Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой/парнем?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
У меня бывало такое, что я оплачивала счета.
Вообще привыкла платить за себя.
И если иду с кем-то гулять или деловая встреча, то предпочитаю взять с собой какое-то количество налички, чтобы чувствовать себя уверенно.

А мужчины как правило беспечнее - есть карта и все.
И бывало такое, что карты заведение не принимает ( в тч в парке Горького ))) или технические проблемы с терминалом.
Я всегда спокойно оплачивала счет.
Есть мужчины, которые вполне приемлемо выходили из этой ситуации, просто в тот же день пополняли мой телефон на сумму расходов. Я даже не просила, они сами догадывались, как поступить в такой ситуации. А бывали и те, которые говорили, извини тогда следующий раз плачу я. Но этот следующий раз не наступал )))

У меня бывало такое, что я оплачивала счета.
Вообще привыкла платить за себя.
И если иду с кем-то гулять или деловая встреча, то предпочитаю взять с собой какое-то количество налички, чтобы чувствовать себя уверенно.

А мужчины как правило беспечнее - есть карта и все.
И бывало такое, что карты заведение не принимает ( в тч в парке Горького ))) или технические проблемы с терминалом.
Я всегда спокойно оплачивала счет.
Есть мужчины, которые вполне приемлемо выходили из этой ситуации, просто в тот же день пополняли мой телефон на сумму расходов. Я даже не просила, они сами догадывались, как поступить в такой ситуации. А бывали и те, которые говорили, извини тогда следующий раз плачу я. Но этот следующий раз не наступал )))

Мобильный попопольниь, это грн 30? А если больше? Сейчас можно через мобилу перевести на с карты на карту)

Мобильный попопольниь, это грн 30? А если больше? Сейчас можно через мобилу перевести на с карты на карту)

Почему 30? Мне около 200 бросали - все ок. А номеров своих карт я никому не даю.
Тут я больше о том, что если мужчина это Мужчина, то он найдет способ выйти из неловкой ситуации, в которой он оказался даже не в состоянии за себя заплатить.

Почему 30? Мне около 200 бросали - все ок. А номеров своих карт я никому не даю.
Тут я больше о том, что если мужчина это Мужчина, то он найдет способ выйти из неловкой ситуации, в которой он оказался даже не в состоянии за себя заплатить.

я бы даже скзаал, что тут не мужчина не мужчина, а просто общечеловечкские принцыпы какие то)

Это да)

я бы даже скзаал, что тут не мужчина не мужчина, а просто общечеловечкские принцыпы какие то)

Мы же такие тонкие материи обсуждаем :D
С одной стороны десятилетиями культивировалось, что за женщину принято платить. Тогда почему бы во время равноправия не заплатить за мужчину :D

А если серьезно, то плачу за себя хотя бы потому что замужем. Оплата счета за меня - меня внутренне обязывает, чего я не хочу.
Поэтому зайти в кафе с другом, знакомым или коллегой могу только на принципе каждый за себя.
С другой стороны, если мужчина в ситуации, описанной выше считает, что он может не платить, то как минимум, в нем есть зависть. У нее и так все Ок, с нее не убудет. Примитивно написала, но думаю, что правду.

А что бы ты сказал о мужчине, который не платит в кафе? Например, если ему выгодно что девушка может оплатить счет.

Тю, накрилися 200 грн.

А был в одном фильме хороший эпизод, про 20 долларов, которые не отдавали....

В общем за 200 гривен я могу себя оградить от иждивенца или просто не очень порядочного человека. Так что в конце концов выигрываю я.

Надеюсь мужчина позволял себе лишнее. ***** хоть полапал твою?

На катамаране это неудобно.
Нет, замуж сразу позвал :-)) а я надеялась на другое.
Это че такое, на курорте замуж зовут, в родном городе **** предлагают. Что-то пошло не так.

На катамаране это неудобно.
Нет, замуж сразу позвал :-)) а я надеялась на другое.
Это че такое, на курорте замуж зовут, в родном городе **** предлагают. Что-то пошло не так.
Вы женщины большие шалуньи. Любите курортные романы.

Назад
Зверху Знизу