Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?
Подпишусь ка я на тему, вдруг приличный мужчина отпишится.. Мало ли, может еще и познакомлюсь..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)
Интересно, Вы познакомились?

А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!!
А вот это Вы, не подумав,сказали!Мой знакомый познакомился со своей женой именно там!Общались до встречи в реале около полугода(по его словам)

Скажете тоже... я согласен даже на неприличную, но красивую и послушную. :rolleyes: ни одна не написала. :eyecrazy:

Не знаю как с послушанием обстоят дела, но неприличных красавиц, по-моему в стране хватает. А вот с нормальными, свободными мужчинами, к сожалению напряженка:)

Не знаю как с послушанием обстоят дела, но неприличных красавиц, по-моему в стране хватает. А вот с нормальными, свободными мужчинами, к сожалению напряженка:)

У каждого своё понимание нормальности, красивости, послушности и прочего. Мне даже начинает казаться, что всё дело в нас самих, представляете? :D

У каждого своё понимание нормальности, красивости, послушности и прочего. Мне даже начинает казаться, что всё дело в нас самих, представляете? :D

:)конечно в нас самих!)) С возрастом мы не хотим размениваться на кого-попало и согласны только с красивыми и послушными или с нормальными, не женатыми..:)

:)конечно в нас самих!)) С возрастом мы не хотим размениваться на кого-попало и согласны только с красивыми и послушными или с нормальными, не женатыми..:)

Большинство баб никогда не понимало чего хочет и действовало в выборе отношений наугад. Отбросив составляющую сословий, уровень общего развития и еще некоторые составляющие аспектов человеческого нутра, бабы идут на поводу самого примитивного чувства - любви. Это чистая химия. Почему бы тогда не принимать решения о браке, нанюхавшись кокса... А потом удивляются, почему у многих баб несчастливые браки или жизнь идет под откос.

Вероятно это юношеский максимализм прогрессирует. :D
:Dс возрастом всё сильней и сильней..)))

Большинство баб никогда не понимало чего хочет и действовало в выборе отношений наугад. Отбросив составляющую сословий, уровень общего развития и еще некоторые составляющие аспектов человеческого нутра, бабы идут на поводу самого примитивного чувства - любви. Это чистая химия. Почему бы тогда не принимать решения о браке, нанюхавшись кокса... А потом удивляются, почему у многих баб несчастливые браки или жизнь идет под откос.
:)А чего хотят мужчины?

Надёжного женского плеча)))
Это завершенный ответ? А где же "красивого" и "послушного" женского плеча?)))

Какой то странный вопрос. Мира во всем мире... Все хотят разного. Конкретизируй вопросы.
От женщин..от отношений.. На мужчин химия любви не действует?)

В современных женщинах не хватает надёжности на мой взгляд. :D
Доверять им свою любовь просто опасно и бесперспективно. :D

:)ну тут у нас полная взаимность, т.к. с мужчинами та же фигня))

В современных женщинах не хватает надёжности на мой взгляд. :D
Доверять им свою любовь просто опасно и бесперспективно. :D

тоже самое можно сказать и о мужчинах...:rolleyes:

:)ну тут у нас полная взаимность, т.к. с мужчинами та же фигня))

:клас::пиво:

Это завершенный ответ? А где же "красивого" и "послушного" женского плеча?)))

От женщин..от отношений.. На мужчин химия любви не действует?)

Все по разному. Зависит от уровня развития человека и финансовых возможностей. Некоторые и с бабками остаются приматами, другие не имея обильных денежных потоков не плрхо развиваются и создают перспективы. Масса просто бухает и создает себе же бытовые проблемы. С любовью же, как и наркотой - не стоит увлекаться и заниматься передозами. В малых дозах - лекарство. В больших - ******.

Назад
Зверху Знизу