Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Так и я об этом. Это не твоя личка. Так что либо веди себя прилично, либо вообще игнорируй тему.

:rolleyes:Но я ж как-то умудряюсь в свои 32 года быть девушкой.

Слышь девушка ты мне тут не командуй....
Шо хочу то и пишу.если я тебе понравился
то пригласи меня к себе на чай я приду с батоном
и буду целую ночь рассказывать тебе теорему ферми

не обращай внимание, то вставная челюсть выпала..... от зависти.:D

:увага: Нужно пользоваться КОРЕГОЙ!! И всегда будешь милой девчушкой с полным ртом зубов :ги:

Слышь девушка ты мне тут не командуй....
Шо хочу то и пишу.если я тебе понравился
то пригласи меня к себе на чай я приду с батоном
и буду целую ночь рассказывать тебе теорему ферми

:rolleyes:Если б я тебя пригласила на чай к себе, то никаких тебе теорем и чая! И батон мне твой не нужен! Приноси свой язык и покажи его в действии :язик:

У них не тугенько и не упругенько?)) Да уж..девушки нынче не те..:)

Останнє редагування:
У них не тугенько и не упругенько?)) Да уж..девушки нынче не те..:)
А кто тебе сказал шо у тебя тугенько и упругенько и в каком году? Может кто-то пошутил, в таком почетном возрасте это большая редкость :D

А кто тебе сказал шо у тебя тугенько и упругенько и в каком году? Может кто-то пошутил, в таком почетном возрасте это большая редкость :D

Кое кто, у кого не такой вяленький как у тебя сказал ;)

:rolleyes:Если б я тебя пригласила на чай к себе, то никаких тебе теорем и чая! И батон мне твой не нужен! Приноси свой язык и покажи его в действии :язик:
Шобы мой язык и шото с вами имел....я уже ваш и он готов...если вы только вы красивая

Шобы мой язык и шото с вами имел....я уже ваш и он готов...если вы только вы красивая
озорной мальчишка
820071.gif

:Dжизнь научила шоб не порвал твою тугенькую?

ну да.. Если ж я буду у всех форумчан узнавать у кого какой, то у меня там пропасть образовалась бы)) :rolleyes: А я свою берегу для нормального.:)

Нее..я не красотка, я обычная:) Так что оставим в покое твой шаловливый язычок:)

Кое кто, у кого не такой вяленький как у тебя сказал ;)
ну если на твою тугенькую у кое кого вяленький, то может она не такая тугенькая, скорее ****лявенькая :D

Главное, чтобы у тебя было тугенько-упругенько) Имбилдинг в помощь)
Я давно это утверждал, к сожалению дамы об этом редко задумываются, думаю шо красивый фасад это все что нужно...

Останнє редагування:
:увага: эй!эй! твой вяленький точно не проверял!))
Да я бы и не стал, ты на фейс страшненькая, да и фигура так себе, далека от спортивной... короче третий сорт не брак, кому может под пивко и покатит, а мну не возбуждаешь. Т.е. если внешне дом развалюха то интерьер заценить желание совсем не возникает.

Назад
Зверху Знизу