Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
та *** там, плюс/минус у всех грабли одинаковые по крайней мере шоб была меньше, чем у женщины ни разу не видела
вот ты блин ну ваще не толерантная!
Да! там не много...но ведь кому то же нравится:D

ей, заканчивай с педофилией, 18 летних ему подавай :відстій:

то есть 45 тебе и желаешь девушку до 30? ну скажем так, подавляющее большинство городских барышень с нормальной работой и из обеспеченных семей не захочет в твои условия. Как выход, можно вполне найти девушку сироту или там из бедной семьи, у которой например нет жилья, хорошей работы образования и тд, но есть желание жить в своем доме, при муже и не работать - то есть нарожать детей и заниматься хозяйством - но что то мне подсказывает тебе подавай красивых ухоженных молодых девушек? ;)
а вообще проще ведь найти в твоей возрастной категории, когда к земле (образно говоря) начинают тянуться, у меня мама до 40 с копейками лет жила в квартире и ее все устраивало, а после 43 как переклинило- хочет большой дом с огромным двором - не знаю, что она там планирует делать? а после ее гениальной мысли что мы могли бы к ней переехать у меня вообще глаз дёргаться стал :D
у моего дяди дом частный, они там так все суперски обустроили, даже организовали небольшой огород (чтобы бабушка прекратила нести бред о переезде в деревню из квартиры :eek:) ну и там бассейн газончики, цветочки, и зона для отдыха с барбекю- вот это я понимаю нормальные условия и в черте города и домик частный и воздух чистый и цивильно и красиво- наверно поэтому маман и загорелась насмотревшись :D
так вот к чему это я, проще найти даму от 35 до 45 которые уже подсознательно рассматривают вариант частного дома с хозяйством
короче в газетку объяву подай или на одноклассниках поищи)

ну конечно, девушка нацеленная на карьеру это не мой вариант, таким мужик как опора в жизни не нужен, они сами себя опирают. Даже детей дуры из за этого не заводят. Просто любовника ищут, как в той теме - мини, улыбочку х32, и тащится что у мужиков слюни текут. Ваша мама молодец. Придет время, и вам этого захочется. У меня в доме тоже все нормально обустроено, ванная, туалет, отопление. Бассейна нет. Но мне он не нужен, если дети будут - для них сделаю, или старшие внуков нарожают. Далась вам эта "черта города". Я смотрю, молодые семьи у нас покупают дома. Умирает бабушка или дед, родственники продают жилье. Кто побогаче - строятся активно, кто не особо - и так живут. Вот я такую и ищу, как вы говорите, подсознательно готовую к такой жизни. Но стремление получить образование, сделать карьеру и стать независимой присутствует уже у всех девушек, даже у тех, которые воспитаны в нормальных полных семьях.

ТС вы напоминаете наивную девочку, которая хотела бы жить на Манхэттене , но учится в пту на кассира. Оглянитесь по сторонам в своем поселке. Думаю там достаточно одиноких женщин вашего возраста или минус 5-7 лет, которые и козу доить умеют, и хозяйство вести, и с нереализованной ****уальностью за годы одиночества. Да и взаимопонимания у вас будет больше, чем с 18-ти летней девочкой

если женщина нормальная и порядочная, то она и живет со своим мужиком долго и счастливо. Такие в одиночестве бывают только вдовы. Если ****, разводятся или муж спивается. Есть одна на поселке, после зоны, мужа убила, с мамой живет. Вот спрашивается, возьмет человек в здравом уме себе такое животное? Это не так просто на самом деле.

Тот факт, что в своем старпосте ТС обозначил главноне условие, чтоб была справной хозяйкой, не побоялась бы тяжелого труда в поле и хлеву.
Но по ходу разговоря начали выясняться детали - уже нужно чтоб была молода. :D
Наверное, хороша собой. :) С хорошей фигуркой. :) Образованием. :)
...

когда мне было лет 15 - я женщин делил так как вы пишете - на молодых/старых, красивых/некрасивых, жирных/фигуристых, по размерам груди. Но со временем, фонтан гормонов находит свое спокойное русло, ценности меняются, и приходит понимание, за что на самом деле нужно ценить человека, в данном случае женщину. Сейчас я больше ценю в женщинах доброту и заботу. На собственном опыте, и на опыте своих знакомых много раз убедился, что чем красивее упаковка, тем худшее ****о в нее запечатано.

Но стремление получить образование, сделать карьеру

А что в этом плохого?

Сейчас я больше ценю в женщинах доброту и заботу. На собственном опыте, и на опыте своих знакомых много раз убедился, что чем красивее упаковка, тем худшее ****о в нее запечатано.

Вы хотите сказать, что очеровательные, красивые, ****уальные обитательницы ХФа злюки?
Или, что милые и добрые обитательницы ХФа не красавицы?
:D

А что в этом плохого?

то, что самообеспеченная женщина не воспринимает мужчину как своего кормальца и защитника, т.е. она не сможет с ним построить настоящих семейных отношений. Она не ощущает необходимости в мужчине, не зависит от него, и не боится остаться одна. Любовник то у нее, конечно, будет, но семьи - нет. Эту зависимость и боязнь остаться одной я считаю главным цементом крепких и долгих семейных отношений.

то, что самообеспеченная женщина не воспринимает мужчину как своего кормальца и защитника, т.е. она не сможет с ним построить настоящих семейных отношений. Она не ощущает необходимости в мужчине, не зависит от него, и не боится остаться одна. Любовник то у нее, конечно, будет, но семьи - нет. Эту зависимость и боязнь остаться одной я считаю главным цементом крепких и долгих семейных отношений.

Уууу...
Т.е. семья строится не на любви, а на женском страхе остаться одной и ******* с голода? :(
Это все ужасно. :(

Вы хотите сказать, что очеровательные, красивые, ****уальные обитательницы ХФа злюки?
Или, что милые и добрые обитательницы ХФа не красавицы?
:D

Я хочу сказать, что поведение женщин, с которыми я имел удовольствие общаться близко, неукоснительно следуют описанной тенденции.

Обитательниц хф лично не знаю и заочно диагноз не поставлю.

так вам получается нужна не жена , а рабыня на вашу фазенду...

Уууу...
Т.е. семья строится не на любви, а на женском страхе остаться одной и ******* с голода? :(
Это все ужасно. :(

Именно так. Вопрос, почему, подавляющее большинство женщин, не исключая обеспеченных, считают кофе/завтрак в постель признаком хороших отношений? Или когда мужчина на первых свиданиях приглашает подружку на ужин? Это и есть суррогат подавления страха ******* с голоду, мужчина здесь также приносит ей еду, просто этого никто не понимает, все происходит на подсознании, и женщина видит, что этот мужчина ее будет кормить, и возникает чувство расположения к нему.

не надо женщин искать. их надо не терять.

Я хочу сказать, что поведение женщин, с которыми я имел удовольствие общаться близко, неукоснительно следуют описанной тенденции.

Обитательниц хф лично не знаю и заочно диагноз не поставлю.

Это была шутка.
Расширяйте границы восприятия мира.
Женщины бывают: красивые и добрые, красивые и злые, некрасивые и добрые, некрасивые и злые.
Хотя, бывают ли некрасивые женщины вообще? :)

. Вопрос, почему, подавляющее большинство женщин, не исключая обеспеченных, считают кофе/завтрак в постель признаком хороших отношений?
Еще, если любящая женщина приносит любимому кофе/завтрак в постель, то это тоже считается признаком хороших отношений.

Это и есть суррогат подавления страха ******* с голоду, мужчина здесь также приносит ей еду, просто этого никто не понимает, все происходит на подсознании, и женщина видит, что этот мужчина ее будет кормить, и возникает чувство расположения к нему.
с такими мыслями вы точно здесь никого не найдете, у меня извините, если не хватает еды, то первое , что приходит на ум, так это надо искать еще какую-нибудь подработку, ну уж никак не мужика, от которого я буду зависеть...

И Или когда мужчина на первых свиданиях приглашает подружку на ужин?

Потому что совместная трапеза - это действо, которое очень сближает людей. Люди едzт вместе, когда знакомятся, решают деловые вопросы, празднуют, горюют...
Вообще, еда это один из двух физиологических актов, которые мы можем разделить с другим человеком. Потому очень сближает.

Останнє редагування:
Еще, если любящая женщина приносит любимому кофе/завтрак в постель, то это тоже считается признаком хороших отношений.

да конечно. Женщина таким образом старается создать приятную обстановку для мужчины, что бы он хотел оказаться рядом с ней опять. Поэтому нормальные женщины стараются хорошо, вкусно и своевременно готовить, а не говорят - пельмени в морозилке.

Потому что совместная трапеза - это действо, которое очень сближает людей. Люди едzт вместе, когда знакомятся, решают деловые вопросы, празднуют, горюют...
Вообще, еда это один из двух физиологических актов, которые мы можем разделить с другим человеком. Потому очень сближает.

одно дело когда большая группа людей совершает совместную трапезу или партнеры по бизнесу обедают вместе - это как после удачной охоты на мамонта, этим люди показывают друг другу что они одного племени, и не враждебны. Я же про другое - когда мужчина угощает женщину, тут немного другие истоки.

с такими мыслями вы точно здесь никого не найдете, у меня извините, если не хватает еды, то первое , что приходит на ум, так это надо искать еще какую-нибудь подработку, ну уж никак не мужика, от которого я буду зависеть...

значит так и будете одна, мужчина вам не нужен.

Назад
Зверху Знизу