Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
В случае бракосочетания фраза "на него" звучит глуповато. Почитайте семейный кодекс.

так он прям сразу женится? не думаю))) да имущество его записано на детей и родню 100%

ну как отчиго....от без него

кто тебе такую глупость сказал?:) или ты про тс-а? так я и не претендую)))

Вот-вот.
Возникает вопрос, а в чем разница, когда ты ходишь на работу ради еды. И когда пашешь на мужчину ради еды.
Так на работе фиксированный рабочий день, выходные, отпуска... Тут же просвета нет. С утра и до ночи. Еще и ****ом с ним при этом надо заниматься. Ради еды...
:незнаю:
Не понятно, что женщина получает от таких отношений. Может, ТС пояснит?

Например,****.

**** без любви - это как вместо вкусного салата с отбивной жевать одуванчики, вроде и еда, а удовольствия - 0
Я не всю тему читал, что у него дети и он еще хочет? Ишь какой.

да у него внуки на носу

Главное правило настоящего охотника при преследовании — жертва должна чувствовать себя проебанной.

не в этом случае:D тут подойдет другое слово, хотя оно вполне созвучно с "проебаной":D

Он тоже доступен без того, чтобы работать на мужчину за еду.

Без любви, на основании трезвого рассудка, за что ратует ТС, мне не понятен смысл такого брака для женщины.
Женщина по какой-то причине должна сосредоточить свой мир на нелюбимом и не любящем мужчине, обслуживать его в быту, заниматься с ним ****ом, только для того, чтобы есть.

Без любви, на основании трезвого рассудка, за что ратует ТС, мне не понятен смысл такого брака для женщины.
Женщина по какой-то причине должна сосредоточить свой мир на нелюбимом и не любящем мужчине, обслуживать его в быту, заниматься с ним ****ом, только для того, чтобы есть.
Удивлю Вас, ваши прабабки именно так и жили. "Стерпится-слюбится" это как раз об этом и придумано из самой жизни.
Цивилизация сделала это необязательным условием, дало женщинам право на выбор, придумали слово "любов".

Удивлю Вас, ваши прабабки именно так и жили. "Стерпится-слюбится" это как раз об этом и придумано из самой жизни.
Цивилизация сделала это необязательным условием, дало женщинам право на выбор, придумали слово "любов".

Еще наши прабабки жили без электричества.:rolleyes:

долой цивилизацию!!!
А сейчас есть выбор. Или в городе пить молоко из пальмы, или в глуши из под коровы. Раньше не было такого выбора. Собственно ТС и предлагает выбрать.

Еще без чулок, стрингов, эпиляции, педикюра и шпилек.
А вот интересный вопрос, нужны ли вам эти штучки, при жизни в деревне с одним вашим мужиком на ближайшие 5 км.

А сейчас есть выбор. Или в городе пить молоко из пальмы, или в глуши из под коровы. Раньше не было такого выбора. Собственно ТС и предлагает выбрать.

я вам открою секрет: живя в городе, можно пить молоко из-под коровы

Это не мне, это вы ТСа обломайте.

да ну, зачем...жизнь ему это сама покажет...так спутника жизни не выбирают, как он это делает...это унизительно и для него, и для женщины

Это понятно.Так что делать?

ничего не делать. присматриваться к окружению и не упустить возможность:)

А вот интересный вопрос, нужны ли вам эти штучки, при жизни в деревне с одним вашим мужиком на ближайшие 5 км.

Мне и жизнь в деревне с одним мужиком на ближайшие 5 км не нужна. Но это, понятно, результат моего воспитания и сложившихся привычек.
Все выше перечисленные вещи никакого отношения к месту обитания не имеют. Получают особую ценность исключительно при наличии рядом любимого мужчины.

Назад
Зверху Знизу