Да ******ь, что оно там напишет.
Мне все больше становиться ******ь,как починяют машины. А починяют их знатно. Не буду рассказывать про наебосы, но последнее кино аж бесит. Делаю авто, от которого у меня только головная боль и геморой, и чем больше ты его делаешь, тем меня владельцы и сервис хочет наебать. И так, выкидышь от БМВ, Р56, на каком то сервисе куда его загнали без света и поворотов по какой то причине лег блок ФРМ. Без машины привезли блок, поясню, он стоит куеву тучу денег и привязку с припиской. Но старый успешно прошили и подправили. И уже приезжает эта ****ь с поворотами, с рабочим светом и не неработающей магнитолой и записью КЗ в блоке, мол все работало. Больше полдня убиваю только на то,что бы разобраться с комплектацией по VIN, параллельно доказывая всяким вумным,что почему блок накуй отключил линию. Бампер поставили не тот и терли ошибки не устранив причину, пока блок программно не послал всех накуй и не ушел в астрал.
На сервисе доказать это практически не возможно, они с клиентами вась-вась, кофе-шмофе, впаривают датчики. Так это по музыке еще не понятно. Признаюсь, очень люблю машины чинить, но когда в процесс лезут *******ы и руководят люди непонимающие, то хочется стать ******ком и менять лампочки, лямды, давать советы читая ошибки, тогда будет *******.
А еще бываю клиенты реальные *******ы по жизни. он людей которые с их авто занимаються, читают быдлом. ******ок собрался ехать в Черкасы, а вентилятор не включается, он умный. там LIN управление, подкинули ему БУ с разборки а оно не того. И это чудо весь день шароебиться по сервису, мне говорят, давай-решай. Воткнул ослика, кстати видос есть, под вход скрыла, и на входе вентилятора проверил, понятно,что есть обрыв. Сняли колесико. подкрылок и вытянул из жгута проводок с зеленкой. Уже вечер. бросаю соплю. все в жгут, работает и ******ку рассказываю, мол все четко. на полгода хватит, но лучше по свободке правильно весь жгут перепаковать. Минут двадцать это ебнутое ходило и расспрашивало как это сделать? Поняло,что не получится запомнить, выклянчило телефон, его электрик позвонит и я поясню как это сделать, послал в душе его накуй, но телефон дал. Получил в итоге геморой, чудо всем от директора СТО до последнего манагера растрендело что я должен ему рассказать ка это сделать.
Есть колега, ара(армянин) вот он понимает меня с полуслова, им ни знаки препинания не важны, ни ошибки в словах. А вата из даунецка всегда намекнет, что в руцком я зыке нет таких букв.