Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парк горького. Раньше был парк шевченко, но сейчас там одни алканы - все рыбные места уплыли в парк горького.Рыбный места выявлены? поделитесь
Парк Горького скорее стал местом семейного отдыха и там действительно много отдыхает достойных мужчин, но они не одни, к счастью для них и к не особому счастью - для девушек в поиске…парк горького. Раньше был парк шевченко, но сейчас там одни алканы - все рыбные места уплыли в парк горького.
бабуль, у вас либо хреновое зрение, либо вы там были последний раз лет 5-10 назад.Парк Горького скорее стал местом семейного отдыха и там действительно много отдыхает достойных мужчин, но они не одни, к счастью для них и к не особому счастью - для девушек в поиске…
Нормальные мужчины есть везде, в т.ч. и там, где Вы перечислили, главное, на мой взгляд, понимать кто Вам нужен, а потом сможете ли Вы заинтересовать мужчину своей мечты. Но это отступление, а если Вам поможет расширение списка, то это может быть караоке бар, особенно, если Вы хорошо поетеДевочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляютКлубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией
![]()
а еще это может быть стриптиз бар, но вы должны быть на шесте.Нормальные мужчины есть везде, в т.ч. и там, где Вы перечислили, главное, на мой взгляд, понимать кто Вам нужен, а потом сможете ли Вы заинтересовать мужчину своей мечты. Но это отступление, а если Вам поможет расширение списка, то это может быть караоке бар, особенно, если Вы хорошо поете
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляютКлубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией
![]()
Не знаю Ваш возраст, но предполагаю, что если я для Вас - бабулябабуль, у вас либо хреновое зрение, либо вы там были последний раз лет 5-10 назад.
, то Вы - еще школьник, тогда Парк Горького - именно то место, где Вы найдете свою школьницу 

Рыбный места выявлены? поделитесь![]()

Ханжа - нет, это точно не про меня, кокетка - скорее лестно, чем правда..Почему вы похожи на ханжу или кокетку?
Я так понимаю, Вы - коучер?Нормальные мужчины есть везде, в т.ч. и там, где Вы перечислили, главное, на мой взгляд, понимать кто Вам нужен, а потом сможете ли Вы заинтересовать мужчину своей мечты. Но это отступление, а если Вам поможет расширение списка, то это может быть караоке бар, особенно, если Вы хорошо поете

А вам то зачем? Или до сих пор ваша проблема не решена![]()
парк горького. Раньше был парк шевченко, но сейчас там одни алканы - все рыбные места уплыли в парк горького.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляютКлубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией
![]()

и этот товарищ на Вас будет экономить)))Если вам за 40 - знакомьтесь с его товарищем
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4153071
А где с неприличным познакомиться?![]()
с какой целью интересуетесь?А где с неприличным познакомиться?![]()

А зачем нормальному неприличному парню с вами знакомиться?

А вам зачемс?![]()

с какой целью интересуетесь?![]()
Влюбиться хочу