Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хочешь со мной познакомиться? Меня зовут Синдбад. А твое имя - ****? ...Ой, простите, сукааааа..аааааа? Эстонец, что ли?
Я не дерзкий. Я обычный.![]()

Сейчас тут отдыхаю. Мне, такие места, больше нравятся, чем морские пляжи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надя. А если я вас приглашу на отдых в Израиль, вы приедете? У нас тут, аж четыре моря.

ааххахаааа.... ты реально предсказуем.. ммдда..
И УНЫЛ.. 

Это ты клон предсказуемого ушлёпка.ааххахаааа.... ты реально предсказуем.. ммдда..
И УНЫЛ..
![]()

Это клон. Не обращай внимания на мумии.а ты то чего на него наезжаешь?![]()

У тебя три адреса, под аватарой. Какой из них правильный?ну приезжай,обычный![]()
У тебя три адреса, под аватарой. Какой из них правильный?

Тогда пиши его подробней и в личку.первый![]()
первый![]()
а по второму адресу что-то есть или что там было?

Тогда пиши его подробней и в личку.
ты билет сперва купи до УкраиныЭто ты клон предсказуемого ушлёпка.
.......

Зачем мне лететь туда? Я тебе куплю билет сюда. Оплачу грузчиков, если много чемоданов. Встречу в аэропорту Бен Гуриона и после отпуска, провожу в аэропорт. А твои контакты мне нужны, для покупки билета.работа по второму была,а по третьему отдых
успеетсяты билет сперва купи до Украины
Зачем мне лететь туда? Я тебе куплю билет сюда. Оплачу грузчиков, если много чемоданов. Встречу в аэропорту Бен Гуриона и после отпуска, провожу в аэропорт. А твои контакты мне нужны, для покупки билета.

А что тут абалденного? Тебе мужчина делает приглашение. Вполне нормальное явление. Тебе остается, его принять, или не принять.абалдеть![]()
Зачем мне лететь туда? Я тебе куплю билет сюда. Оплачу грузчиков, если много чемоданов. Встречу в аэропорту Бен Гуриона и после отпуска, провожу в аэропорт. А твои контакты мне нужны, для покупки билета.

там в израеле случаем ничего не легализовали... 

оОохХххх..
.. так.. УНЫЛО написано *оплачу грузчиков*

нет это надо уметь..

А что тут абалденного? Тебе мужчина делает приглашение. Вполне нормальное явление. Тебе остается, его принять, или не принять.

там в израеле случаем ничего не легализовали...
а по сути.. не зажег..а скорее даже наоборот..
оОохХххх..
.. так.. УНЫЛО написано *оплачу грузчиков*
нет это надо уметь..
А как же без слона и в Аэропорт... нее не дело....![]()
Я же твое фото не требую. Но, если ты настаиваешь, можно в личке обменяться.мужчина хоть бы фейс свой показал...а то мало ли..прыму,а там...![]()
Я же твое фото не требую. Но, если ты настаиваешь, можно в личке обменяться.

Это же клон. Имей достоинство не общаться с тенями. Как бы они тут не тужились, кроме ******, их рот и ******а, ничего более не способны опорожнить.ты в кино опаздаешь