Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Занимаюсь триатлоном,поэтому со мной,только в бассейне,на велотреке,на шоссе,если угонитесь.

ах так....фсе, ***** кутенку :ги:
Эт ты щас в прямом или в переносном смысле?:незрозумію::ги:
Какие мы самоуверенные :D
Что вы, какая самоуверенность?? Классика жизни - опыт.:клас::D Рассказывайте, чего там у вас, красть есть что? Ну там забор к примеру.:rolleyes::D

:) весна, авитаминоз + гормоны

давай я тебе мандаринок куплю и пойдем шпиливили делать?

:eek: Какая весна. Очки себе купите и календарь.

Что вы, какая самоуверенность?? Классика жизни - опыт.:клас::D Рассказывайте, чего там у вас, красть есть что? Ну там забор к примеру.:rolleyes::D

не-а, и решетки тоже нет:D
но я поставлю забор, какие вопросы:rolleyes:

Да нет вроде как больше:любов:, Я уже иду к вам:
3_20.webp

хотя:rolleyes:, а в каком году вы на свет появились?? Если не секрет конечно.

То есть в ближайшее время близко подходить не стоит?:D

Останнє редагування:
Я так понимаю, Вы - коучер?
Просто очень похоже на скрытую рекламу:rolleyes:
Я скромная сваха ;-) и это не профессия, а призвание, люблю я когда любофффф и достойные люди находят друг друга.
А коучер - это страшно модно, тренинги, красивые слова, а я так, по-скромному, для души..

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией
Мужчин в театры в основном жены водят. Пожалуй только служба знакомств, но не сайты.

Назад
Зверху Знизу