4000 грн на місяць

Где оформить КАСКО

• Автор теми Автор теми Seva
  • Дата створення Дата створення
а что-то знаете про с.к. Арсенал? я так понял, это та, что раньше была Арсенал Днепр? или нет? как у них по каско?

Все правильно. Это то же самое, что и Арсенал Днепр. Отец страховался у них, франшиза нулевая, и тарифы при этом устраивают. Была авария, выплатили все быстро и полную сумму сразу, не частями)

Насколько, я помню Арсенал Днепр обанкротились после кризиса и были очереди на выплату сумасшедшие.. а сейчас типа под новым именем чистенькие?.. Класс..

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Александра, я являюсь сотрудником СК «Арсенал Страхование» (ранее СК называлась «Арсенал-Днепр») и от имени компании с полной ответственностью заявляю, что отличительными чертами нашей компании являются порядочность, высокий профессионализм, прозрачное ведения бизнеса, полное выполнение взятых на себя обязательств перед клиентами и партнерами, четкий менеджмент всех процессов.

Деятельность любой СК Украины строго регламентируется и контролируется Государственной комиссией по регулированию финансовых услуг Украины - "Держфинпослуг". На сайте "Держфинпослуг" dfp.gov. размещается только достоверная информация о деятельности страховых компаний, и в том числе, о приостановке лицензий либо банкротстве той или иной СК (кстати, на заметку всем, кто выбирает СК, перед заключением любого договора страхования целесообразно «навести справки» на сайте). В СК «Арсенал-Днепр» никогда не было проблем с выплатами, деятельность ни по одной из лицензий не приостанавливалась и тем более, компания не объявлялась банкротом. Поэтому не нужно писать не обоснованную и ничем не подтверждённую информацию, если уж пишете, то пишите правду, а не чёрный пиар. Информация, не подтверждённая фактами – лишь пустой звук!

а что-то знаете про с.к. Арсенал? я так понял, это та, что раньше была Арсенал Днепр? или нет? как у них по каско?
A.Pavlov, СК "Арсенал Страхование" - хорошая страховая. Если нужен совет или помощь по страхованию - обращайся.

Александра, я являюсь сотрудником СК «Арсенал Страхование» (ранее СК называлась «Арсенал-Днепр»)
...
A.Pavlov, СК "Арсенал Страхование" - хорошая страховая. Если нужен совет или помощь по страхованию - обращайся.

Где можно почитать хронологию (историю) Вашей СК?

Для сравнения, данные финансовых отчётностей:

за 2009 г.
562 634тыс.грн. - выплачено СК, занимающей 1е место в этом рейтинге
547 038тыс.грн. - выплачено СК, занимающей 2е место в этом рейтинге
345 405тыс.грн. - выплачено СК, занимающей 3е место в этом рейтинге
..10 516тыс. грн. - выплачено СК Арсенал-Днепр

за 1й квартал 2010 г.
77 754тыс.грн. - выплачено СК, занимающей 1е место в этом рейтинге
74 967тыс.грн. - выплачено СК, занимающей 2е место в этом рейтинге
72 202тыс.грн. - выплачено СК, занимающей 3е место в этом рейтинге
... 974тыс. грн. - выплачено СК Арсенал-Днепр

за 9 месяцев 2010 г.
246 103тыс.грн. - выплачено СК, занимающей 1е место в этом рейтинге
218 831тыс.грн. - выплачено СК, занимающей 2е место в этом рейтинге
177 650тыс.грн. - выплачено СК, занимающей 3е место в этом рейтинге
...4 860тыс. грн. - выплачено СК Арсенал-Страхование
Просто цифры, без комментариев.

Александра, Вы сами себе доказали, что Ваши воспоминания: "помню Арсенал Днепр обанкротились после кризиса и были очереди на выплату сумасшедшие.." - были ошибочны. Учитывая, что компания ранее работала только в Днепропетровском регионе, выплаты компании были невелики, по сравнению с крупными всеукраинскими СК с иностранными инвестициями. Сейчас же Арсенал Страхование вышла на всеукраинский уровень и стремительный рост финансовых показателей вы можете увидеть на нашем сайте.
Приглашаем Вас к нам в офис, чтобы показать, как работает наша компания, финансовые показатели, наши достижения и планы. Будем рады личному знакомству.

Вот и ответ на твой вопрос. Чем выше должность, тем лучше.

согласен. (смайл смущен)

Сейчас же Арсенал Страхование вышла на всеукраинский уровень и стремительный рост финансовых показателей вы можете увидеть на нашем сайте.

прям как Васюки в 12 стульях.
...и буквально через год в Большие Васюки переедет столица и здесь пройдет межгалактический шахматный турнир!!!!!!!!!

Приглашаем Вас к нам в офис, чтобы показать, как работает наша компания, финансовые показатели, наши достижения и планы. Будем рады личному знакомству.

я бы постеснялся свои достижения показывать (опять файл смущен)

с вас бензин, 100 грн и плюшки с кофе, а я еду и смотрю ваши диафильмы, а потом на ХФ пересказываю :D

У меня были обязы от этой компании по КАСКО.
Сначала я от них получил письмо о том, что в связи с увеличением рыночной стоимости автомобиля надо увеличить размер страхового взноса. Ну тупо доплатить приличную сумму.
Я им грю, прикинте, так мнеж теперь надо в автосолон пойти, доплатить за машину, онаж подорожала.
Были посланы на...

Когда пришло время продлевать я обратился в банк с просьбой сменить страховую. И шо вы думаете мне говорит банк? А банк говорит мы сними уже не играем. Ну я слово за слово чёж так. А грят пару клиентов с выплатами прокинули. Да и ваще их в Харькове нету. А я такой говорю а можно мне оформить КАСКУ в ....

Насколько, я помню Арсенал Днепр обанкротились после кризиса и были очереди на выплату сумасшедшие.. а сейчас типа под новым именем чистенькие?.. Класс..

И опа я уже здесь такой весь довольный. :любов:

Александра, Вы сами себе доказали, что Ваши воспоминания: "помню Арсенал Днепр обанкротились после кризиса и были очереди на выплату сумасшедшие.." - были ошибочны. Учитывая, что компания ранее работала только в Днепропетровском регионе, выплаты компании были невелики, по сравнению с крупными всеукраинскими СК с иностранными инвестициями. Сейчас же Арсенал Страхование вышла на всеукраинский уровень и стремительный рост финансовых показателей вы можете увидеть на нашем сайте.

Вам показать страховой полис 2008-го года именно с Днепром в Харькове?
Ужасный осадок после общения

А нга моём сайте можно будет увидеть шо я Билл Гецц, и шо?

На Вашем сайте я не нашла истории Вашей компании.
А показатели я выложила не только, чтоб показать насколько мала по масштабам Ваша СК, но и в динамике, чтоб было видно, что СК была на грани банкротства.. а потом типа умно поступили закрыв одну компанию и открыв другую. Оч удобно.
Интересно как Ваша СК работала только в Днепропетровске, если в Харькове были сотрудники Вашей СК и даже страховали, и платежи брали Харьковские..
Воспоминания мои неошибочны.. у меня есть партнёры-банки, которые раньше работали с Вашей СК.. и ещё свежи в памяти их слова о том, какие очереди по выплатам у клиентов, и как договора о сотрудничестве разрывались.. А сколько в мою компанию клиентов из Вашей СК ушло мне пальцев не хватит пересчитать :угу:
Мне к Вам некогда приезжать.. я работаю, чтобы моя СК не оказалась в таком положении как Ваша СК..
Да и что это изменит? :)

И опа я уже здесь такой весь довольный. :любов:
:rolleyes: Про Арсенал не знала.. или знала, но забыла))..

• Це лайк!
Можно ли оформить КАСКО на определённый срок ?
Скажем на одну неделю ?

У меня есть небольшой опыт страхования.
Одна машина была застрахована про100. Нормальные тарифы были. Повреждение фары - дали денег.
Еще одна тачка была застрахована в Вусо. Тарифы были средние, камушек на лобовуху - выплатили. Жена поцарапала бампер+крыло чуть-чуть, даже не до грунта. Посчитали на фирменном СТО (Солли+ не дешевое такое по малярке :)), по этому счету выплатили без проблем через 2 мес без справки из ГАИ. Потом было ДТП - мне снесли правое зеркало и чуть процарапали бампер. Не моя была вина, но все равно дали только 4600 через 3 месяца, а франшизу (около штуки) не дали - сказали после того, как суд пройдет, и докажут, что нет моей вины. Суд доказал. Но я вот забыл за бабками заехать :) Спасибо этой теме - завтра поеду спрошу - как там моя штука :ги:

Еще одна тачка была застрахована .... мля, как же эта шаражкина контора... о, посмотрел - AMG-Group.
Ехал по московскому, влетел в яму 23 см глубиной, размером 1х2 м. Диск литой+колесо к бене марковне, еле на автососе доехал на СТО.
Там меня промурыжили 3 дня, мол пока наш представитель со старховой машину не осмотрит - не заберете. Через 3 дня явилось чудо из этой АМГ-труп. СТО написало дефектовку на 16 тыс - колесо, шины, тяга, рул. рейка... Все поменял и...

Уже года 2 как жду. И понял, что уже не дождусь от них выплат.

Это при том, что гайцы сразу нашли виновное лицо - начальника того дорремстроя, на территории которого эта дыра была. Т.е. нормальная страховая выплатила и регрессионный иск на виноватого отправила бы...

Короче, если услышите AMG-Group, знайте, что лохотрон и деньги лучше спалите...

ЗЫ: меня тут многие знают, и знают, что я отношения к страховым не имею и лицо не заинтересованное ни в пиаре ни в грязном пиаре. Просто опыт автовладельца. :пиво:

• Це лайк!
Ндааа. Клоноводство однако...
Было.

Хоть страхуй, хоть не страхуй - все равно получишь .....ШАЙБУ, ШАЙБУ!!!!

Назад
Зверху Знизу