Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где отдыхаете летом?

• Автор теми Автор теми Sparrow*
  • Дата створення Дата створення
это форум,не хо шоп вмешивались общайся в ЛС

Хватит ныыть))) Смари родители ща начнут "Наденька спаать, завтра рано на работу" :іржач:

Надя. Почему вас, всякая ****ь, пытается оскорбить?

Хватит ныыть))) Смари родители ща начнут "Наденька спаать, завтра рано на работу" :іржач:

ты динозавриков не пропустишь,не?:rolleyes: пока за меня тут переживаешь,они там бегают уже вовсю на балшом экране;):ги:

Надя. Почему вас, всякая ****ь, пытается оскорбить?

нинаю:rolleyes:

так иди марафеться
Я ужо готов. Я сёня под весь этот дощщь попал, промок нафих весь :ги: Прошёлся блин пешком в школу :ги:

Такое впечатление,
Перекрестись..или шо там у вам евреев в таком случе делают...

Если ты дрочишь на аваторку, то там так же, толька полностью наабарот :ги:
:ги:

МалЧык... Я не занимаюсь педафилизмом. Иди помой попку, сходи на горшок и марш в постельку. У тебя ща начнется время домашнего ******а.:D

Я ужо готов. Я сёня под весь этот дощщь попал, промок нафих весь :ги: Прошёлся блин пешком в школу :ги:

смари чихать не начни,а то весь сеанс людям испортишь....

Такое впечатление, что какие-то *****ьные дети, которых в собственной семье, унижают ******ом, решили отъиграться на вас, в интернете, за свои детские обиды. :D

ну может просто обиды,не обязательно детские;) ты ж знаешь счатсливые люди не хамят в очередях и так далее...но клиффи это не знакомо;):ги:

ой ***, прошлый век...не нуди.

Я, кхэ=кхэ, чортавым мартини приваёл себя в порядак :ги: ***...глаток, глаток и пол бутыля нет :ги:

так ты *****?:D

ой ***, прошлый век...не нуди.

Я, кхэ=кхэ, чортавым мартини приваёл себя в порядак :ги: ***...глаток, глаток и пол бутыля нет :ги:
Таки ты чихаешь? Бедняжка - подхватил венерическое заболевание дыхательных путей. Тебе чё, **** с носом путают?:іржач:

Назад
Зверху Знизу