Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Бензин на симпатюльку пожалел-нам такие "олегархи" не нужны:(

Я поняла надо ее на ХФ зарегистрировать. Не олигархи, но и нищим себф не кто не считает, не то что в реале.

зарегистрируйте ее в хорошем, дорогом спортклубе

:D:D

Ох уж эти девки,все им олигархи не такие-мы вам всем форумом подбирали олигархов-а вы отвергаете

Мне для симпатюльки ничего не жалко!!!!!

Хуже было бы если б подвез а потом сказал деньги за бензин отдавай.

и что не дала бы за бензин? :D

Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является) расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.
Как где? Это же окружение вашего мужа - олигарха))))

период зима-весна, без искусственных витаминов никак не обойтись, просто комплекс каждый подбирает под себя, кому что пошло.

я только от женских эффект увидела - и то не сильный. и немного от энергетических (думаю, что это больше самовнушение)

зарегистрируйте ее в хорошем, дорогом спортклубе

разве что в Тетре, и то....
у богатых людей свои (закрытые) спортклубы. или в доме

Останнє редагування:
Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было;), то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является):D расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.

Подробное описание подруги уде было?

Или уже разорвали?

Где нынче найти олигарха?
Устроиться работать журналисткой в топовое СМИ и отсосать кому следует чтобы ее отправили в следующий раз на форум в Давос.

А если олигархи нужны не настоящие, а игрушечные - то можно устроиться работать в Тетру на респшн.

Устроиться работать журналисткой в топовое СМИ и отсосать кому следует чтобы ее отправили в следующий раз на форум в Давос.
А в Давосе кому отсосать? В этом же и весь вопрос...

Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было;), то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является):D расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.

в специализированных социальных сетях.
типа линка или драйва...

Назад
Зверху Знизу