Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где обслуживать Volvo

• Автор теми Автор теми NAFANIA1983
  • Дата створення Дата створення
Та да, кугут тупой. Что ты язык в ****, предлагаю без VIN ***снуть умом F26, там же все просто, схемы даже разные на ПЯТЬ двигателей от N серии до B.
А может скажешь по выше вольве какое наружное освещение стоит? И если что то перестанет работать ты сможешь чуваку быстро и качественно помочь?
Давай, не пропадай, дебилбля...)))

Если что с вольвой не так - помогут официалы. А ты, рукожоп, иди ***** :іржач:

Если что с вольвой не так - помогут официалы.
Так какого хруя ты тут делаешь, пидер ты этакий. Тебе вопрос задать по авто,ты не ответишь,начнешь истерить. Езжай к офам, не еби могзги. Из-за таких как ты народ страдает. Сначала жертве на форумах ушлепки типа тебя советы дают, а потом едь к официалам.
Такие типы советчики по форумам, им рейтинги присваивают-генерал или супер, но возле машины они никуя не могут. На твоем примере легко доказать. Я таких как ты вижу с трех метров насквозь.
Но есть положительные эфекты от ****нов типа сергейме, работы реально прибавляется. Надо только подождать, потом у них ступор и исправляй,что накосячили. По самому простому, как можно советовать,если не понимаешь в камплектухе? Может на этой вольве есть билютень по проверки АТ, а ты даже не знаешь, что может быть там механика или по свету адаптивное. Сярожа, можешь родить мне какая лампочка на стопах стоит европейского X4 - F26. Я впервые такую увидел. а ты тупое чтъмо до утра не родишь))))))))))

Так какого хруя ты тут делаешь, пидер ты этакий. Тебе вопрос задать по авто,ты не ответишь,начнешь истерить. Езжай к офам, не еби могзги. Из-за таких как ты народ страдает. Сначала жертве на форумах ушлепки типа тебя советы дают, а потом едь к официалам.
Такие типы советчики по форумам, им рейтинги присваивают-генерал или супер, но возле машины они никуя не могут. На твоем примере легко доказать. Я таких как ты вижу с трех метров насквозь.
Но есть положительные эфекты от ****нов типа сергейме, работы реально прибавляется. Надо только подождать, потом у них ступор и исправляй,что накосячили. По самому простому, как можно советовать,если не понимаешь в камплектухе? Может на этой вольве есть билютень по проверки АТ, а ты даже не знаешь, что может быть там механика или по свету адаптивное. Сярожа, можешь родить мне какая лампочка на стопах стоит европейского X4 - F26. Я впервые такую увидел. а ты тупое чтъмо до утра не родишь))))))))))
***** иди, ******. ***** мне твои лампочки знать, их поменяет специально обученный человек, пока я буду пить кофе.

, их поменяет специально обученный человек, пока я буду пить кофе.
И в это время умничать какой ты вумный дятел на форумах, даже советовать как это правильно делать. Вот у таких руки из жопы, а в голове одни советы. С лампочками поняли, ты дебил. К примеру кондей ТСу проверить и обслужить сможешь? Хатя наверное сразу сдрыснешь пить кофе и советовать на форуме как это нужно делать.
Дебилушко, ты можешь родить норму заправки хладагента в авто для ТСа?))))
И советую,сразу не отвечай, не будь ******ком смешным. Ты подготовься, почитай себе подобных туебней, потом придешь и как перднешь в лужу про ненужность VIN, все ахнут)))))))))). И не пропадай. реально тащусь от таких ****нов, т.к на работе мне запретили (временно их накуй посылать). Думаю это временно, на срок карантина)))).

И в это время умничать какой ты вумный дятел на форумах, даже советовать как это правильно делать. Вот у таких руки из жопы, а в голове одни советы. С лампочками поняли, ты дебил. К примеру кондей ТСу проверить и обслужить сможешь? Хатя наверное сразу сдрыснешь пить кофе и советовать на форуме как это нужно делать.
И советую,сразу не отвечай, не будь ******ком смешным. Ты подготовься, почитай себе подобных туебней, потом придешь и как перднешь в лужу про ненужность VIN, все ахнут)))))))))). И не пропадай. реально тащусь от таких ****нов, т.к на работе мне запретили (временно их накуй посылать). Думаю это временно, на срок карантина)))).

мальчик - ты в каком поколении *******? Я тебе ясно сказал - я владелец автомобилей, я их не ремонтирую. **** тебе непонятно, выблядок? Любой человек приехав на ТО, послушав тебя - сразу даст тебе в ****ьник с ноги и поедет в другое место.

ты вчера подключился или реально думаешь, что единственный в Украине, кто умеет компьютером пользоваться, з/ч подбирать и диагностировать машины?
Ты уже лоханулся и с замком, и с толщиной прокладки ГБЦ по меткам для дизеля.
На тебе ВИН WDB2100261B39108три, роди правильные оригинальные номера передних пружин по своему дилеру и ремкомплект прокладок насоса высокого давления, посмотрим на что ты, олух, способен?

На тебе ВИН WDB2100261B3
Накуй иди со своим мерсом, я тебе номера замков дал по дилеру, но ты петушок так и не понял, теперь сосни куйца.
caeb08b55fa7f30ee.webp

кто умеет компьютером пользоваться, з/ч подбирать и диагностировать машины?
Совершенно не один, их сотни, но ты и тебе подобные на форумах любилелей только петухи кукарекающие. Или продаваны, которые дают советы, и имеют интерес. И на ****о исходитете только по тому, что ничего сделать своим стадом не можете. Я не зарабатываю деньги как такие пидеры как ты на форуме, просто готов помочь только нуждающимся и то, если он ответит на вопросы. А ты в темах якобы помощи для продажи и пртолкнуть всякую куйню. Тебе дебилу пояснял,что не занимаюсь мерсами, но решить проблему по адблю мне сделают по просьбе, а тебе ***, т.к. ты дебилушко которое решило специалиста по запчастям погонять.
Советую собрать десяток себе подобных продаванов(разводил читателей ХФ) и я готов на ваши вопросы ответить, КАЖДОМУ, но в ответ как спецам по заданным авто буду задавать вопросы из WIS, а вы стадом мне можете отвечать.
Но скажу сразу, что ты ******, просто проиграешь или засышь играться. Хотя я маркой марседес вообще не занимаюсь и не помню когда даже диагностил. Такие чуды дают пинок для развития, как написало выше чудо-даст с ноги)))),
Особенно приятно когда гордое чудо типо орел уезжает на другой сервис, выяснить не проблема, там минимум в раз десять встало дороже. Примеров просто уйма.
Примеры давайте, мне интересно пожать.

Собственно вопрос, есть Вольво XC70 2.4 D5 (дизель) 2011 год выпуска. Где обслуживать Volvo в Харькове кроме официалов ?

На викинг моторз. Но это в Киеве. В Харькове так и не смогли у меня победить переодически отъебывающие кнопки на руле и подогрев руля, живущий своей отдельной жизнью.

На викинг моторз. Но это в Киеве. В Харькове так и не смогли у меня победить переодически отъебывающие кнопки на руле и подогрев руля, живущий своей отдельной жизнью.

зря это написали, ща прибежит это чучело с вин-кодами и напишет, что это все можно было пофиксить у него за 2 копейки

зря это написали, ща прибежит это чучело с вин-кодами и напишет, что это все можно было пофиксить у него за 2 копейки

Да ******ь, что оно там напишет. Я бы имбецила, который ***рит невнятные простыни *** пойми о чем без знаков препинания и на 30% состоящие из матов и оскорблений, хрен бы подпустил велосипеду камеру заклеить, не то что лезть к новой машине, напичканной электроникой. Ну и ремонт мне не стоил ничего, кроме потерянного времени. Все сделали по гарантии.

Мне пока ничего не нужно, все работает :). Но люблю быть подготовленным, мало ли что

Да ******ь, что оно там напишет.
Мне все больше становиться ******ь,как починяют машины. А починяют их знатно. Не буду рассказывать про наебосы, но последнее кино аж бесит. Делаю авто, от которого у меня только головная боль и геморой, и чем больше ты его делаешь, тем меня владельцы и сервис хочет наебать. И так, выкидышь от БМВ, Р56, на каком то сервисе куда его загнали без света и поворотов по какой то причине лег блок ФРМ. Без машины привезли блок, поясню, он стоит куеву тучу денег и привязку с припиской. Но старый успешно прошили и подправили. И уже приезжает эта ****ь с поворотами, с рабочим светом и не неработающей магнитолой и записью КЗ в блоке, мол все работало. Больше полдня убиваю только на то,что бы разобраться с комплектацией по VIN, параллельно доказывая всяким вумным,что почему блок накуй отключил линию. Бампер поставили не тот и терли ошибки не устранив причину, пока блок программно не послал всех накуй и не ушел в астрал.
На сервисе доказать это практически не возможно, они с клиентами вась-вась, кофе-шмофе, впаривают датчики. Так это по музыке еще не понятно. Признаюсь, очень люблю машины чинить, но когда в процесс лезут *******ы и руководят люди непонимающие, то хочется стать ******ком и менять лампочки, лямды, давать советы читая ошибки, тогда будет *******.
cb746fd5be259ca7ed.webp

А еще бываю клиенты реальные *******ы по жизни. он людей которые с их авто занимаються, читают быдлом. ******ок собрался ехать в Черкасы, а вентилятор не включается, он умный. там LIN управление, подкинули ему БУ с разборки а оно не того. И это чудо весь день шароебиться по сервису, мне говорят, давай-решай. Воткнул ослика, кстати видос есть, под вход скрыла, и на входе вентилятора проверил, понятно,что есть обрыв. Сняли колесико. подкрылок и вытянул из жгута проводок с зеленкой. Уже вечер. бросаю соплю. все в жгут, работает и ******ку рассказываю, мол все четко. на полгода хватит, но лучше по свободке правильно весь жгут перепаковать. Минут двадцать это ебнутое ходило и расспрашивало как это сделать? Поняло,что не получится запомнить, выклянчило телефон, его электрик позвонит и я поясню как это сделать, послал в душе его накуй, но телефон дал. Получил в итоге геморой, чудо всем от директора СТО до последнего манагера растрендело что я должен ему рассказать ка это сделать.
Есть колега, ара(армянин) вот он понимает меня с полуслова, им ни знаки препинания не важны, ни ошибки в словах. А вата из даунецка всегда намекнет, что в руцком я зыке нет таких букв.

На сервисе доказать это практически не возможно, они с клиентами вась-вась, кофе-шмофе, впаривают датчики.

Ты ***ть понял свое место в пищевой цепочке? Приезжают на сервис на хороших машинах, пьют кофе и пинают тебя чтобы ты работал побыстрее, а не на ХФ муму ******.
А ты работай, ******.

привет вольвоводам))
имею счастье водить вольво уже лет 5. У меня Volvo s60 2008 (уже вторая)
ТС, если есть еще вопросы- напиши, что знаю -поделюсь. Есть хороший мастер, есть более менее по ценам магазин.

Назад
Зверху Знизу