Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где познакомиться с приличным парнем?

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 354
где познакомиться с приличным парнем?

где найти свою половинку? хорошо, если тебе 18-20-22... а если 30, и серьёзных отношений ни с кем не получилось? где теперь и кого искать? всех хороших, говорят, уже расхватали. а разведенные дома сидят - наслаждаются самостоятельностью... не сидеть же в кафе с умным видом в ожидании принца. в транспорте знакомиться - не модно. на работе кандидатов нет. на улице на людей смотришь - все о своих проблемах думают, куда-то спешат, приветливое открытое лицо найти - как каплю в море... да и найдешь - как заговорить? боишься: не так поймут. на сайтах знакомств - 99% ищут бесплатного ****а. в общем, куда пойти - куда податься, кого найти - не обознаться!
посоветуйте, кто может, что делать, чтобы не оставаться одинокой!

Это я не про себя пишу, это у меня подруги есть с такими проблемами. Хочется чем-то помочь.

А разведенные дома сидят - наслаждаются самостоятельностью...

- нисаффсем. Наслаждение идеть не от самостоятельности. Просто как сказать... моск... от ебли отдыхает. Это вот приятно очень. :)

И еще вопрос. Что такое парень приличный?

Вполне серьёзно - есть множество сайтов знакомств. Если запастись терпением (99 % народа там - в поисках ни к чему не обязывающих приключений), чувством юмора (как минимум половина из этих 99 % ********цы) и твёрдостью, чтобы отказывать тем, кто предлагает **** за деньги, то вполне можно познакомиться с приличными молодыми людьми.
Я знаю как минимум 3 пары, серьёзные отношения которых (уже год и более) завязались именно на сайтах знакомств.

был тут один, но я уже нашел :)

никогда на улицах не знакомился. обычно в кругу общих друзей или друзей их друзей.

BeFly сказав(ла):
Это я не про себя пишу, это у меня подруги есть с такими проблемами. Хочется чем-то помочь.
а, нуканешна.
как всегда ТС такой альтруист(ка),что не поленился специально зайти на форум и создать тему.
и всьо исключительно из желания помочь подругам.;)
а подруги у Вас, наверное, сплошь умные-красивые-успешные...
токо вот незадача - мужЫк мельчает(с);)

Ну я отвечу, т.к. знаю подруг, о которых говорит BeFly)
Они пользовались множеством сайтов знакомств. Результат пока не впечатлил.

Awapuhi, а что тебя удивляет?
Это так и есть ;)

Они пользовались множеством сайтов знакомств. Результат пока не впечатлил.

- ну, бывает и такое. Должны ж быть и "свободные давалки" в обществе. Ну, может оно не совсем приятно такою быть, но что поделаешь.

Вообще - тут всё ваще нипричём. Это судьба.

BeFly сказав(ла):
Где найти свою половинку? Хорошо, если тебе 18-20-22... А если 30, и серьёзных отношений ни с кем не получилось? Где теперь и кого искать? Всех хороших, говорят, уже расхватали. А разведенные дома сидят - наслаждаются самостоятельностью... Не сидеть же в кафе с умным видом в ожидании принца. В транспорте знакомиться - не модно. На работе кандидатов нет. На улице на людей смотришь - все о своих проблемах думают, куда-то спешат, приветливое открытое лицо найти - как каплю в море... Да и найдешь - как заговорить? Боишься: не так поймут. На сайтах знакомств - 99% ищут бесплатного ****а. В общем, куда пойти - куда податься, кого найти - не обознаться!
Посоветуйте, кто может, что делать, чтобы не оставаться одинокой!
курорты? :)
а так.. ну где еще? разве что в каких то кружках или спорт секциях...

Курорты IMHO это пое.ацца :)
Нсчет спортивных секций - это интересно, передам :)
"Не подскажете, как пройти в библиотеку" :D

RainBoy сказав(ла):
Awapuhi, а что тебя удивляет?
Это так и есть
что?
что мужЫк мельчает?

или то, что ТС полна альтруистических побуждений?

Посмотрите еще раз "Москва слезам не верит"
там масса советов и подсказок! ;)

RainBoy сказав(ла):
Нсчет спортивных секций - это интересно, передам
собсвенно любые места посещаемые постоянно и куда ходят более менее одни и те же люди :)
тут как и на работе - можно присмотреться не торопясь, пообщаться ... и не спеша...:)

Второе, естественно.
Насчет первого - это ваши измышления, и они как раз у меня удивления не вызывают :)

Назад
Зверху Знизу