Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
да конечно. Женщина таким образом старается создать приятную обстановку для мужчины, что бы он хотел оказаться рядом с ней опять. Поэтому нормальные женщины стараются хорошо, вкусно и своевременно готовить, а не говорят - пельмени в морозилке.

А зачем вам женщина до 30 лет? Почему не ровесница?
Вы о чем-то планируете с ней общаться, кроме решения хозяйственных вопросов?

Бля, извини конечно, ты прав в общем, но аж блядь перекосило.
Господи, если мне предстоит женится, пожалуйста пошли мне нормальную девушку, не считающую так.
Впринципе надежда есть, меня как то пыталась окольцевать девушка намного обеспеченнее.

друг, все мужчины совершают ошибки, и только на них учатся. Не я первый не я последний. Сейчас просто у тебя нет что ли достаточно опыта, или базы знаний, из которых сделать выводы. Возможно, у тебя достаточно правильное воспитание, чтобы выбрать хорошую девушку и правильно себя с ней вести. Но если нет, то первый раз разведешься, детей не будешь видеть, потом может второй, если с первого не начнешь, но в итоге придется задумываться. Вот видишь - у тебя сработал предохранитель на более обеспеченную девушку, ты косвенно понимал, что будешь в этой паре слабым звеном, и не пошел на это. Осознанные причины (как ты себе это объясняешь) будут конечно другие, но первопричина я думаю именно в этом.

Вы о чем-то планируете с ней общаться, кроие решения хозяйственных вопросов?

нет я хочу с ней детей завести.

Вы о чем-то планируете с ней общаться, кроие решения хозяйственных вопросов?

чтобы она от него полностью зависела, что тут непонятного. у женщин до 30 лет обычно нет никакого опыта, можно спокойно ее щимить)))))))))

нет я хочу с ней детей завести.

в 38 тоже детей заводят. вы, вон, и в 45 решились

вы меня извините, конечно, но вы к выбору женщины подходите, как к выбору козы...

вы меня извините, конечно, но вы к выбору женщины подходите, как к выбору козы...
Веками так и было, а сейчас, правда, только на Востоке и Кавказе.

Раньше о любви и говорить как то было не принято, во всяком случае для женитьбы это было совсем необязательное условие. Причем во все слоях общества.

Веками так и было, а сейчас, правда, только на Востоке и Кавказе.

Раньше о любви и говорить как то было не принято, во всяком случае для женитьбы это было совсем необязательное условие. Причем во все слоях общества.

ну вот пусть в века и обращается:D

а как нужно выбирать? По длине юбки и размеру сисек?

по велению души и сердца. вам жеж с ней еще и детей рожать. а, вообще, берите ту, которая вас полюбит, а не будет с вами из страха оказаться голодной:)

С женщиной до 40 лет вполне можно детей завести.
И я так поняла, что у вас уже есть дети. И даже внуки не за горами.

можно, но вероятность последствий для самой женщины гораздо выше. И соглашусь с тем, что чем женщина моложе, тем с ней проще найти общий язык. Стервоопыта меньше. А я предпочитаю дома спокойную обстановку.

берите ту, которая вас полюбит, а не будет с вами из страха оказаться голодной
Вы никогда не слышали, что любовь куда то девается. Статистика, 70% браков распадаются, но все они верят, что любили. А страх оказаться голодной очень сильное чувство.

по велению души и сердца. вам жеж с ней еще и детей рожать. а, вообще, берите ту, которая вас полюбит, а не будет с вами из страха оказаться голодной:)

душа и сердце - это у женщин. У мужчин решения принимаются с помощью головного мозга.

Вы никогда не слышали, что любовь куда то девается. Статистика, 70% браков распадаются, но все они верят, что любили. А страх оказаться голодной очень сильное чувство.
батюшки...средневековье какое-то:confused:
душа и сердце - это у женщин. У мужчин решения принимаются с помощью головного мозга.

любовь и уважение - это залог крепкого брака. женщина - не корова и не коза, ей мало одной еды и крыши над головой. имхо, конечно)))

можно, но вероятность последствий для самой женщины гораздо выше. И соглашусь с тем, что чем женщина моложе, тем с ней проще найти общий язык. Стервоопыта меньше. А я предпочитаю дома спокойную обстановку.

Но и гонора и максимализма юности меньше.
К таму же, если вы найдете женщину, которая будет отвечать вашим требованиям, то вряд ли вы вообще будете замечать её.
Она будет молча стирать, убирать, готовить, воспитывать, полоть, доить, раздвигать ноги... в обмен на еду и крышу над головой. То какая разница сколько лет ей при этом будет?

для меня ненормально жить с мужчиной и пахать на него ради еды

Вот-вот.
Возникает вопрос, а в чем разница, когда ты ходишь на работу ради еды. И когда пашешь на мужчину ради еды.
Так на работе фиксированный рабочий день, выходные, отпуска... Тут же просвета нет. С утра и до ночи. Еще и сексом с ним при этом надо заниматься. Ради еды...
:незнаю:
Не понятно, что женщина получает от таких отношений. Может, ТС пояснит?

Вот-вот.
Возникает вопрос, а в чем разница, когда ты ходишь на работу ради еды. И когда пашешь на мужчину ради еды.
Так на работе фиксированный рабочий день, выходные, отпуска... Тут же просвета нет. С утра и до ночи.
:незнаю:

а тут еще захотел - покормил, а вдруг чего не так - под зад ногой и никаких гарантий:D

страдаешь по ночам в одеяло?

от чего? по ночам я сплю))

Назад
Зверху Знизу