Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Он тоже доступен без того, чтобы работать на мужчину за еду.

Без любви, на основании трезвого рассудка, за что ратует ТС, мне не понятен смысл такого брака для женщины.
Женщина по какой-то причине должна сосредоточить свой мир на нелюбимом и не любящем мужчине, обслуживать его в быту, заниматься с ним ****ом, только для того, чтобы есть.

Ну почему сразу на мужчину?Почему не в своё удовольствие?
Вот вам не понятен,а у кого-то найдётся масса причин.Так живут,поверьте мне на слово.

:D *бать и плакать о несовершенстве окружающего мира:D

Громко навзрыд или молча глотая слёзы?:D

Вот вам не понятен,а у кого-то найдётся масса причин.Так живут,поверьте мне на слово.

у меня есть пару знакомых, которые так живут...ничего хорошего, я вам скажу

если хочешь произвести впечатление на окружающих - то только *******, с вырыванием волос в процессе,стенаниями и прочим, а если только себе любимому жалуешся и плачешся - то можно и тихонько сопельки потягать:D;)

у меня есть пару знакомых, которые так живут...ничего хорошего, я вам скажу

А я и не утверждал,что это хорошо.Я просто написал,что так бывает.Люди живут как умеют.И не мне оценки ставить.

да какая разница, ну 4 по 10 и еще с хвостиком, женщину до 30 например. Если есть понимание такой жизни, то возраст тут не играет, девушка и в 18 при соответствующем воспитании будет в теме.

Ищи среди прихожанок какой-нибудь современной церкви

если хочешь произвести впечатление на окружающих - то только *******, с вырыванием волос в процессе,стенаниями и прочим, а если только себе любимому жалуешся и плачешся - то можно и тихонько сопельки потягать:D;)

А если хочется произвести впечатление себе на самого себя?:D

Удовольствие от того, чтобы стирать носки нелюбимому мужчине?
Возможно и живут. И ТС хочет найти такую. Значит, где-то видел подобные взаимоотношения и знает, что так может быть.
Пытаюсь понять. Какие причины и мотивы. Не у ТСа.

Возможно и живут. И ТС хочет найти такую. Значит, где-то видел подобные взаимоотношения и знает, что так может быть.
Пытаюсь понять. Какие причины и мотивы.
у женщины или мужчины?

А если хочется произвести впечатление себе на самого себя?:D

если нравицца с криками и стенаниями - кричи на здоровье, ведь производить впечатление нужно не только на окружающих, а и на себя тоже:D тока девачку не спугни :ги:

Пытаюсь понять. Какие причины и мотивы. Не у ТСа.

Зачем пытаетесь понять?

если нравицца с криками и стенаниями - кричи на здоровье, ведь производить впечатление нужно не только на окружающих, а и на себя тоже:D тока девачку не спугни :ги:

Ага,потом из ступора её выводить и лечить её хроническую икоту?:ніні:

Ага,потом из ступора её выводить и лечить её хроническую икоту?:ніні:

не выделуйся, и чо она ваще икать будет? ты глухую себе выбирай - вон, учись у ТСа, как нужно к выбору подходить - все раскинул, все предъявил - сиди жди на крылечке, почесывая яйца, свою прынцессу:D

не выделуйся, и чо она ваще икать будет? ты глухую себе выбирай - вон, учись у ТСа, как нужно к выбору подходить - все раскинул, все предъявил - сиди жди на крылечке, почесывая яйца, свою прынцессу:D
Блин,точно.Щас темку с предъявами забацаю.Может обломится чо.Где ш ты раньше была?С меня белое полусладкое.:пиво:

Гипотетическии примеряю, иногда.

И как,комфортно носить платья с чужого плеча?:)

Назад
Зверху Знизу