Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
никак, лишние кг убираю
Не все же ходят в спортзал жир сгонять :D.

это называется сложившийся годами приятный круг общения , в котором комфортно и интересно проводить время
Вот и проводите, зачем вам приличный мужчина :D.

О мудрец! Если тот или этот *****
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись *****ом и не спорь с *****ами.
Каждый, кто не *****, - вольнодумец и враг!

:D
По вашему, я деспот и тиран,
Но что в этом такого?
Вы скажете, я глупый как баран?
Прошу, не думайте плохого!
Я лишь люблю, когда мой план,
Достигает своего итога,
Вы спросите о мнении людей?
О Боже, они достойны лишь плетей!

ты подвержен общественному мнению

Ах, женщины... как часто искажает взор ваш зависть, об этом свидетельствуют и ваши эпитеты.
Я много вижу красивых спортивных пар, да и у меня в этом плане все отлично.
прекрасно, что у тебя лично все отлично, но к чему тут были твои сентенции касательно эпитетов и зависти? :D считаешь я завидую?:)

Я тут ТС не вижу, спрашивал о вашем понимании понятия )

я держусь строго указанного в СП курса :ги:
а шо?

ты подвержен общественному мнению
В меньшей степени чем вы.

прекрасно, что у тебя лично все отлично, но к чему тут были твои сентенции касательно эпитетов и зависти? :D считаешь я завидую?:)
Я думаю, что вы не глубоко несчастны, коль лишь жабы несуразные и одоробла повсюду...

Радости ни дома, ни в пути
Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас. :язик:

:D не тем я в зале занимаюсь, не тем
почему же, в зале - тем, а в жизни не тем коль в зал лишь жир сгонять ходите.

Останнє редагування:
В меньшей степени чем вы.

Я думаю, что вы не глубоко несчастны, коль лишь жабы несуразные и одоробла повсюду...

Радости ни дома, ни в пути
Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас. :язик:

:D всегда критично подхожу к внешности - мой художественный недостаток:D ладно, будем считать меня несчастной - меня и так устраивает:) но жаб и одороблов от этого меньше не станет:D

а чем надо в жизни ? а в зале ?
Об этом написано немало книг. Ищущий да обрящет. ;)
:D всегда критично подхожу к внешности - мой художественный недостаток:D ладно, будем считать меня несчастной - меня и так устраивает:) но жаб и одороблов от этого меньше не станет:D
Хочешь изменить мир - начни с себя. Перестань квакать, задуши жабу в себе :D ;)

Об этом написано немало книг. Ищущий да обрящет. ;)

Хочешь изменить мир - начни с себя. Перестань квакать, задуши жабу в себе :D ;)

:іржач::іржач: та как же это возможно - оно ж мое, родное, зелененькое и прохладненькое:D
квабля :ги:
ты, отрок, не с того начал - чтоб вещать прописные истины нужно соответствовать определенным ожиданиям публики, которую ты взялся воспитывать )) быть, т.с. авторитетом:) а тут пока нет никаких предпосылок тебя таковым считать:D

:D не тем я в зале занимаюсь, не тем

можно считать разумным деверсифицировать пути знакомства с сабжем.

ты, отрок, не с того начал - чтоб вещать прописные истины нужно соответствовать определенным ожиданиям публики, которую ты взялся воспитывать )) быть, т.с. авторитетом:) а тут пока нет никаких предпосылок тебя таковым считать:D

становиться авторитетом в группе та еще занятная задачка из курса социологии

можно считать разумным деверсифицировать пути знакомства с сабжем.

становиться авторитетом в группе та еще занятная задачка из курса социологии

механизмы формирования, подчинение толпы, становление лидера и управление толпой:) - ничего сложного для человека с интеллектом;):D

которую ты взялся воспитывать )) быть, т.с. авторитетом:) а тут пока нет никаких предпосылок тебя таковым считать:D
spokoyno-mne-pohuy-B5tVM5.jpg

механизмы формирования, подчинение толпы, становление лидера и управление толпой:) - ничего сложного для человека с интеллектом;):D

всё так. для этой цели подходит максима divide et impera. поскольку толпа не безлика и состоит из индивидов со своими особенностями. то, чем можно привлечь одну её часть, может оттолкнуть другую ее же. лавируя и выбирая обще конкретные инструменты, может быть получится прийти к лидерству. если идти осмысленным путем. а не забить и мнить себя им. в итоге тоже можно им оказаться. или заработать невроз.

ps искусство общения картинками - забытое для меня.

Назад
Зверху Знизу