вот..
Там же белым по черному написано - "бывает", а не что все такие..
а так шо вы тогда ищете...Сарочка?!

ищу тех, которые тыкают в специально отведенные для тыкалок места, а не в мозг
в вашем случае видимо особо ничего и не бывает
Ото лучше займись собой, ато отбор есть, а желающих пройти этот кастинг толком и нет
Возрадуйся! На твою ***** independidol клюнул

Твоё "саморазвитие" не прошло зря
Мне твоя ***** нравица.де качал?

смотрите аккуратней, в наш голубоватый век со своей латентностью.. а то нам и так остались женатики, алкоголики и ********и. Так львинная доля мужиков переходят на сторону голубизны
Вот что мне нравится в незнакомке05 - стремление к саморазвитию. Граждане, налетайте. Среди этой кучи отбросов нашелся бриллиант

Смотрите аккуратней с такими комплиментами, а то загоржусь и большинство здешних меня еще в черный список внесут))
п.с. но таки приятно, что заметили мою истинную, бриллиантовую сущность

Тю. Я вообще связываю скотчем и рот заклеиваю. А приятно ей, или нет, кого это вообще интересует в нашем мире потребительских отношений.
Гостик, если б я тебя не знала, то возможно и поверила б.. но.. не верю, что ты эгоист в ****е. Но а со скотчем - это мегавозбуждающе, не спорю!)

От твоих сообщений про заклеивание скотчем чувствуются мужские флюиды, от которых голова кружится..
Да какой там кастинг. Пусть выбирает первого адекватного на тазике и айда с ним в кулиничи.
Ого! Адекватного, еще и на тазике, да еще и в кунниличи..

Где ж такого отыскать..
DarkTamplier, аккуратней, а то на тебя уже запали
А ничо так мальчик.ммммм....хочеца потрогать его за бицепс
как примитивны "мужики"..им бы бицепсы и ***** подкачанную трогать..душа и развитие им не интересны..))