_Квітка_
К
так а чего ни к кому не подкатила ? ))))
Лениво как-то было. Насчет обмена полкой, в смысле.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а чего ни к кому не подкатила ? ))))
а ты откуда знаешь ? в соседнем ехала ? ))
Лениво как-то было. Насчет обмена полкой, в смысле.![]()
Да. Соседка утром пожаловалась....![]()
даж не знаю )) а на счет чего было не лениво ? ))
*Задумалась*
Вспомнила, когда-то со мной проводник в поезде знакомился. Обустроила постельку (тож 2-я полка была...) Лежу. Свет выключен. И тут он за руку меня тихонько трогает - "пошли ко мне в купе, у меня там и шоколадки, и еще много всего интересного". Типа такого разговор был!
Ппц.![]()
а Вам )) молоденьких надо или молодых ? ))))
*Задумалась*
Вспомнила, когда-то со мной проводник в поезде знакомился. Обустроила постельку (тож 2-я полка была...) Лежу. Свет выключен. И тут он за руку меня тихонько трогает - "пошли ко мне в купе, у меня там и шоколадки, и еще много всего интересного". Типа такого разговор был!
Ппц.![]()
А вам?
Языком поплескать? Чи шо?...![]()
девушка с бренди колой в руке". Она домой не торопится.
Я посещал курсы английского. Там были парни и девушки. За партами сидели мальчики отдельно и девочки тоже отдельно. Все уткнулись в смартфоны.
Домой все шли порознь. Чтоб парень девушке пальто подал а затем начал ухаживать? Нет. Не было такого.
Удивительное время наступило.
а я терпеть не могу хайп на детях. откуда он принес остальные ингредиенты и кто их нарезал и кто снимал видео ?
Как знакомится эффективно с девушками.Где курсы, где учится народ от 30 и старше? ))
От многих знакомых слышала, что на таких курсах преимущественно студенты, так что 30-35-летние тети и дяди чувствуют себя не в своей тарелке
Сто раз уже тут писали. Надоело уже.
Красивые девочки типа Каракатица или Вольмонти не выйдет замуж за **** украинца.
Украинец?![]()
ну на хера ж такое делать. по пяти бальной, каждая ну максимум на 4-. ты чи красивых не видел ? )))
Как знакомится эффективно с девушками.
Женщины любят наглых.
Украинец?
Нет спасибо. Он беден.
Девушка ищет богатого мужчину, пусть старше.
Дуры красивые ищут принцев. А время летит.это они тебе сказали по секрету ? ))
Дуры красивые ищут принцев. А время летит.