Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где отдыхаете летом?

• Автор теми Автор теми Sparrow*
  • Дата створення Дата створення
Сейчас тут отдыхаю. Мне, такие места, больше нравятся, чем морские пляжи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты шо в кино в шлепках? ппц ты колхозник:D

Хочешь со мной познакомиться? Меня зовут Синдбад. А твое имя - ****? ...Ой, простите, сукааааа..аааааа? Эстонец, что ли?

Я не дерзкий. Я обычный.:rolleyes:

ну приезжай,обычный:rolleyes:

Сейчас тут отдыхаю. Мне, такие места, больше нравятся, чем морские пляжи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красиво:клас::любов::rolleyes:

работа по второму была,а по третьему отдых:rolleyes::D

успеется:rolleyes: ты билет сперва купи до Украины
Зачем мне лететь туда? Я тебе куплю билет сюда. Оплачу грузчиков, если много чемоданов. Встречу в аэропорту Бен Гуриона и после отпуска, провожу в аэропорт. А твои контакты мне нужны, для покупки билета.

Зачем мне лететь туда? Я тебе куплю билет сюда. Оплачу грузчиков, если много чемоданов. Встречу в аэропорту Бен Гуриона и после отпуска, провожу в аэропорт. А твои контакты мне нужны, для покупки билета.

абалдеть:rolleyes:

:D:D:D там в израеле случаем ничего не легализовали... :іржач:
а по сути.. не зажег..а скорее даже наоборот..
:D:D:D оОохХххх..:D.. так.. УНЫЛО написано *оплачу грузчиков*:іржач::іржач::іржач: нет это надо уметь..
А как же без слона и в Аэропорт... нее не дело.... :іржач::іржач::іржач:

А что тут абалденного? Тебе мужчина делает приглашение. Вполне нормальное явление. Тебе остается, его принять, или не принять.

мужчина хоть бы фейс свой показал...а то мало ли..прыму,а там...:rolleyes:

:D:D:D там в израеле случаем ничего не легализовали... :іржач:
а по сути.. не зажег..а скорее даже наоборот..
:D:D:D оОохХххх..:D.. так.. УНЫЛО написано *оплачу грузчиков*:іржач::іржач::іржач: нет это надо уметь..
А как же без слона и в Аэропорт... нее не дело.... :іржач::іржач::іржач:

ты в кино опаздаешь

Назад
Зверху Знизу