Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
что ж там за такая киса уверенная в себе, что ей сразу олигарха подавай
С теперешним уровнем жизни, я так понимаю, под олигархом понимают не голодающего, обеспеченного жильем и транспортом, гражданина.

кто растет по жизни: финансово и духовно
Да ладно, можно подумать, что это прямопропорционально - финансово и духовно.

я ж думаю, вы не всерьёз это восприняли ;)

сам иногда не пойму, но этот смайл :цехф: придумали не зря :)
хотя вы тут старожил, уже знаете, что в первых трёх разделах одни олигархи ;)

86_h1t0OPCw.jpg

много текста конечно. В целом суть одна - правильное питание, витамины/микроэлементы. Согласен, не для кого уже не секрет. Только где их взять? :confused:
продукты все с добавками, химия и т.п. Сейчас диагноз рак молодеет. Так что его этиология не до конца изучена. Взять того же мужа Кароль - 33 года, я думаю он питался не плохо, а рак желудка.
Так что спорный вопрос...
Витамины в аптеке... как в одной таблетке может быть всё? если витамины делятся на водорастворимые и жирорастворимые. Одни с другими не усваиваются ну никак... так что всего лишь маркетинговый ход.
Единственные, которые более менее вписываются, и то, на бумаге, это комплекс Алфавит. Там комплекс разделён на 3 приёма
p.s чуть от темы отошли ;)

много текста конечно. В целом суть одна - правильное питание, витамины/микроэлементы. Согласен, не для кого уже не секрет. Только где их взять? :confused:
продукты все с добавками, химия и т.п. Сейчас диагноз рак молодеет. Так что его этиология не до конца изучена. Взять того же мужа Кароль - 33 года, я думаю он питался не плохо, а рак желудка.
Так что спорный вопрос...
Витамины в аптеке... как в одной таблетке может быть всё? если витамины делятся на водорастворимые и жирорастворимые. Одни с другими не усваиваются ну никак... так что всего лишь маркетинговый ход.
p.s чуть от темы отошли ;)

да. спасибо! интересно, что у меня отец - специалист по питанию ( с медицинским образованием) клал на витамины в таблетках, а статье поверила))) думала, что реклама, но прямой рекламы конкретной продукции не увидела
так что там по теме?:)

ТАК сразу бы сказали- а то все барышни ХФ замерли в ожидании чуда. Эх,опять по -новой невезуха(((

Шо-шо, ты на хф или где?:D

И айпад только что купил-налетайте ,девушки

вчера приехал, без 3 Ж все таки :)

:D нееет, я их просто знаю..

это ты так говоришь, потому что я не прокатил тебя на бентли?

аААА-так у вас там своя интрига-тогда понятно,почему симпатюлька тебя скрывает-о,женщины,вам имя-вероломство

Я так и знала что без 3джи-жаль

Назад
Зверху Знизу