Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
даж не знаю )) а на счет чего было не лениво ? ))

*Задумалась*
Вспомнила, когда-то со мной проводник в поезде знакомился. Обустроила постельку (тож 2-я полка была...) Лежу. Свет выключен. И тут он за руку меня тихонько трогает - "пошли ко мне в купе, у меня там и шоколадки, и еще много всего интересного". Типа такого разговор был!
Ппц. :D

*Задумалась*
Вспомнила, когда-то со мной проводник в поезде знакомился. Обустроила постельку (тож 2-я полка была...) Лежу. Свет выключен. И тут он за руку меня тихонько трогает - "пошли ко мне в купе, у меня там и шоколадки, и еще много всего интересного". Типа такого разговор был!

И шо? Не поленилось?...:D

*Задумалась*

и че ? ниче интересного не оказалось ? ))) за то есть что вспомнить )))

Я посещал курсы английского. Там были парни и девушки. За партами сидели мальчики отдельно и девочки тоже отдельно. Все уткнулись в смартфоны.
Домой все шли порознь. Чтоб парень девушке пальто подал а затем начал ухаживать? Нет. Не было такого.
Удивительное время наступило.

Где курсы, где учится народ от 30 и старше? ))
От многих знакомых слышала, что на таких курсах преимущественно студенты, так что 30-35-летние тети и дяди чувствуют себя не в своей тарелке

Где курсы, где учится народ от 30 и старше? ))
От многих знакомых слышала, что на таких курсах преимущественно студенты, так что 30-35-летние тети и дяди чувствуют себя не в своей тарелке
Как знакомится эффективно с девушками.
Женщины любят наглых.
&t=1141s

Сто раз уже тут писали. Надоело уже.
Красивые девочки типа Каракатица или Вольмонти не выйдет замуж за **** украинца.

Сто раз уже тут писали. Надоело уже.
Красивые девочки типа Каракатица или Вольмонти не выйдет замуж за **** украинца.

:D:D:D:D

ну на хера ж такое делать. по пяти бальной, каждая ну максимум на 4-. ты чи красивых не видел ? )))

Назад
Зверху Знизу