Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Под все пункты подхожу, но моего резюме в теме никому не видать
smile3.gif

Если ты не женат, то пришли хоть фотку посмотреть то..:rolleyes:какой ты на вид - нормальный мужчина..

скинь мне свою фотку и ссылку, где я пишу о себе хвалебные оды. Т.к. я вроде пишу, что я обычная.

Послушай с какой стати я должен незнакомой старухе шото скидывать.
Судя по всему ты уже никого не ищешь а просто стебешься с приличных мужиков
из за своей душевной травмы:іржач:

Послушай с какой стати я должен незнакомой старухе шото скидывать.
Судя по всему ты уже никого не ищешь а просто стебешься с приличных мужиков
из за своей душевной травмы:іржач:

судя по твоим постам у тебя реальная душевная травма, так что ступай с Богом.
С мужиков я никогда не стебалась. Разве что с дятлов иногда могу постебаться, но они не имею ничего общаго с мужчинами. Попрошу не оскорблять мужчин, сравнивая с мозгоклювами:)

надо шота решать тогда...
а давай коротко о себе...
Я ж не в поиске, зачем мне о себе рассказывать?))
Я просто хочу узнать, существуют ли такие в природе.
Разве что напишите пункты предпочитаемых девушек и я вычеркну те, под которые не подхожу:ги:

Может потому, шо пункты взаимоисключающие?

Все успешные робяты по сути своей - тираны, по другому вырвать кусок у стада не получицца. Зацикленные на целях и их достижении. Вы для них тоже будете целью, по достижении которой диалог с Вами вести будет уже незачем. Ну и т.д и т.п.

Возможно.. но в пунктах ведь не говорилось о супер-мега-успешных мужчинах.

Останнє редагування:
судя по твоим постам у тебя реальная душевная травма, так что ступай с Богом.
С мужиков я никогда не стебалась. Разве что с дятлов иногда могу постебаться, но они не имею ничего общаго с мужчинами. Попрошу не оскорблять мужчин, сравнивая с мозгоклювами:)

Шо все сливаешься торохтелка пыхтящая.у меня в отличие от тебя все в порядке
А ты все время напоминаешь всем мужикам в теме шо они импотенты-девственники.
Может у тебя был печальный опыт с таким импотентом-девственником и теперь ты испытываешь фобию щетая шо все такие какими ты их обзываешь.
Ето психология

Останнє редагування:
Возможно.. но в пунктах ведь не говорилось о супер-мега-успешных мужчинах.

Подразумевалось, видимо. Ибо как ишо объяснить повальное отсуцтвие музчин, требованиям этих пунктов удовлетворяющих.

Шо все сливаешься торохтелка пыхтящая.у меня в отличие от тебя все в порядке
А ты все время напоминаешь всем мужикам в теме шо они импотенты-девственники.
Может у тебя был печальный опыт с таким импотентом-девственником и теперь ты испытываешь фобию щетая шо все такие какими ты их обзываешь.
Ето психология

Дурашка, такой диагноз я только тебе поставила. Т.к. нормальные мужчины такую чушь не несут, да и на подколки не реагируют.

Подразумевалось, видимо. Ибо как ишо объяснить повальное отсуцтвие музчин, требованиям этих пунктов удовлетворяющих.

Поразбирали всех нормальных и окольцевали. А разведенные ожесточились или поспивались.
:rolleyes:а может они скромно отмалчиваются.. и не признаются:(

1. Который не нуждается в финансовой поддержке от женщин. И может хотя бы на шампанское с шоколадкой раскошелиться))) (это я даже не говорю о серьезном, типа "обеспечить свою семью и детей"..)
2. Умеющий нормально вести диалог, а не слышащий только себя. И не просто вести диалог, но чтоб с человеком было интересно.
3. Без тиранических наклонностей и агрессий по любому поводу.
4. Ну и чтоб в ****уальном плане активен и старателен был)
таких на самом деле более чем достаточно. странно, что вы этого не замечаете.

Дурашка, такой диагноз я только тебе поставила. Т.к. нормальные мужчины такую чушь не несут, да и на подколки не реагируют.
Ой ну спасибо так приятно то в мои 42 года почувствовать себя юнцом девственником.нащет импотента вы не правы я ***** очень часто на видеочатах.
Ну так я нормальный мужчина и мне нравица вас изводить истосковавшуюся по крепкому большому мужскому плечу

Ой ну спасибо так приятно то в мои 42 года почувствовать себя юнцом девственником.нащет импотента вы не правы я ***** очень часто на видеочатах.
стыдно быть в 42 года таким *****ом, стыдно!:D

стыдно быть в 42 года таким *****ом, стыдно!:D

Тю.зато на сайтах все честно.заплатил токены попросил пописять в монитор.и все отлично...а в реале шобы такое осуществить надо сходить в кино,купить ей мороженое и тд:іржач:

Тю.зато на сайтах все честно.заплатил токены попросил пописять в монитор.и все отлично...а в реале шобы такое осуществить надо сходить в кино,купить ей мороженое и тд
кто с тобой такое сотворил?
cовсем у народа башню снесло с этими ***цкими сайтами..(

кто с тобой такое сотворил?
cовсем у народа башню снесло с этими ***цкими сайтами..(

Тю.так ето ж все бабы ж и виноваты своими запросами высокого ранга отчего мужики и предпочитают кексу видеочаты.вот даже в теме все хотят приличного но шоб блин
был высокий красивый мускулистый.одним словом мужик удоволетворяюший всем бапским фантазиям за тридцать

Тю.так ето ж все бабы ж и виноваты своими запросами высокого отчего мужики иипредпочитают кексу видеочаты.
ох уж эти отмазки.
проще конечно баб обвинять в своей несостоятельности. ага.:D

ох уж эти отмазки.
проще конечно баб обвинять в своей несостоятельности. ага.:D

Да я никого не обвиняю.просто в наше время шобы заняца с бабой кексом надо исполнить кучу ее желаний и старческих задрочек.проще зайти на видеочат

Поразбирали всех нормальных и окольцевали. А разведенные ожесточились или поспивались.
а может они скромно отмалчиваются.. и не признаются

Кстате, подобное мнение скорей всего и являецца причиной того парадоксу, шо многие дамы предпочитает сключительно женатых мужиков в качестве любовников.

таких на самом деле более чем достаточно. странно, что вы этого не замечаете.

Честно говоря у меня нет времени ходить на свидания. Были приглашения. И вроде не плохие ребята. Но как то не нахожу время на встречи. Да или не готова я еще к этим встречам. По этому и выбрала ленивый вариант "погядеть на нормального".
Для поддержания женского тонуса у меня есть прекраснейший человек, который не даст мне засохнуть.

Ну так я нормальный мужчина и мне нравица вас изводить истосковавшуюся по крепкому большому мужскому плечу

Я очень рада за вас и вашу дрочку на видеочатах.

Честно говоря у меня нет времени ходить на свидания. Были приглашения. И вроде не плохие ребята. Но как то не нахожу время на встречи. Да или не готова я еще к этим встречам. По этому и выбрала ленивый вариант "погядеть на нормального".
Для поддержания женского тонуса у меня есть прекраснейший человек, который не даст мне засохнуть.
мда.

Да я никого не обвиняю.просто в наше время шобы заняца с бабой кексом надо исполнить кучу ее желаний и старческих задрочек.проще зайти на видеочат
слуш. ну кто тебе виноват если не можешь воодушевить на **** без бартера.

Кстате, подобное мнение скорей всего и являецца причиной того парадоксу, шо многие дамы предпочитает сключительно женатых мужиков в качестве любовников.

Думаю, что это не просто мнение, но так и есть.
Но мне женатики не интересны.:)

Я очень рада за вас и вашу дрочку на видеочатах.

Вы знаете и я тоже очень рад шо вам для поддержания женского тонуса не дают засохнуть:іржач:

мда.

слуш. ну кто тебе виноват если не можешь воодушевить на **** без бартера.

Тю.я парень простой и мыслю по простому типа я классный и мне бабы сами должны предлагать

Останнє редагування:
Вы знаете и я тоже очень рад шо вам для поддержания женского тонуса не дают засохнуть:іржач:

Тю.я парень простой и мыслю по простому типа я классный и мне бабы сами должны предлагать

Прошу перед всеми форумчанами прощение, но по-моему это ***** обыкновенный:D
Из-за таких как это чудо нам и не хочется искать и замечать нормальных.
Надо же, в таком возрасте и не нажить себе ума..)ппц.

Назад
Зверху Знизу