Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой/парнем?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Если парень хочет иметь девушку, то бабло должно быть, не говорю что много, но хотя бы, чтоб хватило пригласить на кофе, в кино, подарить цветы и т.д. Мужчины ж тоже хотят иметь красивую, ухоженную девушку, а для этого тоже нужно немало денег, поверьте!

за 300-400грн можно найти приличный ресторан с нормальной едой, на двоих

Вряд ли, друже, вряд ли...
Кофе с пироженкой попить можно от 150 (аромакава, львивська ков"ярня итд), хавнуть примерно от 500 за двоих. Я не рассматриваю такие заведения как "ТиАмо". Если человек в активном поиске, то это 1-3 свиданки в неделю. За месяц это уже бюджет.
Есть ли смысл тянуть тетю, которую первый (а зачастую и последний) раз видишь в ресторан? Вполне можно и кофейком обойтись, а там видно будет.
Канешь, если хочешь впердолить нормальную тетю, то надо ее выгулять, но то дешевле праста снять, хотя сам брезгую с прастами связываться :):незнаю:

Я со своей женой познакомился на ювелирной выставке. Если честно, я туда шел целью познакомиться с девушками, но не думал, что встречу свою супругу. Почаще посещайте фейшн выставки, дизайнерские слеты.На таких мероприятиях очень много красивых женщин, а деньги тратить придется, и не маленькие.Только в ресторане пообедать в среднем 700 на двоих,это еще по скромному.

вообще я писал для других, у меня другие запросы и возможности

запросы ?? к кому? к чему?

**
про романтику: для какой-то девушки романтикой будет прогулка часов 5 по городу и термос с чаем в рюкзаке...или кофе\какао на улице с кофе точки..
и мыльные пузыри вместо цветов:)))

Я со своей женой познакомился на ювелирной выставке. Если честно, я туда шел целью познакомиться с девушками, но не думал, что встречу свою супругу. Почаще посещайте фейшн выставки, дизайнерские слеты.На таких мероприятиях очень много красивых женщин, а деньги тратить придется, и не маленькие.Только в ресторане пообедать в среднем 700 на двоих,это еще по скромному.
Очень понравилась идея знакомиться на ювелирных выставках. Не успела пустить слезу умиления , а его забанили. Ну вот где справедливость?

Сейчас в соцсетях гуляют: фото, демотиваторы, слоганы. Смысл которых примерно такой: "полюби себя сам и тогда тебя полюбят другие". Все любят себя и с нетерпением ждут: ну когда же меня кто нибудь полюбит?

Останнє редагування:
с нетерпением ждут: ну когда же меня кто нибудь полюбит?
А денек не пробовали давать ? :стерво:

У меня подруга случайно столкнулась с парнем в метро и ничего,кроме фенделей под глазами, не было.
Этож скока нада ****атся , щоб круги под глазами повылазили !? Наверна , и звиздюли кроме фенделей были ?:kiss::kiss2:

Останнє редагування:
Ребятки. Чё ныть? на всё в этой жизни нужно бабло. И на женщин в том числе.
Женщины, в основном, не от меркантильности считают хорошим тоном их выгул по увеселительным заведениям требующих средств.
А для некого фильтра *****ов пикаперов-впердольщиков и откровенных нищебродов. Потому как прально тут сказали, если ты страстный желальщик повпердоливать без обязательств - то на всех бабок не напасёшься. Т.к. там процент отказов очень высок.
Нормальной же свободной женщине впердольщики не интересны, т.к. у абсолютного большинства они есть, и скорее всего даже не один. Не проблема для ****а любой женщине (Окромя совсем печальных случаев) найти себе хорошего постоянного ебаку, нужного только этих целей - для неё это не ценность.
Ценность найти себе мужика, берущего на себя ответственность за их обоих, т.е. берущего на себя часть её проблем.

Поэтому мужикам могу только посоветовать тщательнее подходить к выбору - не тянуть кого попало в ресторан если бабла не так уж много.

Оглянитесь. Ваша пара рядом.

Назад
Зверху Знизу