Статус: Офлайн
Повідом.: 16303
Повідом.: 16303
приходи в Маяк завтра,подберем шо-нибудь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КЭПКак и в Панораме одни мажоры

Я один раз была в Панораме- приглашала гостей из Пекина на обед. Было реально стыдно перед ними -и кстати мы были единственными посетителями там-правда мы днем сиделиКак и в Панораме одни мажоры![]()
А вы давно там обедали? Лучше уж шаорму, чем их кулинарные поделки.
Я один раз была в Панораме- приглашала гостей из Пекина на обед. Было реально стыдно перед ними -и кстати мы были единственными посетителями там-правда мы днем сидели
Я же пытаюсь помочь, вот у форумчан спрашиваю совета!
Странно. Там достаточно приятно именно тогда, когда мало посетителей. Праздновали денрик Влади там. Среди недели. Пела приятно девушка в стиле соул. Не соглашусьБыло реально стыдно перед ними -и кстати мы были единственными посетителями там-правда мы днем сидели
Ты пришёл поиздеваться?

Так что Панарома отпадает? запуталась, подождем еще отзывов....
приходи в Маяк завтра,подберем шо-нибудь
Из того что есть?Зелени разве чтоЧто, уже ненужно "трешку" нарисовать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было, то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является)
расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.
Я думаю, просто скушно вам
Странно. Там достаточно приятно именно тогда, когда мало посетителей. Праздновали денрик Влади там. Среди недели. Пела приятно девушка в стиле соул. Не соглашусь
Ты пришёл поиздеваться?![]()
Ну как бэ это не одно из крутых мест))) просто молодёжноеКак бы неудобно им говорить, что это одно из самых лучших харьковских заведений.
с пятницы по воскресенье там яблоку негде упасть)))Ну и по теме, как можно познакомиться с олигархом в панораме, если там нет никого вообще
в саомлете можно, - не видела ни одного совсем нищеброда.
в москву, киев полетать активно, например.
Откуда у нищебродки деньги на самолет.
Ну как бэ это не одно из крутых мест))) просто молодёжное
с пятницы по воскресенье там яблоку негде упасть)))
в саомлете можно, - не видела ни одного совсем нищеброда.
в москву, киев полетать активно, например.
А,тогда другой разговор-значит это просто мы так попали)
Олигархи в бизнес-классе сидят- так-что...
А это точно есть по условию?Че у нее есть кроме сногсшибательной внешности?