Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где поставить памятник Сталину?

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Восточная Украина - поразительная нация сказочных долбоёбов... ждём памятники Тамерлану и Мамаю.

Ой я тебя умоляю,пропагандонская ***ня пиар менеджеров сталина.А то черчиль не знал кто он.Малограмотный козоеб и воришка.Откуда он мог знать про атомную бомбу?*** устроили раскрутку зверьку,и сами его потом испугались

Какой уморительный персонаж:) Пиши исчо

*** придурок появился...Слово барабан натебя действует как на кобелей течкм.На хера ты столько клонов наклепал,шизик?

Уважаемый, у вас мания преследования. Вам в каждом посте мерещится фаревей:-). Видно попка до сих пор печет от накладывания горчичников на **** этим уважаемым пользователем. Я вас огорчу, я не фаревей и никакого отношения к нему не имею.

Уважаемый, у вас мания преследования. Вам в каждом посте мерещится фаревей:-). Видно попка до сих пор печет от накладывания горчичников на **** этим уважаемым пользователем. Я вас огорчу, я не фаревей и никакого отношения к нему не имею.

Спалился :D

То-то этот "уважаемый" пользователь из банов не вылазит. :іржач::іржач::іржач:

Тема провашего кумира-зверька сталина.Барабан тут каким боком?Ладно фаравейъ,он реально волшебный на всю голову,а тебе какое дело до барабана?Или ты с фаравеем одно итоже?Он может он такой.И за бабу писать и сдесятка клонов ***рить

:D Ты маниак. про вашего ....фуравэй...

это интересно вот я как народ хочу памятник хану Кончаку он в этих местах шлялся пусть депутаты поддержат

Или Батьке Махно, коль у городских властей денег дофига лишних и дороги все европейского качества.

Все кто тут пишет про то что Сталин уничтожал свой народ, вы что *********?
Во время правления Сталина население СССР и УССР постоянно росло. За время независимости Украины, постоянно уменьшается. И кто уничтожал свой народ?
То что плодилось население - это не заслуга сралина. Рост рождаемости характерен для недоразвитых и диких стран третьего мира. А сейчас не плодятся потому что типа цивилизация, все хотят пожить для себя, в свое удовольствие.

«Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел «приручать» своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.
Сталинская россия (страна-террорист) — это не прежняя россия (страна-террорист), погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено. (...) Сталин разговаривал там (в Тегеране, — пояснение при цитировании) как человек, имеющий право требовать отчета. Не открывая двум другим участникам конференции русских планов, он добился того, что они изложили ему свои планы и внесли в них поправки согласно его требованиям. Рузвельт присоединился к нему, чтобы отвергнуть идею Черчилля о широком наступлении западных вооруженных сил через Италию, Югославию и Грецию на Вену, Прагу и Будапешт. С другой стороны, американцы в согласии с Советами отвергли, несмотря на настояния англичан, предложение рассмотреть на конференции политические вопросы, касавшиеся Центральной Европы, и в особенности вопрос о Польше, куда вот-вот должны были вступить русские армии.
Бенеш информировал меня о своих переговорах в Москве. Он обрисовал Сталина как человека, сдержанного в речах, но твердого в намерениях, имеющего в отношении каждой из европейских проблем свою собственную мысль, скрытую, но вполне определенную.
Уэндель Уилки дал понять, что Черчилль и Гарриман вернулись из своей поездки в Москву неудовлетворенными. Они оказались перед загадочным Сталиным, его маска осталась для них непроницаемой» (Цитировано по интернету со ссылкой на Де Голль Шарль, “Военные мемуары”. Кн. II. М., 1960, стр. 235—236, 239, 430
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит от кукушку.

Как сказать лучше... Действительно, некоторые виды оружия, например Т-34, однозначно вин.
Но тот факт когда совсем паралельно на несколько солдат была одна винтовка...
Когда солдат посылали заведомо на убой, взять числом...
Не оттуда ли такие колоссальные цифры соотношения погибших...
+1
Совок одержал победу благодаря численному превосходству живой силы, которую великий выдающийся гениальный полководец товарищ ссалин не жалел и разбрасывал налево-направо. Потери говносовка превосходят в 5 раз потери германии. Хорошо что сдохла эта империя зла, вместе с этим кровавым пидорастом сралиным.

yl72r10a2nmh.jpg

Останнє редагування:
:рл: ***, какой ***** Сталин??? Какая ***** инициатива, какого ***** народа?
Инициатива тут одна - давайте отмоем бабки! А народ - старые НКВДшники, маразматики и прочие ебанутые стукачи. У меня такой сосед. Никак не сдохнет, **** мусорская. Пересудился со всеми соседями, перестучал на всю улицу. Скучает по Сталину, как бабушки по ****у.

Кёгель сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/facepalm.gif" border="0 ***, какой ***** Сталин??? Какая ***** инициатива, какого ***** народа?
Инициатива тут одна - давайте отмоем бабки! А народ - старые НКВДшники, маразматики и прочие ебанутые стукачи. У меня такой сосед. Никак не сдохнет, **** мусорская. Пересудился со всеми соседями, перестучал на всю улицу. Скучает по Сталину, как бабушки по ****у.
Такие же точно ******* ,здесь на форуме, лижут **** чурке сталину.

Сралин был евреем, который уничтожил миллионы гоев (Славян).

Мой костюм на 9 мая. Зацените.

Вкладення

• 1367126416905.webp
    1367126416905.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 61
...памятник должен стоятЬ или на Косиора , или на Фрунзе...

Назад
Зверху Знизу