Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Я со своим познакомилась на сайте "ларди транс")))

Я со своим познакомилась на сайте "ларди транс")))
Муж-дальнобойщик - мечта женщины. Месяцами в разъездах, приехал на неделю раз в квартал, отдал бабло жене, 3 дня спит, потом кинул несколько палок, поел и поехал дальше на зароботки, а "любимая" при деньгах, безконтрольная, живёт и ****ается в своё удовольствие за деньги дальнобойщика:D. Мечта,а не жизнь;)

ТС, попросите у меня базу экселевскую базу "ВИПов". Мои клиенты - исключительно обеспеченные люди, и начинайте потихоньку делать "холодный прозвон". Понимаю, многие из них женаты, но даже если учесть пессимистический сценарий и конверсию в 0,5%. На одного высокорангового самца вы будете выходить спустя 200 звонков, что очень даже по силам вам осуществить за 1 неделю. Итого: имеем 1 свидание в неделю = 48 свиданий в год. Даже если учесть пессимистический сценарий, конверсия в 1% позволит вам выйти замуж с 50% вероятностью в этом году за приличного во всех смыслах мужчину. Удачи!

Останнє редагування:
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Нехер было в молодости строить из себя дорогую цацу.
В это время, всех хороших кабелей разобрали, еще щенками.;)

знакомиться надо в метро...это так романтиШно:rolleyes::rolleyes: и иногда экстремально:D

[COUB]7jjvs[/COUB]

э не думаю что нам не стоит знакомится извини не хочу чтоб было так как написано вот сдесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2944881&page=2

да и у тебя как я вижу по твоему сообщению в этой теме опыт огромен а мне такой опыт совсем не нужен жить с одним и ****атся с другим извините конечно но такое не для меня

Жрать комплексные обеды по 25грн, ставить водочную клизму в пути и ****ать очень страшных и дешевых шмар на окружной, а потом с этим букетом и парой песо на кармане конечно же к любимой?) О, да мечта любого бабеныша:)
Так в чём проблема - пусть ищут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
молодых "жеребцов" или "папмков" или прочий собирательный образ фаллоимитатора+денежного кошелька+ и т.д. и т.п....:D

в больницах и поликлиниках. и вообще, зачем за 40? с нынешней экологией мужчины за 40 уже не могут гордо носить звание мужчины. уже ничего не хотят, останется только по выставкам и театрам ходить. оно вам надо?

в больницах и поликлиниках. и вообще, зачем за 40? с нынешней экологией мужчины за 40 уже не могут гордо носить звание мужчины. уже ничего не хотят, останется только по выставкам и театрам ходить. оно вам надо?

:Dшож ты так всех к подрасстрельной статье-то подвела? может все таки есть ну хоть 1:100 боль-мень дееспособный и активный в этом возрастном сегменте?:rolleyes::D

Футбол

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)
Ходил как то на футбол, на наш стадион Металлист. Очередь в основном из мужчин. Передовой мной две девушки, билеты тоже взяли на север правый сектор. Обратно они уже уходили с парнями. Думаем, девочки, думаем..

шота путевых советов нима ))

А про кладбища уже было? :-)

На лыжной горке. Высмотреть одного мужичка и сложиться на лыжнях прямо перед ним :-)

Назад
Зверху Знизу