У меня таких не было вариантов, когда меня могут пригласить в кафе покушать. Это редкое явление в природе) Я готов заплатить за это чудо))

ню-ню
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня таких не было вариантов, когда меня могут пригласить в кафе покушать. Это редкое явление в природе) Я готов заплатить за это чудо))

Я просто редко гуляю в парке)) Это невозможно, но интересная ситуация)

Личку успевай подчищать![]()
для чего?
Приглашать начнут
Правильно, если девушка скажет своему кавалеру "я проголодалась" и широко улыбнётсяа если не ты приглашаешь, вот идете вы по парку и девшука приглшает зайти перекусить? ты будешь ждать от девшуки отплаты счета?![]()

Правильно, если девушка скажет своему кавалеру "я проголодалась" и широко улыбнётся![]()
У меня бывало такое, что я оплачивала счета.
Вообще привыкла платить за себя.
И если иду с кем-то гулять или деловая встреча, то предпочитаю взять с собой какое-то количество налички, чтобы чувствовать себя уверенно.
А мужчины как правило беспечнее - есть карта и все.
И бывало такое, что карты заведение не принимает ( в тч в парке Горького ))) или технические проблемы с терминалом.
Я всегда спокойно оплачивала счет.
Есть мужчины, которые вполне приемлемо выходили из этой ситуации, просто в тот же день пополняли мой телефон на сумму расходов. Я даже не просила, они сами догадывались, как поступить в такой ситуации. А бывали и те, которые говорили, извини тогда следующий раз плачу я. Но этот следующий раз не наступал )))
Мобильный попопольниь, это грн 30? А если больше? Сейчас можно через мобилу перевести на с карты на карту)
Почему 30? Мне около 200 бросали - все ок. А номеров своих карт я никому не даю.
Тут я больше о том, что если мужчина это Мужчина, то он найдет способ выйти из неловкой ситуации, в которой он оказался даже не в состоянии за себя заплатить.
Почему 30? Мне около 200 бросали - все ок. А номеров своих карт я никому не даю.
Тут я больше о том, что если мужчина это Мужчина, то он найдет способ выйти из неловкой ситуации, в которой он оказался даже не в состоянии за себя заплатить.
бывали и те, которые говорили, извини тогда следующий раз плачу я. Но этот следующий раз не наступал )))
я бы даже скзаал, что тут не мужчина не мужчина, а просто общечеловечкские принцыпы какие то)

Тю, накрилися 200 грн.
Оглянитесь. Ваша пара рядом.
Надеюсь мужчина позволял себе лишнее. ***** хоть полапал твою?Я в это время плавала в открытом море с мужчиной на катамаране. ))))
Надеюсь мужчина позволял себе лишнее. ***** хоть полапал твою?
Надеюсь мужчина позволял себе лишнее. ***** хоть полапал твою?
) а я надеялась на другое.Вы женщины большие шалуньи. Любите курортные романы.На катамаране это неудобно.
Нет, замуж сразу позвал) а я надеялась на другое.
Это че такое, на курорте замуж зовут, в родном городе **** предлагают. Что-то пошло не так.