Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
A.Pavlov, СК "Арсенал Страхование" - хорошая страховая. Если нужен совет или помощь по страхованию - обращайся.а что-то знаете про с.к. Арсенал? я так понял, это та, что раньше была Арсенал Днепр? или нет? как у них по каско?
A.Pavlov, СК "Арсенал Страхование" - хорошая страховая. Если нужен совет или помощь по страхованию - обращайся.
Александра, я являюсь сотрудником СК «Арсенал Страхование» (ранее СК называлась «Арсенал-Днепр»)
...
A.Pavlov, СК "Арсенал Страхование" - хорошая страховая. Если нужен совет или помощь по страхованию - обращайся.
Вот и ответ на твой вопрос. Чем выше должность, тем лучше.
Сейчас же Арсенал Страхование вышла на всеукраинский уровень и стремительный рост финансовых показателей вы можете увидеть на нашем сайте.
Приглашаем Вас к нам в офис, чтобы показать, как работает наша компания, финансовые показатели, наши достижения и планы. Будем рады личному знакомству.
Приглашаем Вас к нам в офис, чтобы показать, как работает наша компания, финансовые показатели, наши достижения и планы. Будем рады личному знакомству.

Александра, я являюсь сотрудником СК «Арсенал Страхование» .
а что-то знаете про с.к. Арсенал? я так понял, это та, что раньше была Арсенал Днепр? или нет? как у них по каско?
Насколько, я помню Арсенал Днепр обанкротились после кризиса и были очереди на выплату сумасшедшие.. а сейчас типа под новым именем чистенькие?.. Класс..

Александра, Вы сами себе доказали, что Ваши воспоминания: "помню Арсенал Днепр обанкротились после кризиса и были очереди на выплату сумасшедшие.." - были ошибочны. Учитывая, что компания ранее работала только в Днепропетровском регионе, выплаты компании были невелики, по сравнению с крупными всеукраинскими СК с иностранными инвестициями. Сейчас же Арсенал Страхование вышла на всеукраинский уровень и стремительный рост финансовых показателей вы можете увидеть на нашем сайте.
На Вашем сайте я не нашла истории Вашей компании.Александра, Вы сами себе доказали, что Ваши воспоминания: "помню Арсенал Днепр обанкротились после кризиса и были очереди на выплату сумасшедшие.." - были ошибочны. Учитывая, что компания ранее работала только в Днепропетровском регионе, выплаты компании были невелики, по сравнению с крупными всеукраинскими СК с иностранными инвестициями. Сейчас же Арсенал Страхование вышла на всеукраинский уровень и стремительный рост финансовых показателей вы можете увидеть на нашем сайте.

И опа я уже здесь такой весь довольный.![]()
Про Арсенал не знала.. или знала, но забыла))..
В большинстве СК можно стандартно, как по автогражданке - 15 дней, 1 месяц, 2 месяца... и т.д.... 1 год.Можно ли оформить КАСКО на определённый срок ?
Скажем на одну неделю ?

), по этому счету выплатили без проблем через 2 мес без справки из ГАИ. Потом было ДТП - мне снесли правое зеркало и чуть процарапали бампер. Не моя была вина, но все равно дали только 4600 через 3 месяца, а франшизу (около штуки) не дали - сказали после того, как суд пройдет, и докажут, что нет моей вины. Суд доказал. Но я вот забыл за бабками заехать
Спасибо этой теме - завтра поеду спрошу - как там моя штука 

Кто чей?Ндааа. Клоноводство однако...
Было.