Мне было бы очень приятно, если бы я хотя бы одного человека заставил задуматься над тем, чем он дорожит, живя в квартире в высотке, завися от водопровода, электричества и отопления, от непутевых соседей, которые могут затопить или устроить пожар, над тем, чем "устоявшийся быт" в муравейнике в "черте города" лучше жизни в частном доме в пригороде.
Жизнь в частном доме в пригороде хороша, спору нет, когда
1. Ты пенсионер и любишь огороды и хозяйства
2. Имеешь благоустроенный дом, в котором все до ума.
3. Держишь хозяйство для души, а не для кормежки. Вот в кайф и мужу и жене коза, птица и т.д. И сено им заготавливать и корма закупать и иметь благоустроенные подсобные помещения под это все.
4. Имеешь свой транспорт для поездки в ближайшие магазины, аптеки и поликлиники. Особенно если планируете детей. Если нет то почему такое требование до 30?
Можно жить в частном доме в черте города и пригорода и без хозяйства, и при желании поверьте литр молока можно спокойно купить у бабушки, в каждом поселке и деревне можно найти такую. Или вам нужно больше для бизнеса

Почему именно хозяйство, а не благоустроенный дом, цветник, сад и ландшафтный дизайн во дворе, чтобы жить для души, а не для тяжелого труда. И это для женщины до 30 лет. Зачем ей это. Вы достаточно неотразимы, чтобы все это хотеть?
Либо же второй вариант, искать женщину сироту с материальными и жилищными проблемами, которая будет рада еде и крыше над головой, ну а симпатии отойдут на второй план. Что для вас в приоритете?
Могу прибавить только +1 , потому что все хорошо пока система работает, а она работает пока это кому то нужно, но не дай бог система даст сбой - и квартиры это будут лишь тупо никому не нужные коробки
Многие частные дома подключены к той же системе водоснабжения и если система даст сбой...
Или речь идет об условиях войны, когда вся инфраструктура отключена и стоит выбор что лучше частный дом или квартира.
Философствовать на эту тему можно бесконечно, а если частный дом без газа, воды и канализации, зато полный двор птицы, коза и огород.
Вы коренная городчанка?))))
Да, я коренная городчанка, и жить в частном доме, даже благоустроенном с козами, коровами, поросятами и огородами не умею. Мне это не в кайф. В частном доме, на территории двора я умею и люблю только цветы разводить
Всё надо делать вовремя, найдите ровесницу или плюс-минус 5 лет, которая своих детей уже вырастила, без особых закидонов, сама готова и хочет любить, и Вас отлюбит по полной программе, зато действительно вторую половину жизни проживёте в любви, заботе, нежности и согласии.
Соглашусь, прислушайтесь к совету
и полное материальное обеспечение.
Альця я такого не увидела, где вы это прочитали, или это утрирование?
При полном материальном обеспечении человек ради молока не заводит козу. Это тяжелая работа, не прекращающаяся круглый год.
Это я не из теории знаю, мои дедушка с бабушкой жили в деревне и держали в своем хозяйстве все. Для меня летние каникулы были каторгой, это при том, что ребенка особо и не нагружали, помогала по мере сил, но помогать надо было что-то постоянно.