Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
во-первых, я уже не в том возрасте, когда льстят самому себе
во-вторых, разве приличный человек - это тот, у кого нет недостатков???

лично у меня масса недостатков, и я их не боюсь и не стесняюсь

девочке ********е твои недостатки отпугивающие. ей подавай кристально чистого

девочке ********е твои недостатки отпугивающие. ей подавай кристально чистого

если судить по нику, то "девочке" 46-47 лет :) мне немного меньше :)
но, тем не менее (если речь обо мне), то я действительно кристально чист :D

Определили уже, что оно такое- приличный мужчина? Я так понимаю, приличный мужчина, это богатый красивый *****, или импотент, который не будет предлагать ****?

Определили уже, что оно такое- приличный мужчина? Я так понимаю, приличный мужчина, это богатый красивый *****, или импотент, который не будет предлагать ****?

Дык смотря для какой возрастной группы.
Я вот окружена, славбо, приличными (для тети за 30) мужчинами. А вот уже 20-ти летней девушке будет с ними скучновато, я думаю.
Кстати, **** всегда уместен между здоровыми свободными людми. Вопрос в том как это все оформить.
Я никогда не забуду как лет в 25 познакомилась с парнем приличным вроде и складно говорящим (для меня это важно). А он меня на 3-м свидании уверенно повез к себе домой - пришлось со скандалом чуть ли не на ходу выскакивать из машины. И не потому что я была трепертной девой, а потому что "форма" отбила начисто даже теоретическую возможность.

Я вот окружена, славбо, приличными (для тети за 30) мужчинами. А вот уже 20-ти летней девушке будет с ними скучновато, я думаю.
Кстати, **** всегда уместен между здоровыми свободными людми. Вопрос в том как это все оформить.
Я никогда не забуду как лет в 25 познакомилась с парнем приличным вроде и складно говорящим (для меня это важно). А он меня на 3-м свидании уверенно повез к себе домой - пришлось со скандалом чуть ли не на ходу выскакивать из машины. И не потому что я была трепертной девой, а потому что "форма" отбила начисто даже теоретическую возможность.

:клас:
В моём возрасте не помеха думать как о ****е, так и о душЕ! :D

Я вряд ли подойду под это ваше "приличный мужчина." Я люблю, когда отношения начинаются с любви с первого взгляда и ****а.

А что не так было? Так не нравился МЧ, что решила выпрыгнуть из машины и убиццо на смерть, лишь бы с ним не спать? :D

А что не так было? Так не нравился МЧ, что решила выпрыгнуть из машины и убиццо на смерть, лишь бы с ним не спать?
Понимаешь ли когда вы знакомы "три свидания" грань между нравится\ненравится очень тонкая у обеих сторон.
И когда я такая вся нарядная готова себя показать в высшем харьковском свете с симпатичным кавалером - завидуйте, мол, клюшки, а тут такое... Причем все это можно было бы осуществить, но вот это отмороженное: "Слыш давай ко мне сегодня".... буееееее - как вспомню так вздрогну.

Понимаешь ли когда вы знакомы "три свидания" грань между нравится\ненравится очень тонкая у обеих сторон.
И когда я такая вся нарядная готова себя показать в высшем харьковском свете с симпатичным кавалером - завидуйте, мол, клюшки, а тут такое... Причем все это можно было бы осуществить, но вот это отмороженное: "Слыш давай ко мне сегодня".... буееееее - как вспомню так вздрогну.

и вот тут непотяно,толи кавалеру был даден повод так себя вести, толи он был *****ом помороженным, а это можно было увидеть за два свидания:)

Справедливости ради добавлю - мой экс, который живет в харькове очень и очень приличный мужчина и кажись опять в поиске..
Пользуясь случаем передаю приветы..:D

и вот тут непотяно,толи кавалеру был даден повод так себя вести, толи он был *****ом помороженным, а это можно было увидеть за два свидания
Так самой до сих по непонятно...
Потому и случай этот ярко запомнился. На *****а вроде не был похож, значит, я, наверное дала все-таки повод...

Какой ужас! Хотела повыёбываццо на третьем свидании.. а тут пробил час расплаты- пришло время раздвигать ноги. :D

Я люблю, когда отношения начинаются с любви с первого взгляда и ****а.

Какой ужас! Хотела повыёбываццо на третьем свидании.. а тут пробил час расплаты- пришло время раздвигать ноги.
Мне одной кажется, что кто-то здесь не очень последователен?:D

Мне одной кажется, что кто-то здесь не очень последователен?:D
Я просто ору с вас. :D Подоживались тётки уже под сраку лет, а так и не поняли, что у мужчин тоже есть свои желания, и хотеть ****а с женщиной, это абсолютно естественное нормальное желание. Только вот вам ***** на мужиков, вы только о себе думаете, и ищете ***** ущербных, которые будут исполнять все ваши прихоти, и ждать, когда именно вам захочется ****а. :D

Я просто ору с вас. :D Подоживались тётки уже под сраку лет, а так и не поняли, что у мужчин тоже есть свои желания, и хотеть ****а с женщиной, это абсолютно естественное нормальное желание. Только вот вам ***** на мужиков, вы только о себе думаете, и ищете ***** ущербных, которые будут исполнять все ваши прихоти, и ждать, когда именно вам захочется ****а. :D

ты жениться то еще раз собираешься? не то чтобы я за тебя волнуюсь, но вот интересно , мужчина который так говорить будет еще раз жениться?

Я просто ору с вас. Подоживались тётки уже под сраку лет, а так и не поняли, что у мужчин тоже есть свои желания, и хотеть ****а с женщиной, это абсолютно естественное нормальное желание. Только вот вам ***** на мужиков, вы только о себе думаете, и ищете ***** ущербных, которые будут исполнять все ваши прихоти, и ждать, когда именно вам захочется ****а.
Бабы, истину вам говорю - у нас -1 приличный мужЫк.
Аяяй!

Причем все это можно было бы осуществить, но вот это отмороженное: "Слыш давай ко мне сегодня".... буееееее - как вспомню так вздрогну.
а почему сразу ****?
Может он хотел тебя покормить домашней кухней,
показать свою коллекцию танчиков и проводить домой. :D

ты жениться то еще раз собираешься? не то чтобы я за тебя волнуюсь, но вот интересно , мужчина который так говорить будет еще раз жениться?

Да, мечтаю найти себе нормальную женщину без тараканов и желания повыёбываццо, которая хочет семью.

В чём? :D
Я считаю, что если мужик понравился женщине, то на третьем свидании она сама его в постель затащит, а не из машины на ходу выпрыгнет, врезавшись при этом в столб. :D

Да, мечтаю найти себе нормальную женщину без тараканов и желания повыёбываццо, которая хочет семью.

я так думаю чем старше, тем больше нетерпимости к партнеру, я имею ввиду если начаинаешь отношения и в глаза бросаются даже малюсенькие тараканчики:D хотя при этом многие не обращают внимание на своих мадагаскарских

Я считаю, что если мужик понравился женщине, то на третьем свидании она сама его в постель затащит, а не из машины на ходу выпрыгнет, врезавшись при этом в столб. :D

ну дык там же, типа, дело был в прилюдии которая была, типа грубая и неджентельменская

Назад
Зверху Знизу