Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче найти интересную настоящую женщину и влюбиться?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
думаю, нужно с пол года просто отойти от этого - там будет видно - и так с этой заварухой как-то все планы буксуют - нужно корректировать, по работе напрягаться, плюс есть много начатого
Так вроде в СП был озвучен возраст 52. Действительно, надо подождать. Пару лет.

Мужчина в расцвете сил
Значит надо реализовывать этот расцвет, а не ожидать.

52 расцвет сил??? Туго у вас с мужиками
Мужики есть разные. Есть и в 30 и в 40 никудышние. А если в 50 есть силы и желания, то это лучшие представители мужского пола.

Значит надо реализовывать этот расцвет, а не ожидать.

Мужики есть разные. Есть и в 30 и в 40 никудышние. А если в 50 есть силы и желания, то это лучшие представители мужского пола.

И никудышнее и кудышние в 50 лет уже на излете: так мне кажется, а расцвет сил это возраст Иисуса Христа, когда и в голове ясность появилась и в теле сила максимальная.

Если серьезно, то каждый возраст имеет свои прелести и преимущества. Во первых, зрелой женщине 40 и выше, не пристало таскаться с 30 летними малолетками, Во-вторых, у мужчины около 50 совсем другой подход к женщине, он ее понимает больше и может дать то что не даст более молодой. У многих женщин как зрелых так и молодых есть желание иметь в приоритете духовную связь чем многочасовой **** с мыслью "когда же он наконец кончит", а это молодые недооценивают подчас. Я не говорю о том, что 50 летние не способны на запоминающийся качественный ****, все это им доступно, но он усиливается пониманием женских желаний.

Если серьезно, то каждый возраст имеет свои прелести и преимущества. Во первых, зрелой женщине 40 и выше, не пристало таскаться с 30 летними малолетками, Во-вторых, у мужчины около 50 совсем другой подход к женщине, он ее понимает больше и может дать то что не даст более молодой. У многих женщин как зрелых так и молодых есть желание иметь в приоритете духовную связь чем многочасовой **** с мыслью "когда же он наконец кончит", а это молодые недооценивают подчас. Я не говорю о том, что 50 летние не способны на запоминающийся качественный ****, все это им доступно, но он усиливается пониманием женских желаний.

Я ничего не имею против пятидесятилетних, но утверждение, что они в расцвете сил иначе, чем комплемент, воспринимать нельзя.

но утверждение, что они в расцвете сил иначе, чем комплемент, воспринимать нельзя.
Это конечно. Да, и еще, сил естественно не больше, это точно, но это вполне компенсируется опытом и умением.

Я ничего не имею против пятидесятилетних, но утверждение, что они в расцвете сил иначе, чем комплемент, воспринимать нельзя.

Они лучше чем зеленые целоваться должны, по идее;):D

И проблема отпадёт сама-собой:іржач:

:Dкто же ты такой? Колись

при этом у зрелых мужчин есть существенные недостатки - они циничнее, они как правило пережили обломы и нередко разочарованы в женщинах, они бОльшие манипуляторы, чем молодые.
Касаемо молодых, от них эмоциональная отдача больше, они более трепетно относятся, ну и поживее в разных аспектах)). имхо.

к сожалению дорогой мой ваши классические постулаты здесь изложенные!совсем неприменимы в реальному современному мировосприятию у современных женщин начиная от 20 и кончая 50!:rolleyes:

при этом у зрелых мужчин есть существенные недостатки - они циничнее
Из моих наблюдений, естественно ошибочных и субъективных. У молодых пацанов если девушка не делает ему регулярный миньет, то это считается большим минусом и поводом разрыва отношений, у взрослых мужчин такой фишки нет.

к сожалению дорогой мой ваши классические постулаты здесь изложенные!совсем неприменимы в реальному современному мировосприятию у современных женщин начиная от 20 и кончая 50!
Так они мои и к ним я пришел в результате моей жизни. Если они не применимы к современным женщинам, то буду общаться с несовременными.

Из моих наблюдений, естественно ошибочных и субъективных. У молодых пацанов если девушка не делает ему регулярный миньет, то это считается большим минусом и поводом разрыва отношений, у взрослых мужчин такой фишки нет.
это что-то новое для меня. В любом случае, если мужчина так это любит, а партнёрша отказывается доставить удовольствие, это повод задуматься. Так же и по поводу желаний женщины - если ее партнёр сачкует/ленится, то может ну его.

В Харькове такое не найти .... - что в теме ищут .... само название города ... Это не Майами !

у зрелых мужчин есть существенные недостатки - они циничнее
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[3], к официальным догмам господствующей идеологии[4]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
Даже не представляю как это выражено у "старых пердунов". Ссут в трамвае, чи шо?

Назад
Зверху Знизу