Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Дык так и есть до 30 они ебуца с неприличными но вот после 30 они приличным
не нужны.я бы побрезговал жить с бабой которую до 30 ипали какието орангутанги.

:D слабый вброс, но сработал:клас::yahoo:

да мне 42 года и я жду свою приличную и чистую душой и телом....

ето не вброс.я берегу себя для единственной

я давно уже пришла с работы, выйди, ***ть из своей комнаты и наведи порядок на кухне, а то ужина тебе не видать!
ждет он меня...ишь...

да мне 42 года и я жду свою приличную и чистую душой и телом....[/qu
Цитата:
Сообщение от Helga-mia
а сам до 30 девственник?
да мне 42 года и я жду свою приличную и чистую душой и телом....
42 и всё еще девственник????

да мне 42 года и я жду свою приличную и чистую душой и телом....[/qu

42 и всё еще девственник????

Угу.и дрочер.бабу голую видел тока а окне противоположного дома када мне было десять лет.с тех пор она мне сница и я часто думаю о ней

я давно уже пришла с работы, выйди, ***ть из своей комнаты и наведи порядок на кухне, а то ужина тебе не видать!
ждет он меня...ишь...

Камандовать буиш на кухне

ясное море, если в зоопарке, кормя ее бананами пара поколений выросло - палево...:D
Вы прошто?

Угу.и дрочер.бабу голую видел тока а окне противоположного дома када мне было десять лет.с тех пор она мне сница и я часто думаю о ней
вот не ври....небось в женской бане подглядывал)))в окне ага....

уймешься ты, несчастный али как?
атошо пригласишь в парк сладкой белки?:іржач::іржач::іржач::іржач:
выше то была просто ирония...есть такое слово в литературе..
мне нет смысла над тобой прикалываца:rolleyes:;)

Сиди дома жди принца и вяжи ему носки
так они друг друга так не дождутся.....
она дома будет сидеть
а принц с конем в горящей избе сидят...ждут-с

атошо пригласишь в парк сладкой белки?
ага и купит тебе вату на палочке.....бойся))))))

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Я вот стала ходить на обед в Дилайт в кулинарию, так там часто можно встретить симпатичных мужчин повзрослее. Насчет знакомиться - не знаю. Обычно они очень сильно смотрят-смотрят :любов: и ... не знакомятся. :confused:

Когда даме до 30, она ищет мужчину неприличного. Когда за 30 - приличного.
Хм, странно, у меня наоборот случилось... :rolleyes:

Я вот стала ходить на обед в Дилайт в кулинарию, так там часто можно встретить симпатичных мужчин повзрослее. Насчет знакомиться - не знаю. Обычно они очень сильно смотрят-смотрят :любов: и ... не знакомятся. :confused:

Хм, странно, у меня наоборот случилось... :rolleyes:

К приличному мужчине первой подходит женщина!:пиво:

П.С. А то потом, дуры, жалуются, что только *****ы попадаются

Вариант №1 - дождаться весны, выйти в парк Шевченко или Горького, сесть на лавочку и поклонники нарисуются. Если Вы конечно симпатичнее крокодила:).
Вариант №2 - к примеру в "Топфейсе" сделайте анкету, ******ки и с предложениями просто потрахаться конечно достанут, но может и нормальный мужик напишет. Всё зависит от Ваших пожеланий...
P.S. Если требования : красавец-мужчина, не "нищеброд" владелец "Лексуса" и пентхауза в центре, банкир или слуга народа (депутат), умный, обаятельный, верный, кофе в постель, по-пять "палок" в день и **** не менее 25 см - то 90% мужчин-форумчам здесь такие:))). С их чёса конечно:)))

Назад
Зверху Знизу