Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
К примеру,в достижении полной гармонии вы сомневаетесь,а в рекомендациях ТС-у,не очень.

ну так он же тему создал для того, чтобы выслушать советы. вот я и стараюсь для него, как могу, а принимать ли их, его личное дело:D
мне кажется сажать человека на зависимость ни к чему хорошему не приведет...к психозу разве шо, при чем у обоих:rolleyes:

ну так он же тему создал для того, чтобы выслушать советы. вот я и стараюсь для него, как могу, а принимать ли их, его личное дело:D
мне кажется сажать человека на зависимость ни к чему хорошему не приведет...к психозу разве шо, при чем у обоих:rolleyes:

Полно вам,я не об этом.И вы об этом знаете.Так почему избирательно?

не может зависимость быть цементом в отношениях.
Зависимость и боязнь остаться одной это совсем не голод как вы подумали. Некоторые мужчины в состоянии вызвать зависимость к себе у женщины, что будучи любовницей тяжело переносит разрыв и испытывает определенную зависимость от мужчины, не влияющего на ее материальное положение.

Вольдемар двоих не вынесет,к сожалению.:D

:D тю, та два - это плевое дело:D а куда он их собрался выносить? и кого? :ги:

да он растерялся от столького внимания:D в кои то веки:D

та а чо он пришел, там де люди? пошел бы некромантил в УГ шлака:D

Полно вам,я не об этом.И вы об этом знаете.Так почему избирательно?
если честно, я не очень понимаю о чем вы. поконкретнее можно?
Зависимость и боязнь остаться одной это совсем не голод как вы подумали. Некоторые мужчины в состоянии вызвать зависимость к себе у женщины, что будучи любовницей тяжело переносит разрыв и испытывает определенную зависимость от мужчины, не влияющего на ее материальное положение.

правильно. так можно привязать и самодостаточную женщину. но тс считает, что эта самодостаточность может повредить семейной жизни, т.к. женщина не будет зависеть от мужчины в полной мере.

Поэтому я и написал "некоторые мужчины", а остальные комбинируют духовную зависимость и финансовую, ну или только финансовую. Но в любом случае речь не шла о голоде, тем более ТС сам писал, что нужна женщина умеющая работать и жить в сельской местности.

все время оттягиваешь сей момент, думаешь поможет?
Так растягиваю удовольствие в надежде что хоть чуточку подрастёт, но *****ая линейка как ветер развеивает эти надежды нахрен. :D

Поэтому я и написал "некоторые мужчины", а остальные комбинируют духовную зависимость и финансовую, ну или только финансовую. Но в любом случае речь не шла о голоде, тем более ТС сам писал, что нужна женщина умеющая работать и жить в сельской местности.

не лукавьте. тс написал то, что написал и в его постах четко видно, что он имел ввиду. о голоде было написано утрированно, я думаю, так сказать, для краного словца, но он не посчитал нужным это отметить и согласился с тем, о чем переспросила Альця

да он растерялся от столького внимания в кои то веки
Та да, набросились тигрицы гребанные, раззадоренные темами всяких фермеров да миллионеров. Тут ещё цвет яхты не выбрал, а они уже тут как тут. :D

Та да, набросились тигрицы гребанные, раззадоренные темами всяких фермеров да миллионеров. Тут ещё цвет яхты не выбрал, а они уже тут как тут. :D

расслабь булки и не выебуйся:D исчо не видела в ЭТОЙ теме набросов на тебя;):D

Тут ещё цвет яхты не выбрал, а они уже тут как тут. :D

а ты затонируй радужной заливкой:D

Та да, набросились тигрицы гребанные, раззадоренные темами всяких фермеров да миллионеров.

и де те тигрицы:D

Назад
Зверху Знизу