Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Они лучше чем зеленые целоваться должны, по идее
Это вам виднее и если поцелуя достаточно, то выбор ваш верен.

при этом у зрелых мужчин есть существенные недостатки - они циничнее, они как правило пережили обломы и нередко разочарованы в женщинах, они бОльшие манипуляторы, чем молодые.
Касаемо молодых, от них эмоциональная отдача больше, они более трепетно относятся, ну и поживее в разных аспектах)). имхо.

Чуть не написал: "Речь не мальчика, но мужа". Но выскажусь покорректнее: "Речь зрелой женщины, знающей в мужчинах толк. Полжизни за знакомство с такой женщиной отдать не жалко"

Вот и я о том же!!! Как может зрелая тетка построить приличные отношения с заметно моложе ее мужчиной? Только с ровесником она найдет общий язык.

Вот и я о том же!!! Валера, вы уже на теток перешли. :(
А построить можно все что угодно, было бы желание и ... любовь. Да, тяжело, но любые отношения это душевный труд.

Откуда это исходит? Изначально спор начался от пренебрежительного отзыва в отношении "старых пердунов". А я заметил что
и где там пренебрежение? я просто не разделила сплошных восторгов по поводу зрелости. И отметила, что у опыта есть обратная сторона медали

А ради чего, если не секрет.

Это как дача .. - процесс приносит удовольствие ..
- а потом вопрос как приходит черта у погоста .. - сейчас вспомню - типа -

Зачем я жил
И кем я был
Пусть люди мне напишут на плите
Что дверь за мной закроет в суете ..

Жить для себя нужно - остальное шелухонь..

Из моих наблюдений, естественно ошибочных и субъективных. У молодых пацанов если девушка не делает ему регулярный миньет, то это считается большим минусом и поводом разрыва отношений, у взрослых мужчин такой фишки нет.
Не наговаривай. Хочет, пусть делает, а на нет и суда нет.

А как вы это поймете если у вас выбор не такой ограниченный?

Да я просто счастлива и благодарна тем, кто со мной рядом, независимо от их количества. :) Просто кто-то ближе, кто-то нет.

Я тоже не понимаю людей, которым не доступно то что доступно мне.

А я их принимаю такими какие они есть и понимаю, что есть вещи, которые мне недоступны, а им - пожалуйста. :)

Да я просто счастлива и благодарна тем, кто со мной рядом, независимо от их количества.
Та конечно, когда выбор сделан, пофиг на оставшееся количество. А попробуй, будь счастлива, когда в выборе два человека.

А ради чего, если не секрет.

В каждом отдельном случае по разному, но главное все же потому, что это нужно мне, как бы эгоистично это не звучало. :)

Та конечно, когда выбор сделан, пофиг на оставшееся количество. А попробуй, будь счастлива, когда в выборе два человека.

Не суйся запевалой и горнистом,
но с бодростью и следуй и веди;
мужчина быть обязан оптимистом,
все лучшее имея впереди.

ЗЫ У меня были тяжелые времена, когда и выбора казалось не было, НО вот тогда я и поняла, что для того чтобы быть счастливой у меня все есть. :)

Шведская семья? Ну и что тут нового и необычного.

Меня убеждают, что 50 лет для мужика это полная ****, а я пытаюсь доказать обратное. Кто из нас оптимист?

Не утрируй - 50 лет это только кончик жопы.

Меня убеждают, что 50 лет для мужика это полная ****, а я пытаюсь доказать обратное. Кто из нас оптимист?
вот прямо полная и прямо ****. Умеешь ты, Валерий, перекручивать. Ты полутона различаешь или только чёрное-белое?

кажись дискуссия так и повисла на кончике ж..ы. :)

:клас:
где начало того конца которым оканчивается начало (с)

Так это просто понять тому, кто может определить влияние духовой музыки на духовный облик духовенства.

Если кончик стырчить, то это не кончик жопы.

Смотря как стырчыть.

Назад
Зверху Знизу