4000 грн на місяць

Где оформить КАСКО

• Автор теми Автор теми Seva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Где оформить КАСКО

Товарищи, день добрый!

Кто где оформлял КАСКО?
Пользуясь какими соображениями выбирали СК?
Где брали информацию о том, что при страховом случае СК не е*ёт моск, а платит?

У кого были страховые случаи и выплатили все без геморроя?

Пасиб :)

обратись к пользователю "александра"

Товарищи, день добрый!

Кто где оформлял КАСКО?
Пользуясь какими соображениями выбирали СК?
Где брали информацию о том, что при страховом случае СК не е*ёт моск, а платит?

У кого были страховые случаи и выплатили все без геморроя?

Пасиб :)

Тебе надо погуглить рейтинг страховых по Украине и почитать отзывы - вот тогда и будет более, менее ясна картина.

Думается мне что все рейтинги продажные и результаты там заказные... Хочется услышать отзывы реальных пользователей

Думается мне что все рейтинги продажные и результаты там заказные... Хочется услышать отзывы реальных пользователей

отзывы раельных пользователей из автоветки склоняют к тому, что надо обратиться к пользователю "александра" :)))

отзывы раельных пользователей из автоветки склоняют к тому, что надо обратиться к пользователю "александра" :)))

А сколько тут хоббитов побывавших в ДТП и имевших КАСКО? - Есть примеры?

Она пока в отпуске, в принципе время терпит. Какие конкретно преимущества форумчане имеют если идут не просто в СК, а к Александре?

Прошу по-возможности отписаться тех, кто реально получил деньги в страховом случае при помощи Александры

Она пока в отпуске, в принципе время терпит. Какие конкретно преимущества форумчане имеют если идут не просто в СК, а к Александре?

Прошу по-возможности отписаться тех, кто реально получил деньги в страховом случае при помощи Александры

Тут не преимущества важны;) а реальные и беспроблемные выплаты в случае страхового случая - вот и хотелось бы услышать мнения тех кто попал в ДТП и страховая не парила мозг завтраками а реально помогла - но так никто и не отписался, таких тут просто нет!!! -а покупать кота в мешке....

когда платиш деньги за страховку - все улыбаются и приветливые, когда приходиш заяву писать, то смотрят на тебя как на врага народа. Во всех компаниях ситуация приблизительно одинаковая, бока могут быть везде, т.к. договор весь наизусть не выучиш и в случае дтп не вспомниш. Если зимой ездиш на летней или всесезонной резине, то выплату по каско можно не получить или если ключи и тех.паспорт не показал после угона, то тоже отказ.

Та и куча задрочек типа:
у товарища банка с краской(не разлилась) упала на капот в гараже и в страховой вначале сказали писать заяву идти, а потом когда приехал то типа какого с места сьехал и надо было милицию вызывать. Типа без справки ментов хрен в сраку.

Тут не преимущества важны;) а реальные и беспроблемные выплаты в случае страхового случая - вот и хотелось бы услышать мнения тех кто попал в ДТП и страховая не парила мозг завтраками а реально помогла - но так никто и не отписался, таких тут просто нет!!! -а покупать кота в мешке....

Согласен, поэтому и прошу отписаццо тех, кому Александра помогла сэкономить время, нервы и получить деньги от Провидной :)

когда платиш деньги за страховку - все улыбаются и приветливые, когда приходиш заяву писать, то смотрят на тебя как на врага народа. Во всех компаниях ситуация приблизительно одинаковая, бока могут быть везде, т.к. договор весь наизусть не выучиш и в случае дтп не вспомниш. Если зимой ездиш на летней или всесезонной резине, то выплату по каско можно не получить или если ключи и тех.паспорт не показал после угона, то тоже отказ.

Та и куча задрочек типа:
у товарища банка с краской(не разлилась) упала на капот в гараже и в страховой вначале сказали писать заяву идти, а потом когда приехал то типа какого с места сьехал и надо было милицию вызывать. Типа без справки ментов хрен в сраку.

Да, много раз слышал что без знакомых в СК в большинстве случаев приходится сосать лапу и портить нервы... Интересно насколько Александру можно будет считать такой знакомой? :rolleyes:

если тебя никто не заставляет покупать каско, нахрен оно тебе надо?
купи лучше дго к осаго и будет счастье
а так каско с нормальными условиями и нулями стоит денег
кстати агент получит от твоего платеже около 30% процентов

на самом деле все зависит от страхового случая и от поведения вашего в данной ситуации.

У меня в том году было 2 случая (Было КАСКО "0") - но оба "легкие" ...

Первый раз кто-то поцарапал бампер у припаркованной машины(естественно уехал, патла :) ) - звонил в страховую ... потом гаи, прождал гаи полтора часа - забил и поехал в Киевское отделение милиции. Потом в страховую ... выплата в 2700 = ждал 2,5 месяца с момента подачи заявки (правда последнюю квитанцию принес через месяц после заявления) ... то есть выплата шла полтора месяца ... но пришла. :)

Второй раз - жена за рулем, человек на маршрутке подмял переднее крыло и поцарапал бампер передний ...водитель вину свою не отрицал, но ГАИ жене нервы потрепала дай бог (есть не совсем адекваты ...сотрудник начал вешать что-то про обоюдку, а когда жена начала возмущаться, даже водила маршрутки еще раз повторил что он виноват, и что у него права забрали ... короче ... неприятные типы у нас все же есть в большом количестве.). Вот, ближе к делу... короче ждали полтора месяца какого-то там решения... затем оценщик независимый накатал ушерб - тоже понт ... на 2000 ... ну перечислили через месяц ... короче тоже 2,5 месяца.

Делал не через знакомых (Провидна) = первоначально по КАСКО заплатил 6700, в итоге за оба случая получил назад 4700 ... в обоих случая вина не наша ... НО, когда пришел переоформлять, в связи с тем, что было 2 случая(хотя и не вышли за размер взноса) + у харькова какой-то коэффициент на пол процента увеличили ... на второй год насчитали 7300 (это с условием, что машина подешевела по страховой стоимости (сумма страхуемого авто) на 15 000 грн ...), короче, забил, и в этом году не стал делать.

Что было хорошо - деньги все же выплатили, морально было спокойнее по городу мотаться.
Что было плохо - заколебался ходить за справками в милицию в первом случае, утрясать вопросы с отделом урегулирования ... в страховой (люди адекватные, но все же надо давить местами на них), короче - головняка добавилось в этом плане.

Что "итого" - если б мне насчитали хотя б 5000 - 5500 в этом году, при тех же коэффициентах (вот зажрался я :) ) - может быть и оформлял бы на этот год, а так - пардон, будем ждать и копить на след год :). Еще надо внимательно читать договор... можно было найти интересные ньюансы ... у меня в договоре было написано, что если повреждено ЛКП (не более одной детали), то в ГАИ/Милицию можно не обращаться - но это только 1 раз такое прокатывает. Опять же у каждого свои приколы, это надо обязательно узнавать, дабы потом не обламываться (то, что говорится на словах, а отсутствует на бумаге(в договоре) = ни в коем случае не должно расцениваться вами как нерушимая истина ... агенты приходят и уходят, и что они обещают Вам, это может быть их личное видение ситуации, которое может разойтись с самой страховой.)

alexxey, спасибо за развернутый ответ :)

украинская страховая группа - платят быстро (около 2 недель), инфо на июль этого года. За каско заплатил около 9000 грн, выплатили больше 19 000.

сколько будет стоить переоформление на след год думать не хочу ((

были у меня такие случаи. мозг парили, но выплатили. :)

если не последние деньги отдавать за страховку, тогда вариант нормальный
а так если есть пару тыщ, то лучше хай лежат на всякий случай

на форуме есть люди которым не выплатили страховку по разным причинам в разных компаниях

Вот настоящее Каско!

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.5 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Хочу застраховать машину.
нулевая франшиза мне не нужна,т.е. страховая должна быть минимальна, но покрывать повреждения авто,скажем, от 1 куе и до полного ликвидирования (угон, пожар, дтп и т.п.)
Кто что может посоветовать? слышал есть такие варианты как 50/50,т.е. 50% ты платишь сразу а при наступлении страхового случая, доплачиваешь остальные 50% и все покрывается...Так что буду признателен за советы!
п.с.кто и как оценивает стоимость авто? у меня камри 2.4 08г.в.

п.п.с. на сколько реален этот каско калькулятор?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.к. при моих требованиях, при 5% франшизы в год надо заплатить 5к грн)))

Назад
Зверху Знизу