговор. Ясно конечно, что банкиры или члены Гешиного клуба под названием "Відродження" - в парках не сидят:D. Они сидят с "ракетами" в саунах или номерах:)

На опере. Элегантные дамы. Интересные мужчины.
Не согласен с Вами. Там много студенточек, а вот взрослые мужики приходят со своими дамами:)

:D
По личному опыту не раз заводила хорошие знакомства на различных бизнес-встречах и тренингах по продажам.
Фу...Это вообще-то сборище барыг/продавцов с одной извилиной в мозгу - как бы побольше "впарить" китайского/местного "фуфла":(. P.S. ******/продавец и женщину оценивает как "товар"

Останнє редагування:
В маршрутке можно. Как-то сажусь я на заднее сиденье рядом с девушкой. Через минуту чувствую в бок пихают. Поворачиваюсь, а она такая: "Максим, ты?". Я заебаный с работы ехал. Говорю, мол, да нет, я не Максим. А она вся сияет, смотрит у улыбается. И говорит типа ну ладно с таким выражением, что я ******* что-то важное. Вот же ж я *****а :D

Назад
Зверху Знизу