Статус: Онлайн
Повідом.: 12310
Повідом.: 12310
Re: Где обслуживать Volvo
Ты ******* потомственный (с)
Я тебе ******у предлагал строить двигун с заменой шпг на ковку, с заменой валов на коссворд и с многодросельным впуском. Но куда тебе, у тебя руки ж из жопы. Тебе ничего сложнее резинового *** на батарейках давать в руки нельзя.
Какие ***** форумы какие ***** рейтинги?
Я так давно не смеялся))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Так работают кидальщики. пишушие на заборе -тюних и шиптюних, потом сольют прошивку , не в состоянии продиагностить авто при недодуве и пытаются купив у калибровшика залить жертве ,что бы поехало. Чувак, минимум 9 из десяти станций предлагают наебалово клинтов, типа как ты. Они не слушают,что говорю, они сами знают, ты мол делай, мы умножим. Но если не получилось-ты виноват. )))) Где и на каом форуме зареген, что бы рейтин твой прочесть и понимать, что не ***** с которым можно работать по факту. а не пердоплате. Ну давай, назови ???????.
Ты ******* потомственный (с)
Я тебе ******у предлагал строить двигун с заменой шпг на ковку, с заменой валов на коссворд и с многодросельным впуском. Но куда тебе, у тебя руки ж из жопы. Тебе ничего сложнее резинового *** на батарейках давать в руки нельзя.
Какие ***** форумы какие ***** рейтинги?