Gost
G
Valeeeraaaaaa, Valeeeraaaaa! Ну, почему же, на старости? После 40-ка жизнь только начинается - это я уж теперь точно знаю!![]()
Вы что-то путаете, мадам. Жизнь начинается только после 80ти. *просто немногие доживают*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Valeeeraaaaaa, Valeeeraaaaa! Ну, почему же, на старости? После 40-ка жизнь только начинается - это я уж теперь точно знаю!![]()
Подпишусь ка я на тему, вдруг приличный мужчина отпишится.. Мало ли, может еще и познакомлюсь..Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

Интересно, Вы познакомились?Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляютКлубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией
![]()
А вот это Вы, не подумав,сказали!Мой знакомый познакомился со своей женой именно там!Общались до встречи в реале около полугода(по его словам)А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!!
Подпишусь ка я на тему, вдруг приличный мужчина отпишится.. Мало ли, может еще и познакомлюсь..![]()
ни одна не написала. 
Скажете тоже... я согласен даже на неприличную, но красивую и послушную.ни одна не написала.
![]()

Не знаю как с послушанием обстоят дела, но неприличных красавиц, по-моему в стране хватает. А вот с нормальными, свободными мужчинами, к сожалению напряженка![]()

У каждого своё понимание нормальности, красивости, послушности и прочего. Мне даже начинает казаться, что всё дело в нас самих, представляете?![]()
конечно в нас самих!)) С возрастом мы не хотим размениваться на кого-попало и согласны только с красивыми и послушными или с нормальными, не женатыми..
конечно в нас самих!)) С возрастом мы не хотим размениваться на кого-попало и согласны только с красивыми и послушными или с нормальными, не женатыми..
![]()

![]()
Вероятно это юношеский максимализм прогрессирует.![]()
с возрастом всё сильней и сильней..)))Большинство баб никогда не понимало чего хочет и действовало в выборе отношений наугад. Отбросив составляющую сословий, уровень общего развития и еще некоторые составляющие аспектов человеческого нутра, бабы идут на поводу самого примитивного чувства - любви. Это чистая химия. Почему бы тогда не принимать решения о браке, нанюхавшись кокса... А потом удивляются, почему у многих баб несчастливые браки или жизнь идет под откос.
А чего хотят мужчины?с возрастом всё сильней и сильней..)))
А чего хотят мужчины?
с возрастом всё сильней и сильней..)))
А чего хотят мужчины?
Это завершенный ответ? А где же "красивого" и "послушного" женского плеча?)))Надёжного женского плеча)))
От женщин..от отношений.. На мужчин химия любви не действует?)Какой то странный вопрос. Мира во всем мире... Все хотят разного. Конкретизируй вопросы.
Это завершенный ответ? А где же "красивого" и "послушного" женского плеча?)))

В современных женщинах не хватает надёжности на мой взгляд.
Доверять им свою любовь просто опасно и бесперспективно.![]()
ну тут у нас полная взаимность, т.к. с мужчинами та же фигня))В современных женщинах не хватает надёжности на мой взгляд.
Доверять им свою любовь просто опасно и бесперспективно.![]()

ну тут у нас полная взаимность, т.к. с мужчинами та же фигня))

ну тут у нас полная взаимность, т.к. с мужчинами та же фигня))

Мы по крайней мере не разбиваем свои телефоны об пол со словами "меня никто не любит"![]()
поверь мне, я б свой телефон на какую-то мифическую любовь не променяла))))Это завершенный ответ? А где же "красивого" и "послушного" женского плеча?)))
От женщин..от отношений.. На мужчин химия любви не действует?)