Где нынче найти олигарха?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
стать на площади и кричать: Олигархи, где же вы? Я здесь стою, вас жду! :)

Я один раз была в Панораме- приглашала гостей из Пекина на обед. Было реально стыдно перед ними -и кстати мы были единственными посетителями там-правда мы днем сидели

Так что Панарома отпадает? запуталась, подождем еще отзывов....

:)
;) Я же пытаюсь помочь, вот у форумчан спрашиваю совета!

Я думаю, просто скушно вам

Было реально стыдно перед ними -и кстати мы были единственными посетителями там-правда мы днем сидели
Странно. Там достаточно приятно именно тогда, когда мало посетителей. Праздновали денрик Влади там. Среди недели. Пела приятно девушка в стиле соул. Не соглашусь

Ты пришёл поиздеваться?:ги:

Так что Панарома отпадает? запуталась, подождем еще отзывов....

Ну , если не брать моих китайских друзей, а китайцы- верные семьянины, то кроме нашей компании ни олигархов, ни бомжей там не было. Значит ищем в других местах.

Подошла ко мне подружка и давай ныть, где парня найти при деньгах и красивого и с квартирой. Я естественно покрутила пальцем у виска, Таких мол нет уже. А она мне:"Ты же нашла!" (Хоть это было 7лет назад и у него многого не было;), то это ничего) Вот я и задумалась, а где они нынче водятся эти олигархи, кто знает эти места, может бывал кто или находил что приличное (или сам таким является):D расскажите пусть подруга сходит может и ее кто заберет.

Фотку подруги запости)

:)

Я думаю, просто скушно вам

Странно. Там достаточно приятно именно тогда, когда мало посетителей. Праздновали денрик Влади там. Среди недели. Пела приятно девушка в стиле соул. Не соглашусь

Ты пришёл поиздеваться?:ги:

Стыдно мне было за панораму, потому что в пекине мои гости приглашали в более крутые места. Как бы неудобно им говорить, что это одно из самых лучших харьковских заведений. Впрочем , я думаю они поняли, что на них не хотели съэкономить. Ну и по теме, как можно познакомиться с олигархом в панораме, если там нет никого вообще

Как бы неудобно им говорить, что это одно из самых лучших харьковских заведений.
Ну как бэ это не одно из крутых мест))) просто молодёжное

Ну и по теме, как можно познакомиться с олигархом в панораме, если там нет никого вообще
с пятницы по воскресенье там яблоку негде упасть)))

в саомлете можно, - не видела ни одного совсем нищеброда.
в москву, киев полетать активно, например.

скажи подруге, пусть ****ячит в Киев и работает там элитной индивидуалкой. Узнает кучу мужиков сразу и со всех сторон.

Ну как бэ это не одно из крутых мест))) просто молодёжное

с пятницы по воскресенье там яблоку негде упасть)))

А,тогда другой разговор-значит это просто мы так попали)

в саомлете можно, - не видела ни одного совсем нищеброда.
в москву, киев полетать активно, например.

Олигархи в бизнес-классе сидят- так-что...

А,тогда другой разговор-значит это просто мы так попали)

Олигархи в бизнес-классе сидят- так-что...

Хрен там, олигархи считают деньги покруче телок которые считают деньги олигархов) Бизнес-классом обычно летают те кому понты дороже денег. Они же ездят на ренджах, поршах, бентли. Это тип миллионера которому деньги упали известным способом.

Олигарха найти не проблема, но нужна ли ему очередная телка ищущая олигарха? Че у нее есть кроме сногсшибательной внешности?

ps. Москва-Киев-Москва стоит 6500р.(1650грн) Промо акция от S7 дайте совет подруге)))

Назад
Зверху Знизу