Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обслуживать Volvo

• Автор теми Автор теми NAFANIA1983
  • Дата створення Дата створення
Re: Где обслуживать Volvo

Я так давно не смеялся))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Так работают кидальщики. пишушие на заборе -тюних и шиптюних, потом сольют прошивку , не в состоянии продиагностить авто при недодуве и пытаются купив у калибровшика залить жертве ,что бы поехало. Чувак, минимум 9 из десяти станций предлагают наебалово клинтов, типа как ты. Они не слушают,что говорю, они сами знают, ты мол делай, мы умножим. Но если не получилось-ты виноват. )))) Где и на каом форуме зареген, что бы рейтин твой прочесть и понимать, что не ***** с которым можно работать по факту. а не пердоплате. Ну давай, назови ???????.

Ты ******* потомственный (с)
Я тебе ******у предлагал строить двигун с заменой шпг на ковку, с заменой валов на коссворд и с многодросельным впуском. Но куда тебе, у тебя руки ж из жопы. Тебе ничего сложнее резинового *** на батарейках давать в руки нельзя.
Какие ***** форумы какие ***** рейтинги? :рл:

А ты никуя не попутал? Строить двигун он хотел........ На ХФ? ))))))))))))). Честно, ржу....... Что с даунов взять, не понимающих о газораспределении и фазах открытия и перекрытия. Ты тут только петухом кукарекаешь, выбери площадку , а хочешь я тебе дам место и услышишь мнения спецом, ну и разрешу тупо ****ь прямо как здесь.
И ссыль сюда положим, только ты засцышь. Ставлю колу.

А ты никуя не попутал? Строить двигун он хотел........ На ХФ? ))))))))))))). Честно, ржу....... Что с даунов взять, не понимающих о газораспределении и фазах открытия и перекрытия. Ты тут только петухом кукарекаешь, выбери площадку , а хочешь я тебе дам место и услышишь мнения спецом, ну и разрешу тупо ****ь прямо как здесь.

Чтоблядь?
Т.е. ты признаешь, что ты слишком туп для этого?
Какие ***** мнения? Таких же *****ов как ты?
Этих двухлитровых атмомоторов в мире построено тысячи на 200-260 лошадей. Все есть в инете. Полно готовых китов. Нужен был просто человек с руками и опытом все это заказать, собрать и настроить.

Да уже были тут ссылки где тебя сраные *****ы извиняться заставили.
Иди *****, *****.

Тезка , ты с кем пытаешься дискутировать ??? Оно ж на всю голову *****ое . Забей *** , дорисуй в игнор и забудь .

да с ним уже давно никто не дискутирует. Только чмырят и ***** посылают :клас:

Да уже были тут ссылки где тебя сраные *****ы извиняться заставили.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чувак поговорим? Только если ты в *****, тоже будешь ****ь на их форумах. Извиняца)))). В зеркало посмотри, увидишь ебнутое ***. *****, тролили прапора *****ского с переехавшего в Минск, напихали хуев как тебе сейчас. а потом решили подкормить. Хочешь,ч тебя так дже подкормлю. Дятел, там было три площадки где его ****ил, первая КИА клуб беларусь, потом он начал на инжекторсервисе сопли жевать и ту ему присунули.

да с ним уже давно никто не дискутирует.
Все почему то пишут в личку.
Ты имел неосторожность специалиста обосрать, тут, теперь ты как *** только можешь вякать не в тему. А специалисты читают и ржут. Еще раз приглашу, может пойдете на реальную площадку , попинаете меня там)))))))))))), а то некогда народу читать ******ков типа сергейки.

Нужен был просто человек с руками и опытом все это заказать, собрать и настроить.
Ну иииии??? Нашли раба? )))))))))))) Запомни специалист не делает по инету и когда ему говорят, мол посмотри тута так же сделали за две секунды. Пару раз пробовал делать похожим *****ам, но в итоге денег имел меньше всех. ******ок, озвучь сумму, и озвучь объем работы, будет видно взять предоплату или все сразу.
Ты сам не знаешь чего хочешь,а требуешь решения и что бы даже думали вместо тебя. Таких как ты предложил уебищных решений видет кучу, 90% заканчивается когда ребята говорят -50% предоплаты. А посредник , типа тебя, сцыт вложиться и не может с жервы денег взять. Запомни, ломать авто , только по предоплате.

Ну иииии??? Нашли раба? )))))))))))) Запомни специалист не делает по инету и когда ему говорят, мол посмотри тута так же сделали за две секунды. Пару раз пробовал делать похожим *****ам, но в итоге денег имел меньше всех. ******ок, озвучь сумму, и озвучь объем работы, будет видно взять предоплату или все сразу.
Ты сам не знаешь чего хочешь,а требуешь решения и что бы даже думали вместо тебя. Таких как ты предложил уебищных решений видет кучу, 90% заканчивается когда ребята говорят -50% предоплаты. А посредник , типа тебя, сцыт вложиться и не может с жервы денег взять. Запомни, ломать авто , только по предоплате.

Тебе я свою машину не дам ковырять даже если ты мне доплатить. Бюджет на з/ч 10куе. Мотор n4jb.
Ещё раз для тупых - я не посредник, ни сервисник и не имею никакого отношения к ремонту или торговле з/ч.
Да, кстати, "раба" нашел. Topspeed в Киеве. Загугли.

))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чувак поговорим?

да иди *****, господи ***ть какой же ты тупорылый ******* :іржач:

Все почему то пишут в личку.
Ты имел неосторожность специалиста обосрать,

Иди *****, "специалист" ****ый

Ууууууууууууууу, ааакуетьььь)) Ты лично кто тама? Манагер или манагер по впихиванию навоза жертвам в головы? Ближайший Украинский форум загугли, к примеру кархельп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почитай кто такой alfa.

Бюджет на з/ч 10куе.
Рассказывай сказки лохам на форумах. Запомни, ни один манагер ни разу ни заплатил специалисту за экономию или подбор запчастей. Кстати, а ге скрины. что ты просил поучаствовать в этом авто? Где скрины с лички? ****, были одни халявы, а тута якобы за деньги???.

Иди *****, "специалист" ****ый
Слушай,не нервничай, тебе дали кликуху-петух. нельзя разглашать, но я озвучу, т.к. согласен. Прсоят тебя кукарекать еще громче, ты можешь соснуть, лизнуть и кукарекнуть. Сергейко, извиняй, от правды не попрешь, я за)))))))))))))))

Ууууууууууууууу, ааакуетьььь)) Ты лично кто тама? Манагер или манагер по впихиванию навоза жертвам в головы? Ближайший Украинский форум загугли, к примеру кархельп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почитай кто такой alfa.

Рассказывай сказки лохам на форумах. Запомни, ни один манагер ни разу ни заплатил специалисту за экономию или подбор запчастей. Кстати, а ге скрины. что ты просил поучаствовать в этом авто? Где скрины с лички? ****, были одни халявы, а тута якобы за деньги???.
Кто я там? Клиент. Они мне выхлоп на фокусе делали и чип.
Какие нахер скрины с лички? Я тебя нормально спросил в какой-то теме, на что ты начал исходить на ****о. Собственно после этого стало ясно, что ты - ****ько. О какой ***** экономии на заказе запчастей ты тут вешаешь? Все в три клика заказывается на сайте пумаспид. Тут надо только собрать и настроить.

нормально спросил в какой-то теме
еще придумай тему, вспомни себе подобных *****ов бегающих и гавкающих на VIN. А если лог попросил, то истерика у главных совьетчиков. Сотню раз говорил, завайте адекватно пообщаемся, без ******ков и тупарей типа sergeime. Это прикольная обезяна, она не несет никакой информации, я ей через трубку плюю прямо в бошку, а она начинает ****ь))))))), прикольно.

Они мне выхлоп на фокусе делали и чип.
Сделали? Ты обращался кто может сделать в Киеве? **** орать когда уже авто на сервисе..
И я почти полгода не работл напрямую с авто и реално стал во обще не хотеть работать . Тупо не интересно становится. Еще задачку погадать с адекватным клиентом и решить ее ... , а диагностики и базары с манагерами , дирехторами и запчастистами тупорылыми , меня больше напрягают и не несут никакой положительной эмоции и удолетворения.
Хотел в Киеве на работу устроится, ***** не берут, прикинулся *****ом, начинают задавать вопросы-а ставите ли вы сигнализации и парктроники? Честно отвечаю, нет. И уже им не инетересен)))Они вагом занимаются, а я грю, кодирую ABS mk100 не хоже сервера, но им покуй, у них пока ***** хватает на ходовку и почитать ошибки.

Забей. Мальчик живёт в своем мирке, где он самый умный и самый крутой крутильщик гаек и паяльщик контактов. И он не понимает, что всем вокруг *****. Как же ж так то, это ж быть такого не может, чтобы кто-то не уважал его ниебический авторитет? :рл:
То, что абсолютному большинству людей тупо плевать на него и все его попытки казаться умным - в его ганглий межушной не доходит. Я ему предлагал работу - мощностей тюнинг мотора, как результат только поток невнятных помоев из ротового отверстия в адрес чиповальшиков и прочих хуев с ноутбуком. Как бы сразу ясно кто есть ху.

:рл: еба. как ты мог повестись на это гавно?

Интересно какой бомжара **** твою маму что такой ******* как ты умудрился родиться. ****ец на тебе природа отдохнула.
Ты не прав. Это был не бомжара, а доктор технических наук Криворожского экономического института. Александр Семёнович Зеленский. Он квалифицированный производитель биомусора.

:рл: еба. как ты мог повестись на это гавно?

Ну а шо, думаешь легко найти человека, который возьмётся строить двигун? У Кравченко на Topspeed очереди ****ец и цены совсем не копеечные. С харьковскими с кем общался все морозились, типа давай зашьем лютую прошивку и все поедет. Я в такие игры не играю. Если делать, то делать по уму. Я готов мирится с лёгким ****атизмом мастера, но тут похоже уже терминальная стадия.

Назад
Зверху Знизу