Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Чего? Нормальные симпатичные девчонки....:)

Полно таких в Инстаграм или ВК..... Просто все знакомства в интернете случаются, ага....

Могу только понудить, что потом из этого мало что получается.
Потому что на улице надо сразу соответствовать нескольким пунктам , чтоб получить шанс на знакомство. А в интернетиках выбрал аватарку модную и вперёд писать 5ым сразу. Авось кто-то и клюнет:збентежений::незнаю:

Могу только понудить, что потом из этого мало что получается.
Потому что на улице надо сразу соответствовать нескольким пунктам , чтоб получить шанс на знакомство. А в интернетиках выбрал аватарку модную и вперёд писать 5ым сразу. Авось кто-то и клюнет:збентежений::незнаю:

Так вот и я удивляюсь.. )

Красивые девочки. А где им знакомиться? Ну вот. Серьезно. Где бы ты подошёл? В каком месте?...)))

Красивые девочки. А где им знакомиться? Ну вот. Серьезно. Где бы ты подошёл? В каком месте?...)))
Шо ладно? У меня много знакомых девочек. Никто на улице не подкатывает к ним.

они сами боятся этого и считают вторжением в личное пространство. Оно в принципе так и есть.

Я раз на хф познакомился. А там у девахи тараканы больше моего тапка. А тапки у меня 44 размеру. Бедняга она, но я с ее тараканами справиться не смог. Она хотела чтобы я стал одним из них, а я к такому не готов. На хф тоже можно знакомиться, зови их сюда. Тут у многих тараканы на виду бегают. И пусть не обижаются на вопросы про ******.

Красивые девочки. А где им знакомиться? Ну вот. Серьезно.
Если принцип "мне надо, но я ни при каких обстоятельствах, ибо мне должны" - пусть едут на периферию. Там ребята подойдут.

Мы хотели в Гонконге перекрестись. Но она поехала раньше, со своими друзьями. Мы просто были в разных провинциях, и она забоялась ехать самой в Гонконг

Гутен абенд, герр andrbox:):пиво:

Мы хотели в Гонконге перекрестись. Но она поехала раньше, со своими друзьями. Мы просто были в разных провинциях, и она забоялась ехать самой в Гонконг

Что страшного в Гонконге? Я там одна была неделю - потрясающее место

Что страшного в Гонконге? Я там одна была неделю - потрясающее место

Там не страшно, проблема приехать с Китая на поезде. Гонконге английский знают, а в Китае могут быть проблемы на вокзале

в личку по желанию накидай инфы:
- девченкам лет сколько Диапазон? Дети есть?
- профили в личку кидай, свахой будешь. :D

16- 26 лет.

Нет никаких детей.

Не знаю. Красивые девочки. Кто чем занимается. Ну , 16, там учатся ещё, конечно. Не знаю, интересно такое, или нет. Выше - то девочки уже работают. Знают цену времени и деньгам.

Но что хочу сказать. Вот были в поездке по Европе. На днях. И уже не хотят украинских женихов....

Смешные они ..)))

Назад
Зверху Знизу