Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Со своей последней девушкой познакомился на парковке. У нас машины рядом стояли и в одно время на работу выезжали. Так и познакомились.

Последней....:D

Ещё скажи - " крайней"...)))

Та барышня думает, :" Ладно. Хрен с ним. Схожу в пиццерию. С поганого козла хоть шерсти клок"...:D

ЗЫ. Про козла то не я. А народная поговорка....:збентежений:

Так если он заведомо козёл - то может ну их (его) ***? Пополнила ряды лгбт и вперёд :збентежений:

Так если он заведомо козёл - то может ну их (его) ***? Пополнила ряды лгбт и вперёд :збентежений:

Вот уже. Так и знала, что на животное отреагируешь...:збентежений:

Ну чего - ***? Пускай. Пока...:D. Завтра , может, чего получше прибьет....

Если один и тот же молодой человек пригласит одну и ту же девушку в
Кулиничи
Пиццерию
Ресторан
И будет при этом ещё и по разному одет, то неужели результат будет одинаков?
Это и есть цена конкретной барышни.
Это цена того, что вагиня соизволила уделить холопу внимание. А никак не цена барышни. ;)

Со своей последней девушкой познакомился на парковке. У нас машины рядом стояли и в одно время на работу выезжали. Так и познакомились.

Лет 5 ставлю на одной стоянке, основная масса - тоже "долгожители". Ни с кем не познакомилась . Зимой, бывает, помогаем друг другу в сложных ситуациях, но не более того :незнаю:

Лет 5 ставлю на одной стоянке, основная масса - тоже "долгожители". Ни с кем не познакомилась . Зимой, бывает, помогаем друг другу в сложных ситуациях, но не более того :незнаю:

Мне понравилась девушка и я познакомился.

Это понятно и рада за вас:) :пиво:

Если нравится человек и есть желание познакомиться, то можно это сделать где угодно. Мужчине это сделать проще. Ведь у нас принято, что мужчина все-таки должен быть инициатором знакомства. И это хорошо.

люди дикими становятся))

Мне за день могут 200-300 девушек понравиться.. И шо, со всеми знакомиться? :confused:

У меня тоже есть глаза и я смотрю на красивых девушек, которые вокруг. Но есть чувства, обоюдная симпатия и интерес, которые в последствии перерастают в отношения.

А, не, у меня чувств нет.
Чувства присущи слабакам.
Ой, понравилась, жить без нее не смогу :рл:
Я смотрю на девушек как на живопись..
Посмотрел, насладился красотой, посмотрел на вторую - забыл первую.

Ты только смотришь. А она со мной, рядом. И я могу не только на неё смотреть, но и потрогать и т.д.

Через несколько часов после того как поешь, ты снова будешь голоден. И вкус пищи этот факт не изменит.
Тот же принцип в отношениях. Если не осознаешь суть - будешь менять девушек как сорта пива.

Ну не всю же жизнь картошку фри есть))

Если нравится человек и есть желание познакомиться, то можно это сделать где угодно. Мужчине это сделать проще. Ведь у нас принято, что мужчина все-таки должен быть инициатором знакомства. И это хорошо.

Сейчас и дамы довольно инициативные, не только мужчины:)

Назад
Зверху Знизу