Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где отдыхаете летом?

• Автор теми Автор теми Sparrow*
  • Дата створення Дата створення
вы уже сюда перешли :іржач:

ну может просто обиды,не обязательно детские;) ты ж знаешь счатсливые люди не хамят в очередях и так далее...но клиффи это не знакомо;):ги:
В начале я думал, что это какой-то ваш знакомый из реальной жизни. Но его ущербность очень бросается в глаза. Вывод - оно *****оидо, кем-то обиженное, причем, в ********ной форме.:D

В начале я думал, что это какой-то ваш знакомый из реальной жизни. Но его ущербность очень бросается в глаза. Вывод - оно *****оидо, кем-то обиженное, причем, в ********ной форме.:D

меня не цепляет,а ему бедному наверно прыятно хоть немного,пущай порезвиться;):D

Надя. А если я вас приглашу на отдых в Израиль, вы приедете? У нас тут, аж четыре моря.

:рл: ромашка завяла даже

Пусть сама лушше скажыт :ги:

атдай,я сделаю с нее хэрбарый:іржач::rolleyes:

Надя. А если я вас приглашу на отдых в Израиль, вы приедете? У нас тут, аж четыре моря.

баюсь нет,чумаданов многа,приедишь сам заберешь:rolleyes::D

:іржач::іржач: суукаааа..ааааааа
Хочешь со мной познакомиться? Меня зовут Синдбад. А твое имя - ****? ...Ой, простите, сукааааа..аааааа? Эстонец, что ли?

ну давай,рискни если ты такой дерзкий;):rolleyes::D
Я не дерзкий. Я обычный.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу