ей, заканчивай с педофилией, 18 летних ему подавай
то есть 45 тебе и желаешь девушку до 30? ну скажем так, подавляющее большинство городских барышень с нормальной работой и из обеспеченных семей не захочет в твои условия. Как выход, можно вполне найти девушку сироту или там из бедной семьи, у которой например нет жилья, хорошей работы образования и тд, но есть желание жить в своем доме, при муже и не работать - то есть нарожать детей и заниматься хозяйством - но что то мне подсказывает тебе подавай красивых ухоженных молодых девушек?

а вообще проще ведь найти в твоей возрастной категории, когда к земле (образно говоря) начинают тянуться, у меня мама до 40 с копейками лет жила в квартире и ее все устраивало, а после 43 как переклинило- хочет большой дом с огромным двором - не знаю, что она там планирует делать? а после ее гениальной мысли что мы могли бы к ней переехать у меня вообще глаз дёргаться стал
у моего дяди дом частный, они там так все суперски обустроили, даже организовали небольшой огород (чтобы бабушка прекратила нести бред о переезде в деревню из квартиры

) ну и там бассейн газончики, цветочки, и зона для отдыха с барбекю- вот это я понимаю нормальные условия и в черте города и домик частный и воздух чистый и цивильно и красиво- наверно поэтому маман и загорелась насмотревшись

так вот к чему это я, проще найти даму от 35 до 45 которые уже подсознательно рассматривают вариант частного дома с хозяйством
короче в газетку объяву подай или на одноклассниках поищи)